Дроп шмота

Kiory said:
hellishez said:
Не отморозки. У каждого своя игра и идёт каждый за своим в этот многогранный мир как и в реале, кто то фрезеровщик, а кто то жопой торгует и ртом и это норм для него. Все профессии нужны, все профессии важны.

Кто то идёт келтиров сношать, а кто то игроков что сношают келтиров. Пищевая цепочка целостна, значит все по Дарвину.
Каждый игрок заводит себе персонажа, это альтер его. Поведение в игре во многом передает сущность. Если в игре для такого игрока нормально раздевать остальных чтобы самому пробиться, то и реале при возможности, муки выбора не заставят себя ждать. Но это личшь мое мнение. В детстве я любил почему-то читерить и разводить, да и не считал постыдным, сейчас же всячески против.
Не каждый, у некоторых этих альтер этого по 2,3,4, а то и по 10 шт. И все основы,даже не твинки. У каждого освоя игра ещё раз повторяю. Не меряй по себе людей будет тебе уроком хорошим на будущее. Для кого то норма, для кого то нет. Всё люди разные.

Вроде взрослый мужик, а все детский максимализм и загон под одну гребёнку у тебя. Не пора ли думать научиться хладнокровно с птичьего полёта, а не приземленно и плоско?

hellishez said:
Для кого то норма, для кого то нет. Всё люди разные.
Так я же поддерживаю, для кого-то это норма, и он ничего в этом постыдного не видит. Для меня не норма, и я вижу в этом подлость. Все разные.
В своем окружении я не буду жаловать людей, кто так поступает, и буду держаться от них в стороне. Всего-то.

Kiory said:
hellishez said:
Для кого то норма, для кого то нет. Всё люди разные.
Так я же поддерживаю, для кого-то это норма, и он ничего в этом постыдного не видит. Для меня не норма, и я вижу в этом подлость. Все разные.
Ну вот играй, терпи нападки судьбы и тех злых Дюдюк, приспосабливайся. Не нравится? Есть куча других игр где можно потратить свое свободное время без психозов что с тебя стянули таллум трусы. Это лишь один из аспектов игры тодько и всего как и спойл сопов или пк рейд на бомжей.

Не нравится, так научись эвейдить паравозеров, найди фулку себе или замути её сам. А говорить что челы кайфуют с жопоболи других отбитые падонки (это гриферы и я один из них) это как минимум не этично. Тебя ж никто не упрекает что ты любишь лезть в залупу и понтоваться денюжками бати, или своими? Играй и получай удовольствие, для этого и созданы игры, отвлекать от повседневной рутины и геморроя погружаясь в фэнтезийный мир эльфов. Где ест ьместо, героям, война, магам, чести, где нет места страху. Как в гимне л2.

hellishez said:
Ну вот играй, терпи нападки судьбы и тех злых Дюдюк, приспосабливайся. Не нравится? Ест ькуса других игр где можно проспать свое свободное время без психозов что с тебя стянули таллум трусы. Это лишь один из аспектов игры тодько и всего как и спойл сопов или пк рейд на бомжей.
Да-да, это аспект игры с которым прийдется бороться. Такая наша судьба.

Опять жить учит... Хелишез, тебе в твоей бюджетной конторе хоть 80к деревянных платят? ;)

Kiory said:
hellishez said:
Ну вот играй, терпи нападки судьбы и тех злых Дюдюк, приспосабливайся. Не нравится? Ест ькуса других игр где можно проспать свое свободное время без психозов что с тебя стянули таллум трусы. Это лишь один из аспектов игры тодько и всего как и спойл сопов или пк рейд на бомжей.
Да-да, это аспект игры с которым прийдется бороться. Такая наша судьба.
Классно же. Это лучше чем его отсутствие.

Lezzwie said:
Опять жить учит... Хелишез, тебе в твоей бюджетной конторе хоть 80к деревянных платят? ;)

На скупку сала и выкидывание его в помойку хватает. Ещё вопросы про успешность будут или ты просто так отсосешь и залезешь обратно в свою будку?

Хуй ли толку с твоих понтов, когда ты по-жизни морально опущенный и калека на банальный пиздак? Ты контструктивную критику в диалоге выдержать не можешь, нн то что напор мочи по твоим деснам, когда сдаёшь назад. Купи курсы что ли, хуй ли этой бумаге твоей лежать, хоть научишься общаться как мужик, а не целка.

Зови своего хуесоса сквиртлекса, дуплетом вас обоссу прилюдно, вербальных нищих аутистов,годныз лишь быть вешалкой для пидорских шмоток.

hellishez said:
Lezzwie said:
На скупку сала и выкидывание его в помойку хватает. Ещё вопросы про успешность будут или ты просто так отсосешь и залезешь обратно в свою будку?

Да про твою успешность все давно уже все поняли.
Грозный нагибака хохлов в интернете и скромный исполнительный эникей в какой-то конторе :P
Подозреваю, и 80 к не платят, так 40-50, чтоб на скупку сала и на дошик хватало))))))

hellishez said:
Классно же. Это лучше чем его отсутствие.
Почему-то в с5 это отменили, и зажилось куда позитивнее, и всяческих мразей не так стало заметно.

Lezzwie said:
hellishez said:
Lezzwie said:

Да про твою успешность все давно уже все поняли.
Грозный нагибака хохлов в интернете и скромный исполнительный эникей в какой-то конторе :P
Подозреваю, и 80 к не платят, так 40-50, чтоб на скупку сала и на дошик хватало))))))
Ну не зря ж я рмтшу, наверно не от того что получаю по ляму за чих. Не вижу нихуя зазорного быть якобы как ты выразился бы "нищим", зазорно быть дешёвым. Вот ты дешёвый кусок хохла, которому давно пиздак не начищали и ты забыл свое место, пиджак хуев.

А то что все хохлы пидорасы вороватые и лицемерные хуесосы не новость с моих 4 лет, когда я в первые поймал одного из вас на горячем и он до сих пор помнит мой урок на всю его короткую жизнь.

Ещё раз для тебя в танке повторю. Не зазорно быть нищим, зазорно быть дешёвым. На сим откланиваюсь.

Единственного хохла, которого я уважаю за свои 32 года это админ этой фришки. Но и он не без греха. Селяви!

p/s да и на хохлов мне поебать, вас сношают сотни лет пол Азии и Европа соседка. Торгуйте дальше пиздятиной.

hellishez said:
Ну не зря ж я рмтшу, наверно не от того что получаю по ляму за чих. Не вижу нихуя засорного быть якобы как ты выразился бы "нищим", зазорно быть дешёвым. Вот ты дешёвый кусок хохла, которому давно пиздак не начищали и ты забыл свое место, пиджак хуев.

Повторяй все это себе почаще, доширачник хуев... :lol:

hellishez said:
Ещё раз для тебя в танке повторю. Не зазорно быть нищим, зазорно быть дешёвым. На сим откланиваюсь.
Единственного хохла, которого я уважаю за свои 32 года это админ этой фришки. Но и он не без греха. Селяви!
Давай.
Не бухай только много

Lezzwie said:
hellishez said:
Ну не зря ж я рмтшу, наверно не от того что получаю по ляму за чих. Не вижу нихуя засорного быть якобы как ты выразился бы "нищим", зазорно быть дешёвым. Вот ты дешёвый кусок хохла, которому давно пиздак не начищали и ты забыл свое место, пиджак хуев.

Повторяй все это себе почаще, доширачник хуев... :lol:
В суфлерах не нуждаюсь. Иди учи своих детей, пока их не научили твои враги и то толку будет больше от твоих понтов.

В некст раз наберись толику ума и подумай стоит ли судить по фотке достаток собеседника. :lol:

Kiory said:
hellishez said:
Давай.
Не бухай только много
А ты пиздаком своим поменьше торгуй, плохо кончишь.

hellishez said:
толку будет больше от твоих понтов.
Два кило сала этому господину с толстым ЧСВ и тонким кошельком!

Kiory said:
hellishez said:
А ты пиздаком своим поменьше торгуй, плохо кончишь.
Расшифруй то

Обратись к масонам. Это их юрисдикция расшифровывать и созавать тайные послания.

Lezzwie said:
hellishez said:
толку будет больше от твоих понтов.
Два кило сала этому господину с толстым ЧСВ и тонким кошельком!

Твой новорождённый тугосеря никому тут не нужен. Утопи его как топят котят.

hellishez said:
Обратись к масонам. Это их юрисдикция расшифровывать и созавать тайные послания.
Вот блин. :?

Back