Доброго времени бытия, Эльмораден!

Frantic

Gremlin
Reaction score
0
Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?

Volanchik said:
Просто прекрасная пища для троллей)

Главное не переедать конечно, разбойник должен двигаться быстро если и дальше хочет украшать своим плакатом WANTED таверну в хантерс вилладж, а то получится BUSTED

Персонаж в игре такой же искусный следопыт, стреляет так же метко и живёт так же долго, как и персонаж на аватарке?

Volanchik said:
Персонаж в игре такой же искусный следопыт, стреляет так же метко и живёт так же долго, как и персонаж на аватарке?

Почему то прочитал первое приведенное вами прилагательное как сексуальный, тем не менее, из всего вами перечисленного я лишь только сексуальный. Однако этого как правило вполне хватает для совершения моих авантюрных, но порой весьма низменных мувов. Хоть я и прослыл в узейших кругах как бравый стрелец заступающийся за слабых и не дающий себя в обиду, иногда я способен на совершенно безрассудные поступки.
Но на то мы и люди, чтобы проживать свои жизни и отыгрывать свои роли!

Frantic said:
Решил посмотреть как будет выглядеть моя новая аватарка на форуме, я типо лучник в игре а теперь и на форуме) Зацените! Что думаете по этому поводу?

Папаня, это ты?

4wd5kj said:
Frantic said:

Папаня, это ты?

Казалось бы, причем тут Папич? Ан нет, всего-лишь один из его почитателей) жаль что величайший не играет в такое, хотя оно и понятно почему

Frantic said:
Screenshot-101.png

Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png

Это румынский?

Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png
Он тут тоже прочтёт, что он сексуальный)

JesusChrist said:
Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png

Это румынский?

Це казкова мова.

JesusChrist said:
Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png

Это румынский?
View attachment 2414

Attachments

• изображение_2023-04-12_140222414.png
    изображение_2023-04-12_140222414.png
    191.5 KB · Views: 776
Там написано "Доширак", для тех, кто не понял

Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png

Так и не перевести же в гугле, тут что то про мою маму написано?

Frantic said:
Magnum said:
Frantic said:
Screenshot-101.png

Ну что ты, брось, я не из такого рода людей.
Там вполне безобидная фраза, просто хотел выяснить для себя, насколько правильно ты выбрал аватарку )

Magnum said:
Там вполне безобидная фраза, просто хотел выяснить для себя, насколько правильно ты выбрал аватарку )

Бгы. Даже не слова про сексуальный?)

Magnum said:
Frantic said:
Magnum said:

Даже не знаю на сколько она безобидна... Оркский, светлоэльфийский и темноэльфийский имея общего предка всеж различаются меж собой, поэтому мой перевод может потерять некоторые краски. Но, по-моему, там нанесли смертельную обиду светлоухим, вспомнив одного из их героев :)
А в послании сказано:

"Привет, друг!
Твоя аватарка прекрасна словно летняя роса на ресницах Галадриэль после попойки с пятью урук-хаями.
Ждем отчетов с твоих странствий"

Angellada said:
Magnum said:
Frantic said:

Даже не знаю на сколько она безобидна... Оркский, светлоэльфийский и темноэльфийский имея общего предка всеж различаются меж собой, поэтому мой перевод может потерять некоторые краски. Но, по-моему, там нанесли смертельную обиду светлоухим, вспомнив одного из их героев :)
А в послании сказано:

"Привет, друг!
Твоя аватарка прекрасна словно летняя роса на ресницах Галадриэль после попойки с пятью урук-хаями.
Ждем отчетов с твоих странствий"

И это на 100% правильный перевод! :shock:
:lol:

PS
Ментальный респект 👍

Такое чувство что меня майндфакнули, друзья, ну вы даёте блин. :o Эльфийский там, урук-хай орский. Я понимаю только язык тела!

Если встретите меня на задворках Гирана или Адена, то советую вам не медлить с танцем, иначе рискуете отправиться в гильдию танцоров учить скилы в ближайшую деревню!

Back