Добавить серверу перчинку

Murloc said:
но карма - это риск. Вы, как игрок, оцениваете, стоит ли убивать игрока, но в ответ стать мишенью с риском выронить предмет. Зачем же ломать такой элемент игры?

Не ломать, а добавить как раз вот этот элемент игры о котором ты сказал :)

Akarsy said:
Murloc said:
но карма - это риск. Вы, как игрок, оцениваете, стоит ли убивать игрока, но в ответ стать мишенью с риском выронить предмет. Зачем же ломать такой элемент игры?

Не ломать, а добавить как раз вот этот элемент игры о котором ты сказал :)

Ну "при добавлении" пропадает элемент риска? Если Вы готовы убивать игроков - принимайте риск. Тут же все просто. а Вы хотите сразу и убивать игроков и риск не принимать.

:D Играю на ВЛе небольшой группой.

Постоянно станят, замедляют, скидывают парики и т.д. Теперь будут просто убивать в ПК.

Предлагаете легко отмывать ПК? Тогда если успели вас убить в этом состоянии, то падает пушка и весь шмот. Это будет справедливо. Не успел отмыться - твои проблемы, минус весь шмот.

Тема явно от мамкиного ДД. Кто тебе мешает ПКашить? Бери и ПКашь.

CHECHUR said:
НОООО, если ты играешь по 12'часов в день, да ещё в катах не прокачался за 2 недели на дестре до 60, КАРЛ,ну этот сервер не для тебя, ты слаб и рыгаешь на свои собственные тапочкиlol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P. S вышенаписанное это смысл всего того, что сейчас напишут далее папко-нагибаторы Магнум и его солевая компания!

Но Магнум такого никогда не писал :shock:
Я конечно за сохранение концепции, но там дальше что-то не очень понятное про 12/7 за 2 недели... я честно не очень понял к чему это.
Плюс я никогда не оскорблял людей за то, что они мало/много играют.
Прошу не приписывать мне подобное :roll:

IronGun said:
Как мило всё начиналось.
И тут
как металлической сковородой по голове: на тебе, на тебе работяга, на, на, на :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

По теме: как уже написал выше Мурлок, у всего есть своя цена. Вы же, автор, хотите эту цену убрать или снизить настолько сильно, как я понял, что считай что убрать.
Для понимания, это как если уменьшить цену на любой товар в 10 раз, что в лучшем случае обесценит только его, а в худшем - потянет весь рынок с собой на дно (если этот предмет, например, бьется на кристаллы или выменивается на что-то другое).

С ПК тоже самое - не нужно его обесценивать. Плата за ПК - риск, и если его убрать, то в чем же будет его изюминка?
Так что я тут согласен с 1875

Магнум, я сам солевой, так что не обращай внимания иногда :lol: :lol: :lol: Ты мой кумир, я не могу тебя обидеть :D :geek:

Mafree said:
Chloe said:
Mafree said:
Странный ответ от команды сервера.
Но понять можно, человек с эры. У них там за 5 лет только 2 темы про пак воробушка на форуме

Я пользователь форума с правом модерации. Это моё личное мнение касательно поднятой темы.

Сложно ПКшить - не ПКште, сложно играть - не играйте. Давайте теперь будем перекраивать игру под индивидуальные проблемы каждого игрока. Адены мало падает с мобов - увеличьте количество. SOE кастуется много секунд, я не хочу ждать - сократите время. Основные механики никто не будет менять в угоду попрошайкам, по крайней мере, я на это надеюсь.

эй эй,остановись. Так перенервничал,что аж 2 раза свой ответ правил. В итоге написал то,что и ожидалось. Тебе никто не говорит про изменение механик или про то,что сложно. И никто,уж у тебя точно,не попрошайничает. Это просто идея для,например,ивента. Понимаешь разницу? Никто ее не навязывает. Никто не ноет. Люди сюда зашли пообщаться. Вообще как стать модератором? Надо было во время ивента с буквами сложить слово MODERATOR? Просто интересно. Такой токсик на модераторе,это ужасно.
Человек пришел с идеей,я его понимаю. Как будто у нее даже есть определенная изюминка. Разнообразие,опять же НА ПРАВАХ ИВЕНТА если только. Некий элемент пвп-серверной составляющей в рамках хардкор лоурейта. Топы или те,кто хочет пкашить,они всегда будут это делать в своих условиях. Надо всех палилок убить-убьют,отмоются. А хомячки думают я вот сейчас запкашу этого свса манорщика с соседней темы,а потом мыться 2 часа,убегать от всех желающих отмыть и прочее. Да и даже интересно многим будет в подобном ивенте поучаствовать. Кому то стать участником,кому то наблюдателем. Я просто рассуждаю вслух.
P.S.Модератор. Ты сколько лет уже модератор. Расти не думал?

Сам разберусь. Не нервничал. Кем ожидалось. Говорят как раз об изменении основных механик. Предложения упростить игровой контент вопринимаю, как попрошайничество. По поводу временного ивента автор ничего не говорил. Мне кажется, навязывают и ноют. Я общаюсь, при чём по существу поднятой темы. Вообще - вводное слово и обособляется знаками препинания. Шутка не смешная. Почему токсик я, а не наоборот. Несколько месяцев. Куда расти.

На нелогичную сумбурную претензию ответил в качестве исключения, раз уж так привлек личное внимание. Если сохраняется тяга диалога со мной, придется соблюдать корректную структуру сообщения и вдумчиво формулировать обращение с конкретным вопросом, чтобы не приходилось отвечать на каждое предложение в отдельности. Вообще, тема про упрощение ПК, а обсуждение личности модератора - это даже не просто флуд, имейте в виду.

Какая еще концепция. Просто скажи что любишь ПКшить и хочешь быстро отмываться, чтобы тебе за это ничего небыло:) Люди в лагах на эпиках теряли шмот по случайности... а тут администрация сделала чтобы ты случайно потел и не кликал макросы в замесах куда попало :mrgreen:

Akarsy said:
По этому хочу предложить серверу: "Упростить отмытие штрафа за слив в ПК"

Наоборот усложнить нужно как это позже на офе сделали. Сейчас на сервере пк безнаказанны. Приходишь в каты тебя на пк чувак отмылся за 1 парик либо другой вариант чувак тебя на пк его убили бишом реснули и он уже не пк. Тоже мне сложность. А вот если бы усложнили (как это было на одном х0,1) был бы кайф. В раз 10 усложнить, что бы отмывать его можно было не 1 раз убить и реснуть бишем, а 10 раз нужно было убить и реснуть бишем, так же не за 1 парик ято бы отмывался, а за 10 париков. Тогда бы пк был ценным персонажем, пкашили бы только истенные пк. А не кто попало как сейчас.

Хмм, кого то в ПК я лил в последний раз на С2 еще, попробовал мыться и понял что это ерунда, очень медленно карма моется. Ее можно и 2 часа мыть, а если например убежать с основных спотов в какой нибудь закаулок с реденькими мобчиками, то можно и пару обычных праймов работяги потратить на это

Queen said:
Наоборот усложнить нужно как это позже на офе сделали. Сейчас на сервере пк безнаказанны. Приходишь в каты тебя на пк чувак отмылся за 1 парик

А вот тут хз. Я не лил никого в ПК на С3. Тут облегчили отмытие ПК очков?

Как понять за 1 парик? :shock:

Как я вижу данный топик.
"Я не люблю думать, мне проще сливать неугодных людей в ПК, чем включать мозг и думать, что еще можно сделать игровым путем, а отмывать долго, а сделайте чтобы мне проще было, а то глядишь все-таки придется мозг включать".
Аффтар, надеюсь я тебя лично ничем не обидел.

Akarsy said:

Парик это паровоз в катах (4 комнаты мобов). Либо есть вариант полегче, через смерть. Убили карма спала бишом реснули проценты вернули. Короче халява с этим пк.

Akarsy said:
Я не лил никого в ПК на С3. Тут облегчили отмытие ПК очков?

Причем тут ц1 или ц3? Количество кармы от рейтов зависит. Чем выше рейты тем больше опыта с моба падает тем быстрее карма моется. На х10 достаточно одного моба убить и ты белый, на х1 одного моба мало но никто не мешает дестром привести паровоз и 2 минуты и карма смыта. Это халява, каждый может так пкашить. Другое дело если бы ужесточили в раз 10, на том же классике (вроде с хрониками могу ошибаться) нужно было 30 минут мыть карму. Пк должны быть люди с яйцами, которые пкашат уже будучи пк, а не как тут пкашишь отмываешься и без наказания. Человек которого убили на пк должен иметь возможность прибежать повторно и отомстить, а не прибегаешь а твой обидчик уже не пк.

Queen said:
Наоборот усложнить нужно как это позже на офе сделали. Сейчас на сервере пк безнаказанны. Приходишь в каты тебя на пк чувак отмылся за 1 парик либо другой вариант чувак тебя на пк его убили бишом реснули и он уже не пк. Тоже мне сложность. А вот если бы усложнили (как это было на одном х0,1) был бы кайф. В раз 10 усложнить, что бы отмывать его можно было не 1 раз убить и реснуть бишем, а 10 раз нужно было убить и реснуть бишем, так же не за 1 парик ято бы отмывался, а за 10 париков. Тогда бы пк был ценным персонажем, пкашили бы только истенные пк. А не кто попало как сейчас.
Отличный пост солодрочера.

Akarsy said:
Собственно предложение слегка потдать серверу огоньку.

Все таки на данный момент на сервере фанятся только игроки топ сайдов и немного мидл таги. У них какие то ПВП, осады, масс замесы и все такое. А вот скажем для простых работяг и игроков с небольшим онлайном фана уже не так много. В целом это просто битье мобов, накопление лвла, фарм шмота и собственно все.

А что, ганги Вальдемара со сбрасыванием париков на игроков закончился? Тоже фан же. :D
А со спотов не выгоняют? Странно... Тоже фан, обычно выгоняют, видела такое даже на лоу лвл локах.
Тебе фростов под мобами на лоу ХП не давали? =) Странно. Как же ты избежал всего этого контента?

Мне кажется, фан простому "рабочему классу" не особо нужен. Ибо он упадет пару раз на -4% и все, настроения у него точно уже не будет. Да и фаном для такого типа людей, это не назвать. =)))

Akarsy said:
По этому хочу предложить серверу: "Упростить отмытие штрафа за слив в ПК"

Собственно упростить само отмытие ПК очков
То биш если персонаж покрасился в ПК то при убийстве мобов штраф ПК быстро смывается

Думаю что такое изменение очень разнообразит игру лоу и мидл игроков и привнесет к таким игрокам ПВП составляющую, где они смогут соперничать за споты, мобов и споил. В том числе РБ, за которых могут посоперничать рандом пати.

Считаю что данное изменение сохраняет баланс и концепцию сервера в изначальном классическом виде, при этом добавляя ПВП пикантность и фан

Никакой пикантности в фан это не добавит. Вся пикантность в том, что игрок сейчас, сам рискует сливая кого-то в пк. На ПВП - это минус %. Для ПК, это и % и еще и в город можно без штанов уйти.
Предложение пустое и бесполезное. Хочешь ПКашить, ПКашь, но будь готов за это платить. А не вот это вот все.

Queen said:
Akarsy said:

Парик это паровоз в катах (4 комнаты мобов). Либо есть вариант полегче, через смерть. Убили карма спала бишом реснули проценты вернули. Короче халява с этим пк.

Akarsy said:
Я не лил никого в ПК на С3. Тут облегчили отмытие ПК очков?

Причем тут ц1 или ц3? Количество кармы от рейтов зависит. Чем выше рейты тем больше опыта с моба падает тем быстрее карма моется. На х10 достаточно одного моба убить и ты белый, на х1 одного моба мало но никто не мешает дестром привести паровоз и 2 минуты и карма смыта. Это халява, каждый может так пкашить. Другое дело если бы ужесточили в раз 10, на том же классике (вроде с хрониками могу ошибаться) нужно было 30 минут мыть карму. Пк должны быть люди с яйцами, которые пкашат уже будучи пк, а не как тут пкашишь отмываешься и без наказания. Человек которого убили на пк должен иметь возможность прибежать повторно и отомстить, а не прибегаешь а твой обидчик уже не пк.

Ах вот как все происходит

Queen said:
Приходишь в каты тебя на пк чувак отмылся за 1 парик либо другой вариант чувак тебя на пк его убили бишом реснули и он уже не пк.

На счет одного парика это просто твоя теория?

На 40+ например за одного моба отмывается в среднем 3-4 кармы, за 1 очко ПК дают 700 кармы. Сколько тебе нужно париков привести чтобы отмыть 700 кармы?

Вот именно по этому чувака и убивают сразу чтоб реснуть, ибо никто в здравом уме не будет мыть карму. Именно об этом я и говорю, что ПК система сейчас не доступна. Слится в ПК это самоубийство

Murloc said:
Ну "при добавлении" пропадает элемент риска? Если Вы готовы убивать игроков - принимайте риск. Тут же все просто. а Вы хотите сразу и убивать игроков и риск не принимать.

При добавлении элемент риска наоборот появляется, потому как отмытие ПК становится возможным. Например чтоб отмыть 1 очко ПК нужно убить 30 мобов. За сколько времени соло игрок или дуо это сделает? Думаю в зависимости от профы и спота от 5 до 15 минут. Риск? - Риск

ПК система сейчас это не риск, это самоубийство. Никто в здравом уме не будет никого лить в ПК. Будут пытаться расфлагать и все такое, но ПК это как что то, что все пытаются избежать

Sckarletta said:
Никакой пикантности в фан это не добавит. Вся пикантность в том, что игрок сейчас, сам рискует сливая кого-то в пк. На ПВП - это минус %. Для ПК, это и % и еще и в город можно без штанов уйти.
Предложение пустое и бесполезное. Хочешь ПКашить, ПКашь, но будь готов за это платить. А не вот это вот все.

В том то и дело что игрок сейчас не рискует, он просто в шоке. Для любого игрока сейчас, покраска в ПК это огромная проблема, которую нужно как то решать.

Пикантность в фан это добавит тем, что возможность лить в ПК с "Риском потерять шмот" но при этом имея возможность отмыться, откроет для игрока дополнительные возможности. Слить в ПК можете не только вы, но и вас, а значит если по каким то причинам вы не хотите флагаться, то вас просто сольют. Но повторю еще раз: "Человек который сливает в ПК рискует! Разница в том что рискнув он может выиграть, а не просто обосраться и самоубиться об гиганскую карму".

Akarsy said:
В том то и дело что игрок сейчас не рискует, он просто в шоке. Для любого игрока сейчас, покраска в ПК это огромная проблема, которую нужно как то решать.

Пикантность в фан это добавит тем, что возможность лить в ПК с "Риском потерять шмот" но при этом имея возможность отмыться, откроет для игрока дополнительные возможности. Слить в ПК можете не только вы, но и вас, а значит если по каким то причинам вы не хотите флагаться, то вас просто сольют. Но повторю еще раз: "Человек который сливает в ПК рискует! Разница в том что рискнув он может выиграть, а не просто обосраться и самоубиться об гиганскую карму".

Так ты и так можешь отмыться. Просто тебе после ПК, придется бежать, скрываться и бояться. А не просто убив пару мобов, стоять на споте. В этом и суть. ПКашить - это решение, которое сразу и нименуемо, влечет за собой море последствий. Поэтому ты либо ПКашишь с умом продумывая заранее вариант побега и отмывки. Либо... Остаешься без штанов, ибо импульсивен и недальновиден.

Упрощать что-то в угоду импульсивным игрока, которые за свои акты агрессии ничем не будут платить - это сюр.
Риски сразу становятся в разы ниже, что не равноценно за убийство, пассивного игрока. А так, один теряет %, второй стоит на споте уже на свой страх и риск, будучи потенциальным таргетом для других игроков и ПК хантеров :D

Данный аспект игры один из важнейших, уверен, тщательно продумывался большой командой разработчиков вплоть до кажджой конкретной цифры. Возможно, система PK в линейке - это лучшее, что можно было реализовать и на сегодняшний день. На ней завязана социалка, взаимодействие игроков, нельзя просто взять и изменить игру потому, что кому-то захотелось. Воспринимаю тему, как шутку, но теперь автор начал говорить от лица "всех игроков и их проблемах", поэтому уже не смешная.

Back