Ну, не совсем.Волк считай это ДД в офпати.
Если какой то перс подойдет к вашей пати и начьнет бить вашего моба, то итог будет как с волком.
Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинковА вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Ну в этом плане пет все таки относится к тебе, а ты в пати, значит моба убила пати...только вопрос что за экспу получит пати?Ну, не совсем.
Если офф-пати убьёт моба целиком, то пати ничего не получит. А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинков![]()
Типичный игрок ЛА2.возможно ли это абузить
Слыхал я об абюзах старых с петами, но Тома все пофиксил давно, а на Теоне добил все оставшиеся потенциальные дыры.Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинков![]()
Для кача твинков есть хайлевельный танк. Оффпати. Тянешь моба на себя агром, а твинк бьёт моба в спину. Профа твинка не важна. До 40+ выкачивается быстро и бюджетно.Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинков![]()
Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)
и дохнетвысокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов
По диаграммам @Gaus прекрасно видно, что даже топовый волк в топовых шмотках не выдержит даже одного моба лицом к лицу.Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)