Дневник соло ПП 🤡

Это только визуально, чисто технически двурук и дули одно и тоже (разница в са)

Ну вообще в планах сейчас уже наверное нет менять Ц гр оружие, на перспективу задумываюсь на счет Б гр

Ладно, я понял что ты просто еблан с ессенса, который по привычке залил пузо пивом и рублей на фанпей, но погуглить 3.5 формулы в игре с 10 механиками на 20 хроник это уже ту мач.
хз, что ты за местный форумный дурачок-алкаш, который ходит по трэдам и развлекает всех своим потоком говна, думая, что он пишет осознанные мысли 🤡
redlol.gif[

хз, что ты за местный форумный дурачок-алкаш, который ходит по трэдам и развлекает всех своим потоком говна, думая, что он пишет осознанные мысли
redlol.gif[
Долбоёб обосрался даже вставляя смайлик, господи...
146b90811f86fa5e2643031934564cf4.gif

Ну вообще в планах сейчас уже наверное нет менять Ц гр оружие, на перспективу задумываюсь на счет Б гр
Да я просто дискуссию поддерживаю, ты же написал, что анимация нравится.
Просто обновляй первое сообщение

Кстати есть знакомая боевая шилка, бегал одно время с берсом на фокус, говорил вполне неплохо бьет.

Сам думаю если буду с дагера соскакивать то можно попробовать и двуруч.

Кстати есть знакомая боевая шилка, бегал одно время с берсом на фокус, говорил вполне неплохо бьет.

Сам думаю если буду с дагера соскакивать то можно попробовать и двуруч.

Посмотреть бы со стороны как это будет выглядеть, что бы можно было оценить, желательно на пп)

Ладно, я понял что ты просто еблан с ессенса, который по привычке залил пузо пивом и рублей на фанпей, но погуглить 3.5 формулы в игре с 10 механиками на 20 хроник это уже ту мач.
Еблан с эссенса🤣 мне кажется он качается в хеви и с дулями чисто из за ностальжи, типа видел как когда то качались в 2005 и хочет так же🤷‍♂️ ему без разницы, что естт эффективнее методы

Maybe Be, Clear Sky вы какие то слишком негативные

Silent Noise ТС, хороший пост. На счет оружия, я тоже не профессионал , как и ты, но мне думается что пп с даггером и щитом будет часто мазать . Так что дуалы может быть неплохой выбор, тем более если тебе нравится и они справляются с задачей )

Last edited:

Silent Noise ТС, хороший пост. На счет оружия, я тоже не профессионал , как и ты, но мне думается что пп с даггером и щитом будет часто мазать . Так что дуалы может быть неплохой выбор, тем более если тебе нравится и они справляются с задачей )
НУ в таком случае надр было оставлять яксу рск. Фокус😏 с точностью проблем бы не было точно

Топи до 52 и уже сможешь норм зарабатывать на мдт

Топи до 52 и уже сможешь норм зарабатывать на мдт
Что б ему заработать на мдт, надо будет пееодеться в робу и 30% и 60% пушку на мана пул

Что б ему заработать на мдт, надо будет пееодеться в робу и 30% и 60% пушку на мана пул
Да для начала и кармиан пойдет

Для кого-то ностальгия по старой линейке это дрочить мобов, для меня хуярить бомжей на форуме.

Для кого-то ностальгия по старой линейке это дрочить мобов, для меня хуярить бомжей на форуме.
Ну, в целом... это аргумент. Тут и противопоставить нечего.
Я в игре тоже не особо вежлив, мягко говоря) И причина этому тоже ностальгия)

А, тогда базару ноль xDDD

А, тогда базару ноль xDDD
Хз на самом деле, что это за рандом, лень даже квотить, что бы персонально ноунейму отвечать.

А по сабжу - дуалы вполне себя оправдывают, по крайней мере на текущем уровне. Возможно на 52+ задумаюсь о двуручнике/ноже на фокус.

Темка интересная, давно обновлений не было только. Какой щас лвл, где качаешься, что по шмоту? Купил б пушку?

на а зачем пуха на мана ап или конверсию? много мп?:) так оно у него на 52+ такое количество мп год будет регениться . продаю бафф на мдт без пухи на мп и норм

Back