Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

На примере моей ШЕ на теоне, на 55 ШЕ должна быть как минимум бест Б пуха да еще и точеная. (если сравнивать с бест зубами для волка)

Если у пета будет малый урон: медленный кач -> ты больше будешь наносить урона -> ты больше получаешь экспы -> тебя бьют дольше -> тебе надо тратиться или на отхил(банхи, хил) или на броню(чтоб быть толще) или на пуху(чтоб еще быстрее убивать моба)
Если у пета будет высокий урон: быстрый кач -> ты делишь моба с петом пополам -> пет больше получает опыта(в сравнении с твой полоской экспы) -> тебя бьют реже -> пет обгоняет тебя по уровню.

Там линейная зависимость против степенной. Пухи можно не точить - не поможет.
У дракончика-танка брони маловато конечно, но в конце будет больше чем у любой лёгкой брони.

Там линейная зависимость против степенной. Пухи можно не точить - не поможет.
У дракончика-танка брони маловато конечно, но в конце будет больше чем у любой лёгкой брони.
Правда проблема в том что петов еще надо прокачивать как то сначала до 55+, до 55х уровней петы слабее любого перса.
Их в любом случае тянуть надо до их звездного часа XD

1747723241696.png
Растем. кукури + митрил бендед очень сильно бустанули в палне фарма. Дальше одеваем волчконка

P.S. До 24-25 ур хороший спот где мало агров, и рядом с городом, это тут.
1747723704903.png
Квест грим коллектор+ много ресурсов с мобов + пред топ нг пушки и отсуствие лучников + хороший дроп адены.
Сам буду двигаться либо на АБК+квест или на квест с глазами, буду искать идеальный спот, как этот.

Last edited:
А кто знает, можно ли по квесту Little Wing получить шмотку на дракончика?

20 корма. Забей. СоП дороже.
Азарт же! =) (уже ~ 15 SoP + C gem, ну и по 20 шкур а не 10)
на с4 точно уже есть шанс на когти(видел в продаже, хуже чем лоу магаз) , вроде бы и на с3 был(из воспоминаний)
и было бы отлично еслиб допилили этот кв, тем более, что можно улучшать

Азарт же! =) (уже ~ 15 SoP + C gem, ну и по 20 шкур а не 10)
на с4 точно уже есть шанс на когти(видел в продаже, хуже чем лоу магаз) , вроде бы и на с3 был(из воспоминаний)
и было бы отлично еслиб допилили этот кв, тем более, что можно улучшать
Это вы все ведете беседу за квест little wings?

Пробовал и отдавать пыльцу и оставлять себе. пока 5 раз всего, но безуспешно.
Мне кажется что логичнее было бы вернуть пыльцу и тогда случается ВАУ магия и зубы в кармане:)

1747815467527.png
а что выгодно сделать с первыми когтями волка?? апнуть до 40 PA у менеджера в гиране? купить сразу 40PA или постораться найти купить с рук?

View attachment 19740
а что выгодно сделать с первыми когтями волка?? апнуть до 40 PA у менеджера в гиране? купить сразу 40PA или постораться найти купить с рук?
Если самые первые сразу на топчик то проще продать и купить более высокие что бы перескочить несколько апгрейдов.

Back