DarkMatter
Gremlin
- Reaction score
- 0
Kiory said:Расшифруй тоhellishez said:А ты пиздаком своим поменьше торгуй, плохо кончишь.
Да не общайся ты с этим животным.... с первых сообщений было понятно что оно конченое.
Kiory said:Расшифруй тоhellishez said:А ты пиздаком своим поменьше торгуй, плохо кончишь.
А у меня аналитический склад ума, умею по косвенным признакам делать выводы.hellishez said:В некст раз наберись толику ума и подумай стоит ли судить по фотке достаток собеседника. :lol:
Только мне плевать что ты там имеешь какое то мнение о челе из инета и сколько ты там поднимаешь бабла. Всё относительно. Ты вот и все здесь 2к куколдов по заработку не сравнятся с тем же Ромой Абрамовичем и ему так же похуй на вас всех, как мне на тебя и твои выводы и понты. Хоть сри в золотой туалет, ты как был хуесосом и вербальным нищим что тебе аналитика твоя не помогла и не поможет так и останешься им до гвоздей своего гроба.Lezzwie said:А у меня аналитический склад ума, умею по косвенным признакам делать выводы.hellishez said:В некст раз наберись толику ума и подумай стоит ли судить по фотке достаток собеседника. :lol:
Плюс ты сам признал, что миллионы не капают, так что приходится РМТшить.
То есть тебе проще задрачивать в л2 ради копеек, чем получать больше за работу
Ты явно не в айти компании работаешь, потому что сейчас даже самые отсталые столько документооборота не ведут.
На экране нет ни IDEшки, ни какой-нибудь Джиры.
Не 1С, ты бы сам сказал 5 раз об этом - одинэсники считают это поводом для гордости.
На столе куча рукописных записей, ты явно следишь за какой-нибудь корявой базой или раздаешь права в сети.
Беспочвенная ненависть к макам, ковыряние в допотопном моноблоке и.т.д.
Даже твои часы могут о многом опытному человеку сказать.
И т.д. и т.п.
Imao said:Вот времена пошли) Вы ещё не знаете, что такое "Жестко".
Жестко - это когда твоего персонажа убили, и всё, больше ты им играть не можешь. Такой был мод в D2 и сейчас есть в WoW.
Когда ты реально мог потратить 2 месяца жизни, а потом просто умереть по любым причинам и потерять вообще всё.
А тут, в данном конкретно случае, ну дропнет с тебя если кто-то по твоей же тупости, то ищи проблемы в себе, а не в настройках сервера.
DarkMatter said:Ну да, водишь такой парики в катах, а тут тебя шк запаралил... ну естественно по твоей же тупости, это ведь ты виноват....
Научитесь смотреть глобальнее.
Как твоя рожа. :mrgreen:DarkMatter said:Kiory said:Расшифруй тоhellishez said:А ты пиздаком своим поменьше торгуй, плохо кончишь.
Да не общайся ты с этим животным.... с первых сообщений было понятно что оно конченое.
Lezzwie said:Смотрю, ты уже оправился от первого шока и снова начал как пулемет ебашить свою ЧСВшную быдло-фигню на форум.
P.S.: От пересчета "шуршиков" их больше не станет. Ну ты ж в курсе....
DarkMatter said:Уважаемый Мастер Тома!
Прошу дать обоснованный ответ на вопрос который я задал в самом начале темы.
И закрыть её, так как тема скатывается в выгребную яму.
Попросту не хочу тратить ничье время, особенно свое.
Бывает по своей тупости, вообще 0 претензий. Бывает когда на тебя ведут парик и скидывают мобов, при чем если пропустил момент то почти не выбраться (конечно же зависит от класса). Вот это не камельфо.Imao said:А тут, в данном конкретно случае, ну дропнет с тебя если кто-то по твоей же тупости, то ищи проблемы в себе, а не в настройках сервера.
С удивлением узнал что дроп тоже сильно отличается. К примеру демон перчей нету в дропе коре. И по квесту коин оф меджик их нету. У меня вопрос - кроме как с квеста "зелье желаний" с 30ого уровня их вообще хоть где то достать можно?Lezzwie said:На эпик в с1 тоже плевать, его просто нет
С АК, орфена и коре - просто дроп по грейду
Imao said:DarkMatter said:Ну да, водишь такой парики в катах, а тут тебя шк запаралил... ну естественно по твоей же тупости, это ведь ты виноват....
Научитесь смотреть глобальнее.
Парики в катах, которых нет до С3? Опять же, парики в соло таскаешь?
P.S Есть мнение, что ты уже слился) Нам осталось подобрать для этого только причину)
Да вообще насрать на твои советы. С чего ты взял что я в них нуждаюсь ?? На кой хрен ты вообще мне лично отвечаешь ? Чувствуешь себя полезным в социуме ? Совет тебе на будущее, если тебя никто ни о чем не просит, то и нехуй жало свое сунуть.hellishez said:DarkMatter said:Уважаемый Мастер Тома!
Прошу дать обоснованный ответ на вопрос который я задал в самом начале темы.
И закрыть её, так как тема скатывается в выгребную яму.
Попросту не хочу тратить ничье время, особенно свое.
Пиши Зоннеру в дискорд, тебя тут никто не услышит даже если будешь кричать "ПАМАГИТИИИ ХЭЛЛИШИС МЕНЯ ЛИШАЕТ ЗРЕНИЯ И ЧЕСТИ"
Неужели ты настолько тупой, кретин, что за день не понял что тут очень редко сидят админы и они очень заняты перед открытием с1? Пиши в дискорд, лучше заквоть сразу админа (@Zonner) , он в течении полу часа тебе ответит, а может и быстрее.
Я порой поражаюсь безграничной человеческой узколобости... Как вы до такого возраста то дожили, саморослая рассада?
Ты на публичном форуме, не удивляйся, что люди персонально тебе отвечают и/или цитируют твои посты.DarkMatter said:Да вообще насрать на твои советы. С чего ты взял что я в них нуждаюсь ?? На кой хрен ты вообще мне лично отвечаешь ? Чувствуешь себя полезным в социуме ? Совет тебе на будущее, если тебя никто ни о чем не просит, то и нехуй жало свое сунуть.
оружие в руках не упадет здесь. А поводом для лива с сервера может быть любая неудача - непредсказуемых моментов много. Но это и отличает линейку от wow, где проходя инсты ты не получаешь достаточно адреналина.Zanzarah said:Я погибаю пуха дроп сапорта в пк чтоб не успел подобрать ) Ну 90% случаев эт лив с серва )
Kiory said:DarkMatter, я сам довольно негативно отношусь к дропу после смерти от моба. Но! В приниципе, не все так плохо. Шанс дропнуть каждую шмотку - 1% (А главное - оружие из рук не выпадает). Если не таскать с собой кучу важного, а складывать в ВХ, то это по проценту на каждый слот брони, по проценту на каждый слот бижутерии. Можно по теории вероятности просчитать какой будет шанс дропнуть хоть одну важную вещь из ~10 экипированных. Это будет не так много. Намного больше будет беспокойство, а вдруг все таки выпадет именно сейчас.