Elemental Summoner. Forgotten Soul

Класс работает? Работает, а то что хотелки твои не выполняют, это не проблема администрации а исключительно твоя проблема

"меня убивают не могу добижать до вкусного спота без пета, миня так два раза убили это не я лох а админы виноваты" - какого хуя это проблема админов, ты взял класс где основная боевая сила в пете и где-то там бегаешь без него и жалуешься

"дайти мне кубик такой чтобы отбиться по пути можно было, я его точно не буду на каче применять честно-честно" - вот за что я люблю жизнь, в ней столько всего и всякого можно повстречать
я понимаю что весь интелект ушел на создание ника. Попробую пояснить. Я не могу с Адена добежать до Гірана без суммона. Не на Спот! Не на Кач! Туда я могу добежать нехер делать визвав суммона и плевал я на мобов что рядом. А вот мне надо просто из одного города пройти в другой ето уже нереально :(

попробуй использовать слип + релог. странно что ты до этого не догадался.

даже из под двух мобов получается так релогнуться. слип + слип + банка на хп + клик бежать подальше + выбиваешь игру.

если один моб, то достаточно просто слип и бежать. слип заканчивается, пока моб бежит к тебе ты уже в не боевой стойке, можно стандартно выйти из игры.

видимо что-то клянчить классу на котором играешь у некоторых в крови. а ведь танк через УД может вообще выбить себя из под босса, вот бы такое же саммонеру...
ето на каких мобах слип получается наложить? На 40+? А что делать с 52+? Как с ними бороться? 3-4 раза пробуеш заслипать с топ Ц дулями +3 и блесед сосками. И того потратил на соски + банки 3-4 тисячи аден и здох.
Речь идет именно о том чтоби била возможность как всем остальним секономить адену и пройти пешком с одного города в другой. И все!
Идеально наверное чтото типа Праера или Чарма. Которий снижает агрессию моба к тебе если ти его не атаковал. Если ти бежиш на него и кинеш Чарм то он всеравно агрится (вовсяком случае на светлом воине именно так работало) Чарм позволяет снять агресию только с сагренного на тебя моба и возвращает его на точку респавна.

Шапито а не тема, один не может из города в город добежать (в игре есть телепорт) второй просит забрать первопрофных котов у не котоводов (как эта идея вообще могла возникнуть?)
У меня ощущение, что вы все просто жирно жирно троллите. Но доказать я этого не могу.

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

я понимаю что весь интелект ушел на создание ника. Попробую пояснить. Я не могу с Адена добежать до Гірана без суммона. Не на Спот! Не на Кач! Туда я могу добежать нехер делать визвав суммона и плевал я на мобов что рядом. А вот мне надо просто из одного города пройти в другой ето уже нереально
Ну вот ты во второй раз попался и лёг по пути, кому из нас интеллекта не хватило вызвать саммона чтобы не помереть?
У тебя есть всё чтобы обезопасить свой путь, но неет все же бегают за бесплатно!

Ватные маги которые без блессок ничего не могут, физы ладно некоторые могут уд/уе включить в случае чего, но и они извини не за бесплатно бегают а вложились в шмот чтобы не помирать

Шапито а не тема, один не может из города в город добежать (в игре есть телепорт) второй просит забрать первопрофных котов у не котоводов (как эта идея вообще могла возникнуть?)
У меня ощущение, что вы все просто жирно жирно троллите. Но доказать я этого не могу.
Да это рофел был. Я говорю, что некры не могут посреди осады призвать саммона и это бред, а чувак прибегает и говорит, что ему заебись, зато кости дорогие.

Сука, нихуя не норма это. На осаде в защите где будешь труп искать? Выбегать из замка, выбегать из осадной зоны, убивать моба, а потом бежать обратно в осадку и замок, и все это под носом у варов? Реально наркоман какой-то, зато костей ему мало 75шт за 2 листочка.

Back