SilentNoise
Keltir
- Reaction score
- 44
Это только визуально, чисто технически двурук и дули одно и тоже (разница в са)
Ну вообще в планах сейчас уже наверное нет менять Ц гр оружие, на перспективу задумываюсь на счет Б гр
Это только визуально, чисто технически двурук и дули одно и тоже (разница в са)
хз, что ты за местный форумный дурачок-алкаш, который ходит по трэдам и развлекает всех своим потоком говна, думая, что он пишет осознанные мыслиЛадно, я понял что ты просто еблан с ессенса, который по привычке залил пузо пивом и рублей на фанпей, но погуглить 3.5 формулы в игре с 10 механиками на 20 хроник это уже ту мач.
Долбоёб обосрался даже вставляя смайлик, господи...хз, что ты за местный форумный дурачок-алкаш, который ходит по трэдам и развлекает всех своим потоком говна, думая, что он пишет осознанные мысли![]()
Долбоёб обосрался даже вставляя смайлик, господи...![]()
Да я просто дискуссию поддерживаю, ты же написал, что анимация нравится.Ну вообще в планах сейчас уже наверное нет менять Ц гр оружие, на перспективу задумываюсь на счет Б гр
Кстати есть знакомая боевая шилка, бегал одно время с берсом на фокус, говорил вполне неплохо бьет.Ну вообще в планах сейчас уже наверное нет менять Ц гр оружие, на перспективу задумываюсь на счет Б гр
Кстати есть знакомая боевая шилка, бегал одно время с берсом на фокус, говорил вполне неплохо бьет.
Сам думаю если буду с дагера соскакивать то можно попробовать и двуруч.
Еблан с эссенсаЛадно, я понял что ты просто еблан с ессенса, который по привычке залил пузо пивом и рублей на фанпей, но погуглить 3.5 формулы в игре с 10 механиками на 20 хроник это уже ту мач.
НУ в таком случае надр было оставлять яксу рск. ФокусMaybe Be, Clear Sky вы какие то слишком негативные
Silent Noise ТС, хороший пост. На счет оружия, я тоже не профессионал , как и ты, но мне думается что пп с даггером и щитом будет часто мазать . Так что дуалы может быть неплохой выбор, тем более если тебе нравится и они справляются с задачей )
Что б ему заработать на мдт, надо будет пееодеться в робу и 30% и 60% пушку на мана пулТопи до 52 и уже сможешь норм зарабатывать на мдт
Да для начала и кармиан пойдетЧто б ему заработать на мдт, надо будет пееодеться в робу и 30% и 60% пушку на мана пул
Для кого-то ностальгия по старой линейке это дрочить мобов, для меня хуярить бомжей на форуме.Maybe Be, Clear Sky вы какие то слишком негативные
Silent Noise ТС, хороший пост. На счет оружия, я тоже не профессионал , как и ты, но мне думается что пп с даггером и щитом будет часто мазать . Так что дуалы может быть неплохой выбор, тем более если тебе нравится и они справляются с задачей )
Ну, в целом... это аргумент. Тут и противопоставить нечего.Для кого-то ностальгия по старой линейке это дрочить мобов, для меня хуярить бомжей на форуме.
А, тогда базару ноль xDDDДля кого-то ностальгия по старой линейке это дрочить мобов, для меня хуярить бомжей на форуме.
Хз на самом деле, что это за рандом, лень даже квотить, что бы персонально ноунейму отвечать.А, тогда базару ноль xDDD
на а зачем пуха на мана ап или конверсию? много мп?Что б ему заработать на мдт, надо будет пееодеться в робу и 30% и 60% пушку на мана пул