Chloe said:
Mafree said:
Странный ответ от команды сервера.
Но понять можно, человек с эры. У них там за 5 лет только 2 темы про пак воробушка на форуме
Я пользователь форума с правом модерации. Это моё личное мнение касательно поднятой темы.
Сложно ПКшить - не ПКште, сложно играть - не играйте. Давайте теперь будем перекраивать игру под индивидуальные проблемы каждого игрока. Адены мало падает с мобов - увеличьте количество. SOE кастуется много секунд, я не хочу ждать - сократите время. Основные механики никто не будет менять в угоду попрошайкам, по крайней мере, я на это надеюсь.
эй эй,остановись. Так перенервничал,что аж 2 раза свой ответ правил. В итоге написал то,что и ожидалось. Тебе никто не говорит про изменение механик или про то,что сложно. И никто,уж у тебя точно,не попрошайничает. Это просто идея для,например,ивента. Понимаешь разницу? Никто ее не навязывает. Никто не ноет. Люди сюда зашли пообщаться. Вообще как стать модератором? Надо было во время ивента с буквами сложить слово MODERATOR? Просто интересно. Такой токсик на модераторе,это ужасно.
Человек пришел с идеей,я его понимаю. Как будто у нее даже есть определенная изюминка. Разнообразие,опять же НА ПРАВАХ ИВЕНТА если только. Некий элемент пвп-серверной составляющей в рамках хардкор лоурейта. Топы или те,кто хочет пкашить,они всегда будут это делать в своих условиях. Надо всех палилок убить-убьют,отмоются. А хомячки думают я вот сейчас запкашу этого свса манорщика с соседней темы,а потом мыться 2 часа,убегать от всех желающих отмыть и прочее. Да и даже интересно многим будет в подобном ивенте поучаствовать. Кому то стать участником,кому то наблюдателем. Я просто рассуждаю вслух.
P.S.Модератор. Ты сколько лет уже модератор. Расти не думал?