MasterToma said:
За голосование получали коины, которые можно было продать, либо обменять на свитки-плащи. Если за контент выдавать свитки бафов непередаваемые - саппорт классы, наверное, будут чувствовать себя ущемленными.
И еще один момент, который не дает мне покоя - как оценивать, хороший контент вышел или нет? Должна ли быть шкала, либо только да-нет?
Я думал, что лайки на ютубе могут послужить такой шкалой, как считаете? Думаю, их тяжело накручивать.
Нет, я не говорю, что идея плохая. Просто у меня в голове пока не до конца укладывается, как ее реализовать. Слишком много вопросов нераскрытых.
Не думаю, что из-за 3-5, да даже может 10 контент-мейкеров, все бафферы сервера вдруг станут чувствовать себя ущемленными
(Спойлер - никто вообще на сервере не заметит этого)
Лайки - вполне норм идея. Конечно их тоже можно накручивать как и всё остальное, но слишком уж затратно-запарная это тема. При чем не обязательно должно быть некое значение, которое нужно перейти для награды - это может быть и градация в духе "за каждые 30 лайков - 1 набор свитков".
А так, нюансов в реализации подобной механики наград безусловно достаточно, этого я не отрицал и не отрицаю.
И всё в основном упирается в вопрос "Как защититься от токсично-абузного комьюнити", которое начнет или вонять или искать лазейки для личной выгоды.