Volanchik said:Просто прекрасная пища для троллей)
Volanchik said:Персонаж в игре такой же искусный следопыт, стреляет так же метко и живёт так же долго, как и персонаж на аватарке?
Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?
4wd5kj said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?
Папаня, это ты?
Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?
Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
Он тут тоже прочтёт, что он сексуальный)Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
JesusChrist said:Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
Это румынский?
View attachment 2414JesusChrist said:Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
Это румынский?
Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
Ну что ты, брось, я не из такого рода людей.Frantic said:Magnum said:Frantic said:Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?![]()
Так и не перевести же в гугле, тут что то про мою маму написано?
Magnum said:Ну что ты, брось, я не из такого рода людей.
Там вполне безобидная фраза, просто хотел выяснить для себя, насколько правильно ты выбрал аватарку )
Magnum said:Ну что ты, брось, я не из такого рода людей.Frantic said:Magnum said:
Так и не перевести же в гугле, тут что то про мою маму написано?
Там вполне безобидная фраза, просто хотел выяснить для себя, насколько правильно ты выбрал аватарку )
Angellada said:Magnum said:Ну что ты, брось, я не из такого рода людей.Frantic said:Так и не перевести же в гугле, тут что то про мою маму написано?
Даже не знаю на сколько она безобидна... Оркский, светлоэльфийский и темноэльфийский имея общего предка всеж различаются меж собой, поэтому мой перевод может потерять некоторые краски. Но, по-моему, там нанесли смертельную обиду светлоухим, вспомнив одного из их героев![]()
А в послании сказано:
"Привет, друг!
Твоя аватарка прекрасна словно летняя роса на ресницах Галадриэль после попойки с пятью урук-хаями.
Ждем отчетов с твоих странствий"