Дневник соло ПП 🤡

Припоминаю)

А для чего мне идти бить в мобов в Академю, если мне позволяет возможность стоять на более выгодном споте, разве не в этом заключается прогресс в игре, что бы занять более выгодную локацию? Такими темпами можно и в ЕГ пойти на деревьев качаться, но только на сколько это будет профитно.
Это на уровне челов из бизнесс молодости, которые открывают кальянную продав бабкину хату, берут кредит на кредит, что бы закрыть минус, и при этом переезжают в помещение в центре и реально считают что это знак того, что их хуйня на подъёме и успешно развивается.

Какой нахуй прогресс в игре, ты взял наследство и милостыню и потратил на неэффективную хуиту, при этом поленившись загуглить онлайн калькулятор за 0 секунд и посчитать статы. Халява дает тебе дышать и позволяет какое то время качаться втупую на мобах на которых качаться тебе невыгодно.

Я тоже всем и вся брал дагер всегда, но пп очень косой, надо декс поднимать

Это на уровне челов из бизнесс молодости, которые открывают кальянную продав бабкину хату, берут кредит на кредит, что бы закрыть минус, и при этом переезжают в помещение в центре и реально считают что это знак того, что их хуйня на подъёме и успешно развивается.

Какой нахуй прогресс в игре, ты взял наследство и милостыню и потратил на неэффективную хуиту, при этом поленившись загуглить онлайн калькулятор за 0 секунд и посчитать статы. Халява дает тебе дышать и позволяет какое то время качаться втупую на мобах на которых качаться тебе невыгодно.

Достаточно пресловутые аналогии приводишь.

Ты настолько рыгаешь здесь и пытаешься выдавить свою точку зрения как единственно правильную и верную. Мне ни что не мешает продать дуалы и купить нож, или любой другой предмет, я абсолютно ни в чем не потеряю, пока что меня в принципе устраивает килрейт с дуалов.
Я заранее написал, что игровой опыт на пп в реалиях хроник ц4 не имел и по этому в принципе готов эксперементировать и чекать различные варианты, я не тороплюсь и тем более мне не для кого доказывать что-то в игре).

Если у тебя есть мнение, то изложи его более в адекватной форме, а не вот этим вот пердежом закомплексованного чела 🤡

Я тоже всем и вся брал дагер всегда, но пп очень косой, надо декс поднимать

Хз кстати, на белых/жёлтых мобах 0 мисов с одной краской на +3 декс

Так волки до грации вообще не нужны как собственно и куры, для чего они?
Насколько я помню волк растет еще на каме-хб🤔 и где то в грации на нем можно будет кататься, обменяв его на фенрира🧐

Хз кстати, на белых/жёлтых мобах 0 мисов с одной краской на +3 декс
Личное мнение - ФП со щитом и ДС на фокус, лучше 25+% шанс блока и 200 с лишним критрейта. Тем более ты бустишь себя блес шилдом, фокусом, дс, гуиденсом выправляешь кривость дагера. Консервная банка с консервным ножом.

Личное мнение - ФП со щитом и ДС на фокус, лучше 25+% шанс блока и 200 с лишним критрейта. Тем более ты бустишь себя блес шилдом, фокусом, дс, гуиденсом выправляешь кривость дагера. Консервная банка с консервным ножом.
Ваще топ билд.
Кстати, лук тоже норм тема
Вопрос в расходе сосак. Если с деньгами туго, то дули или двурук на фокус хорошо

аж интересно на сколько его так хватит... Пока адена не закончится!

Ваще топ билд.
Вопрос в расходе сосак. Если с деньгами туго, то дули или двурук на фокус хорошо

Кайф советы, особенно с луком понравился, расход сосок х100, 5 промахов из 10 выстрелов и скорость атаки желает лучшего)

аж интересно на сколько его так хватит... Пока адена не закончится!

Ну если её не собирать после убийства мобов, то да, наверное должна закончится 🤡

Достаточно пресловутые аналогии приводишь.

Ты настолько рыгаешь здесь и пытаешься выдавить свою точку зрения как единственно правильную и верную. Мне ни что не мешает продать дуалы и купить нож, или любой другой предмет, я абсолютно ни в чем не потеряю, пока что меня в принципе устраивает килрейт с дуалов.
Я заранее написал, что игровой опыт на пп в реалиях хроник ц4 не имел и по этому в принципе готов эксперементировать и чекать различные варианты, я не тороплюсь и тем более мне не для кого доказывать что-то в игре).

Если у тебя есть мнение, то изложи его более в адекватной форме, а не вот этим вот пердежом закомплексованного чела 🤡
Не оправдывайся, тряпка.

Ваще топ билд.
С волком можно не беспокоиться о сосках. Ты консерва, он стекло, но лупите как 2 дагера(хаста, криты)

Петишка в Дискорд полетела : DD
Тоже мысль в голову сразу пришла, ага. Знаем мы таких друзей с синего сайта 😂

Тоже мысль в голову сразу пришла, ага. Знаем мы таких друзей с синего сайта 😂

Если такие мысли возникают, то нужно просто брать и писать петишку)

Кайф советы, особенно с луком понравился, расход сосок х100, 5 промахов из 10 выстрелов и скорость атаки желает лучшего)
Это был совет из разряда, если у тебя финансы позволяют, я же написал потом про дули и двурук

Это был совет из разряда, если у тебя финансы позволяют, я же написал потом про дули и двурук

Да я понял.
На самом деле двурук даже не рассматривал из-за его не высокой скорости атаки.

Да я понял.
Это только визуально, чисто технически двурук и дули одно и тоже (разница в са)

Да я понял.
Ладно, я понял что ты просто еблан с ессенса, который по привычке залил пузо пивом и рублей на фанпей, но погуглить 3.5 формулы в игре с 10 механиками на 20 хроник это уже ту мач.

Back