Elemental Summoner. Forgotten Soul

Класс работает? Работает, а то что хотелки твои не выполняют, это не проблема администрации а исключительно твоя проблема

"меня убивают не могу добижать до вкусного спота без пета, миня так два раза убили это не я лох а админы виноваты" - какого хуя это проблема админов, ты взял класс где основная боевая сила в пете и где-то там бегаешь без него и жалуешься

"дайти мне кубик такой чтобы отбиться по пути можно было, я его точно не буду на каче применять честно-честно" - вот за что я люблю жизнь, в ней столько всего и всякого можно повстречать
я понимаю что весь интелект ушел на создание ника. Попробую пояснить. Я не могу с Адена добежать до Гірана без суммона. Не на Спот! Не на Кач! Туда я могу добежать нехер делать визвав суммона и плевал я на мобов что рядом. А вот мне надо просто из одного города пройти в другой ето уже нереально :(

попробуй использовать слип + релог. странно что ты до этого не догадался.

даже из под двух мобов получается так релогнуться. слип + слип + банка на хп + клик бежать подальше + выбиваешь игру.

если один моб, то достаточно просто слип и бежать. слип заканчивается, пока моб бежит к тебе ты уже в не боевой стойке, можно стандартно выйти из игры.

видимо что-то клянчить классу на котором играешь у некоторых в крови. а ведь танк через УД может вообще выбить себя из под босса, вот бы такое же саммонеру...
ето на каких мобах слип получается наложить? На 40+? А что делать с 52+? Как с ними бороться? 3-4 раза пробуеш заслипать с топ Ц дулями +3 и блесед сосками. И того потратил на соски + банки 3-4 тисячи аден и здох.
Речь идет именно о том чтоби била возможность как всем остальним секономить адену и пройти пешком с одного города в другой. И все!
Идеально наверное чтото типа Праера или Чарма. Которий снижает агрессию моба к тебе если ти его не атаковал. Если ти бежиш на него и кинеш Чарм то он всеравно агрится (вовсяком случае на светлом воине именно так работало) Чарм позволяет снять агресию только с сагренного на тебя моба и возвращает его на точку респавна.

Шапито а не тема, один не может из города в город добежать (в игре есть телепорт) второй просит забрать первопрофных котов у не котоводов (как эта идея вообще могла возникнуть?)
У меня ощущение, что вы все просто жирно жирно троллите. Но доказать я этого не могу.

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

я понимаю что весь интелект ушел на создание ника. Попробую пояснить. Я не могу с Адена добежать до Гірана без суммона. Не на Спот! Не на Кач! Туда я могу добежать нехер делать визвав суммона и плевал я на мобов что рядом. А вот мне надо просто из одного города пройти в другой ето уже нереально
Ну вот ты во второй раз попался и лёг по пути, кому из нас интеллекта не хватило вызвать саммона чтобы не помереть?
У тебя есть всё чтобы обезопасить свой путь, но неет все же бегают за бесплатно!

Ватные маги которые без блессок ничего не могут, физы ладно некоторые могут уд/уе включить в случае чего, но и они извини не за бесплатно бегают а вложились в шмот чтобы не помирать

Шапито а не тема, один не может из города в город добежать (в игре есть телепорт) второй просит забрать первопрофных котов у не котоводов (как эта идея вообще могла возникнуть?)
У меня ощущение, что вы все просто жирно жирно троллите. Но доказать я этого не могу.
Да это рофел был. Я говорю, что некры не могут посреди осады призвать саммона и это бред, а чувак прибегает и говорит, что ему заебись, зато кости дорогие.

Сука, нихуя не норма это. На осаде в защите где будешь труп искать? Выбегать из замка, выбегать из осадной зоны, убивать моба, а потом бежать обратно в осадку и замок, и все это под носом у варов? Реально наркоман какой-то, зато костей ему мало 75шт за 2 листочка.

Да это рофел был. Я говорю, что некры не могут посреди осады призвать саммона и это бред, а чувак прибегает и говорит, что ему заебись, зато кости дорогие.

Сука, нихуя не норма это. На осаде в защите где будешь труп искать? Выбегать из замка, выбегать из осадной зоны, убивать моба, а потом бежать обратно в осадку и замок, и все это под носом у варов? Реально наркоман какой-то, зато костей ему мало 75шт за 2 листочка.
Интересно где я написал, что мне это заебись? Я лишь написал, что призыв без трупа сделает некра как раз той "имбой с тп и самонном" о которой пишется по кд. А на текущий момент ТП это доп. опция защиты, которую еще нужно получить. У других магов нет в принципе такой опции. Да, прикинь, очень часто бывает, что ты без самонна бегаешь как обычный маг, но если сделают вдруг без трупа то мне же лучше, меньше забот по беготне.
3 листочка за 75 костей, если че. 3 квеста нужно сделать для 150 штук. Если че за 2ч кача-фарма уходит 500~ штук. Квест даже один делается долго, хз, я делал, меня заебало, я забил. Но ты даже не понял о чем я писал, ведь приплел в прошлом сообщении квест и осады, ведь об костях я говорил в разрезе пве. Этот квест в целом сделан как раз для не играющих, которые чисто на осады запускают персов.

Я не могу с Адена добежать до Гірана без суммона.
Это слишком жирно, я палилки 1 уровня доводил до Адена из деревни эльфов. При этом просто принципиально хотел довести без смертей.

Интересно где я написал, что мне это заебись? Я лишь написал, что призыв без трупа сделает некра как раз той "имбой с тп и самонном" о которой пишется по кд. А на текущий момент ТП это доп. опция защиты, которую еще нужно получить. У других магов нет в принципе такой опции. Да, прикинь, очень часто бывает, что ты без самонна бегаешь как обычный маг, но если сделают вдруг без трупа то мне же лучше, меньше забот по беготне.
3 листочка за 75 костей, если че. 3 квеста нужно сделать для 150 штук. Если че за 2ч кача-фарма уходит 500~ штук. Квест даже один делается долго, хз, я делал, меня заебало, я забил. Но ты даже не понял о чем я писал, ведь приплел в прошлом сообщении квест и осады, ведь об костях я говорил в разрезе пве. Этот квест в целом сделан как раз для не играющих, которые чисто на осады запускают персов.
Тут пацан негодует, что ему дорого призывать пвп саммона в дороге, а некру кости купи, пвп саммон, если не ошибаюсь, не 6-7 Д Кри. Вроде все логично, отличный персонаж для преобразования адены в мощь.

А ты кости не на кач, а ПвП используй только. Ебать мажор, 660а на нюк тратит. Это 500к в час, 165к за бафф.
Вот за кого олигархи играют.

Предлагаю всем сделать некрам вызов пвп саммона без трупа, кроме пациента выше. Ему можно еще сверху какую-нибудь сложность придумать, типа необходимости выполнять квест на добычу крови дественницы. Будет у него бракованный некр, как у басиста варк.

Тут пацан негодует, что ему дорого призывать пвп саммона в дороге, а некру кости купи, пвп саммон, если не ошибаюсь, не 6-7 Д Кри. Вроде все логично, отличный персонаж для преобразования адены в мощь.

А ты кости не на кач, а ПвП используй только. Ебать мажор, 660а на нюк тратит. Это 500к в час, 165к за бафф.

Предлагаю всем сделать некрам вызов пвп саммона без трупа, кроме пациента выше. Ему можно еще сверху какую-нибудь сложность придумать, типа необходимости выполнять квест на добычу крови дественницы. Будет у него бракованный некр, как у басиста варк.
категорически поддерживаю

Хз где ты такую математику нашел, но дело твое ;D
Ты бы хоть глазами читал бы, а не чем-то еще.
В целом я итак бегаю через яд, правда после 57 и выше мобов видно, что ему не хватает лвл апа на 56 лвле.
Пей крч таблетки, пациент, а то пишу об одном, ты отвечаешь левую дичь;D

Это слишком жирно, я палилки 1 уровня доводил до Адена из деревни эльфов. При этом просто принципиально хотел довести без смертей.
Я тоже, но не всегда с 1-го раза.

Ну вот ты во второй раз попался и лёг по пути, кому из нас интеллекта не хватило вызвать саммона чтобы не помереть?
У тебя есть всё чтобы обезопасить свой путь, но неет все же бегают за бесплатно!

Ватные маги которые без блессок ничего не могут, физы ладно некоторые могут уд/уе включить в случае чего, но и они извини не за бесплатно бегают а вложились в шмот чтобы не помирать
Ти вообще дупля не отбиваеш походу. Хотя чему удивлятся...

3.ЬІ: Не сильно понимаю почему сложность какихто моментов у одних классов так цепляет остальних что они с пеной у рта питаются накидать гавна на вентилятор? Если суммонери будут передвигаться из города в город немного дешевле (как все остальние)? Каким образом вас затрагивает єтот факт настолько что ви ядом раскидиваетесь на все сторони? Открою вам секрет что суммонери фармят меньше магов. Я даже Гладом с сосками фармлю ненамного меньше. Да ти можеш играть в целом нон стоп, но на етом все. Пати для тебя дорого (без саммона ти там нах не надо), перейти из одного города в другой стоит как телепорт в тотже город. Но все считают что саммонери прям деньги лопатой гребет. На 52-м лвле я фармил 10к за 20 минут, щас Д кри подорожали и єто уже меньше 10-ки будет.

И в заключении тема вообще била не про єто. Тема про то что сейчас на данном етапе кроме Темного суммонера нет смисла создавать других. Они просто проигривают ему во всех аспектах. На весь сервер 1-н ЕС и 2 Варлока, все остальние суммонери Темние. Возможно стоит что то сделать чтоби изменить єто? Лозунг вроде в игре не должно бить бесполезних чаров...

Если варком пробежать без тп от орена до адена остаётся ощущение, что ты бесполезное дно

Дайте плиз ему возможность чувствовать себя нужным, пока он бежит. Например, кубик, который баффает всю пати, кроме варка, на +5 ИНТ. Но если войти в пати, кубик сразу отзывается.

Призыв ПВП саммона некру из трупа - это абсолютно ненужная механика, которая лишь наводит хаос и мешает восприятию классов на поле боя, так еще и мешает реализовать потенциал класса.
Было бы неплохо сделать условием вызова либо труп в таргете, либо N костей 🤔

На весь сервер 1-н ЕС и 2 Варлока, все остальние суммонери Темние. Возможно стоит что то сделать чтоби изменить єто? Лозунг вроде в игре не должно бить бесполезних чаров...
Так у тебя бесполезность класса в сравнении с другим классом, так можно прийти к выводу что спойлер топ класс, потому что он может спойлить мобов, а другие нет как же так!
У тебя ЕС бесполезный класс оказался, из-за того что тебя по дороге куда-то там убивают, а вот был бы ФС было бы всё по другому и проблем по дороге не возникало, даа

Было бы неплохо сделать условием вызова либо труп в таргете, либо N костей 🤔
Вообще для некра это даже логичнее кристаллов... вот куда действительно должны были уйти кости, лул.
А вызов от трупа людей вряд ли реализуем, тут ведь ни фир ни агро на людей не наложить, как говорили технически.

а с трупа своего кота можно вызвать скелета? ☠️
Своего нет, у тебя же обязан пропасть самон с панельки (такое вроде как нигде не работало). С чужих самонов можно и некоторые практикуют на осадах такое.

Своего нет, у тебя же обязан пропасть самон с панельки (такое вроде как нигде не работало). С чужих самонов можно и некоторые практикуют на осадах такое.
интересно, а с 1го уровня персонажа вызывается скелет? Если да, то можно малышей брать на осады, чтобы выступали в качестве жертвоприношения за оплату =) И ресать их быстро там же.

интересно, а с 1го уровня персонажа вызывается скелет? Если да, то можно малышей брать на осады, чтобы выступали в качестве жертвоприношения за оплату =) И ресать их быстро там же.
А вызов от трупа людей вряд ли реализуем

Back