Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Волк считай это ДД в офпати.
Если какой то перс подойдет к вашей пати и начьнет бить вашего моба, то итог будет как с волком.

Волк считай это ДД в офпати.
Если какой то перс подойдет к вашей пати и начьнет бить вашего моба, то итог будет как с волком.
Ну, не совсем.
Если офф-пати убьёт моба целиком, то пати ничего не получит. А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.

А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинков 🤔

Ну, не совсем.
Если офф-пати убьёт моба целиком, то пати ничего не получит. А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Ну в этом плане пет все таки относится к тебе, а ты в пати, значит моба убила пати...только вопрос что за экспу получит пати?
Если вас двое в пати(предположим что бонус 30%), с моба падает 100 экспы, то получается: волк получил 100 экспы, а сопартиец 30?

Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)

Слыхал я об абюзах старых с петами, но Тома все пофиксил давно, а на Теоне добил все оставшиеся потенциальные дыры.
Так что все прикрыто по этой части у него.

Для кача твинков есть хайлевельный танк. Оффпати. Тянешь моба на себя агром, а твинк бьёт моба в спину. Профа твинка не важна. До 40+ выкачивается быстро и бюджетно.
А волк это геморрой в этих хрониках.

Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)
Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)

Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)
По диаграммам @Gaus прекрасно видно, что даже топовый волк в топовых шмотках не выдержит даже одного моба лицом к лицу.
Если только это не будет 75-й волк, на 30+ мобах. Но сами понимаете что там окспы будет 0.

1749812063191.png

А вот урона у волка прилично, так что он сойдет за дд.

1749812104437.png

Back