Гладиаторы и с чем их едят

BossOfThisGym

Keltir
Reaction score
6
Всем доброго вечера, собственно говоря, исходя из названия темы меня очень интересует вопрос, как тут себя чувствует глад? Никогда не играл на хрониках ниже грации. Имел ли кто-то опыт прокачки глада до хай лвл или же подобный класс, если да, то поделитесь, как и где удобнее всего прокачаться и что немаловажно, как этим классом можно нафармить себе на шмот?

P.S. Понимаю, что буду терпеть и буду мясом вплоть до интерлюда, но все же рейты маленькие очень и хочется играть за того, кто нравится.

300Bucks said:
Всем доброго вечера, собственно говоря, исходя из названия темы меня очень интересует вопрос, как тут себя чувствует глад? Никогда не играл на хрониках ниже грации. Имел ли кто-то опыт прокачки глада до хай лвл или же подобный класс, если да, то поделитесь, как и где удобнее всего прокачаться и что немаловажно, как этим классом можно нафармить себе на шмот?

P.S. Понимаю, что буду терпеть и буду мясом вплоть до интерлюда, но все же рейты маленькие очень и хочется играть за того, кто нравится.

хочу огорчить что "терпеть" это мягко сказано. но ты прав - "на вкус и цвет..."
даже не знаю что тебе посоветовать кроме как искать саппорт это раз и по крайней мере до 2 профы лук!

300Bucks said:

До 40-го ты как гном. Кач до 40го будет долгим и неприятным, потому в идеале качаться с луком и в робе. Не скупись на покупку 40-52+ лвл баффов, если накопишь на СЛБ, то на соски можно не тратится. Наиболее профитный кач - в соло.
Небольшое примечание - неважно кого ты хочешь создать, я бы посоветовал первым сделать спойлера, накопить первые 300к на Композит лук + несетовую робу (чисто для маны) и дальше совмещать спойла и глада.
40-52 - ты словишь небольшой оргазм, от того, что твой гном наконец что-то умеет делать помимо автоатаки. Это пока что бесполезно как на мобах так и в пвп, но это уже нюансы. Главное Триппл Соник! Кач только в пачке, но Крума тебе в помощь. Там постоянно нужны мили ДД.
52+ - ты почетный гражданин, не сделавший рерол и не ливнувший из игры. Твой дамаг сильней чем у саппортов, гнумов и дестра, при прочих равных. Твой ник могут начать запоминать.
60+ - хз как себя чувствует глад на С2, но твой ник уже точно будет многим известен )

PS
Играть стоит ТОЛЬКО тем чаром, который тебе нравится. Это уже тысячи раз проверенная история, когда берут имбу данных хроник и потом "пока-пока, я больше не вывожу это дерьмо"

Ну и просто для справки, сейчас на сервере всего 18 гладиаторов.
View attachment 1692

Attachments

• Screenshot_37.jpg
    Screenshot_37.jpg
    112.5 KB · Views: 1,102
Magnum said:
300Bucks said:

До 40-го ты как гном. Кач до 40го будет долгим и неприятным, потому в идеале качаться с луком и в робе. Не скупись на покупку 40-52+ лвл баффов, соски скорей всего не нужны будут, если накопишь на СЛБ. Наиболее профитный кач - в соло.
Небольшое примечание - неважно кого ты хочешь создать, я бы посоветовал первым сделать спойлера, накопить первые 300к на Композит лук + несетовую робу (чисто для маны) и дальше совмещать спойла и глада.
40-52 - ты словишь небольшой оргазм, от того, что твой гном наконец что-то умеет делать помимо автоатаки. Это пока что бесполезно как на мобах так и в пвп, но это уже нюансы. Главное Триппл Соник! Кач только в пачке, но Крума тебе в помощь. Там постоянно нужны мили ДД.
52+ - ты почетный гражданин, не сделавший рерол и не ливнувший из игры. Твой дамаг сильней чем у саппортов, гнумов и дестра, при прочих равных. Твой ник могут начать запоминать.
60+ - хз как себя чувствует глад на С2, но твой ник уже точно будет многим известен )

PS
Играть стоит ТОЛЬКО тем чаром, который тебе нравится. Это уже тысячи раз проверенная история, когда берут имбу данных хроник и потом "пока-пока, я больше не вывожу это дерьмо"

До 40 многие советуют с луком качаться, пожалуй так и сделаю.
А вот как себя чувствует глад в с2 на 60+ лвл возможно не успею узнать, все же по паре часов в день долго буду качаться, но главное, что про круму рассказал, тоже успел заметить, что туда часто миликов ищут, но там кач до 55 лвл наверно только, дальше уже надо будет что-то думать. Но до этого еще дожить надо будет😅

300Bucks said:
До 40 многие советуют с луком качаться, пожалуй так и сделаю.
А вот как себя чувствует глад в с2 на 60+ лвл возможно не успею узнать, все же по паре часов в день долго буду качаться, но главное, что про круму рассказал, тоже успел заметить, что туда часто миликов ищут, но там кач до 55 лвл наверно только, дальше уже надо будет что-то думать. Но до этого еще дожить надо будет😅
Ну, с луком реально приятней и удобней, хотя я качался с кастетами - было потно по началу, но вполне реально.

После Крумы, думаю, все пойдут в ТоИ.

Нет самого главного. Тех самых анимаций. Вроде на ц2 чуть завезут

Абилки даже хуже, чем у ножей. Отсутствие даже теоретической возможности хоть кого-нибудь догнать. Маны еле хватает, чтобы кармиановца убить, который будет терпеливо стоять и НЕ хилиться. Сносный урон с руки в пве.
Вот так.
Пока играли мили паком (потому что 5 человек) был гладиатор у нас, до 52 дожили, потом нас стало 9+++ и реролльнулись в луков.

Говорят, в С3 гладиатор мощный, но, по-моему, это байки фришных серверов.

Геранька said:
Абилки даже хуже, чем у ножей. Отсутствие даже теоретической возможности хоть кого-нибудь догнать. Маны еле хватает, чтобы кармиановца убить, который будет терпеливо стоять и НЕ хилиться. Сносный урон с руки в пве.
Вот так.
Пока играли мили паком (потому что 5 человек) был гладиатор у нас, до 52 дожили, потом нас стало 9+++ и реролльнулись в луков.

А с каких хроник милики, а точнее глады начинают «жить», интерлюд или чуть пораньше уже?

300Bucks said:
Геранька said:
Вот так.

А с каких хроник милики, а точнее глады начинают «жить», интерлюд или чуть пораньше уже?

На олимпиаде гладиаторы в С4 неплохо наяривают уже. Мили-паки начинают жить с интерлюда да. Относительно. Зилоты там все дела.

Тома говорил так:
Юз соски на абилу это ц3(вроде), но там прирост совсем маленький, а далее его апнут. Шанс крита абилы это ц5.
Ещё глад чуть умеет пику, так что на ц2+ можно на палавинках норм тусить. Массухи отстой даже на интерлюде

Лучше не знать, с чем их едят.
Даже на ц5 это будет днина. ДАЖЕ по сравнению с другими файтерами (у ВЛа хотя бы есть функционал для аое фарма, а про дестров и тиров в ц5 че говорить?).
Кто-то тут высказался за то, что "играть нужно только тем, кем нравится". Момент заключается в том, что человек часто сам не знает, что ему нравится, а что - нет. В итоге, оказывается, что нравится НЕ падать на локальных стычках за спот и бегать фаниться на осадах ("фаниться на осадах" - это не пытаться подбежать, чтобы нанести смешной урон, затем - умереть сразу), а не играть редким классом с дульками.
На мой взгляд, ты берешь глада только:
1) в случае, если он тебе реально заходит и у тебя есть хорошая КП, которая готова в своем составе тащить этот чемодан без ручки.
2) плеер уж очень мотивирован на перма-хиро.
3) ты ВООБЩЕ не рассматриваешь какое-либо воздействие на окружение со своей стороны, то есть готов быть вот этим: бездамажным, немобильным и бла-бла-бла существом. Играешь себе - и играешь, как сингл плеер.

Magnum said:
52+ - ты почетный гражданин, не сделавший рерол и не ливнувший из игры. Твой дамаг сильней чем у саппортов, гнумов и дестра, при прочих равных.
Что-то я сомневаюсь, что гладиатор сможет передамажить дестроера. Rage намного круче, чем War Cry. Только если на мобах, на которые у него есть Detect Weakness. Кстати, сколько оно дает P. Atk. на C1/C2?

MTT said:
Тома говорил так:
Юз соски на абилу это ц3(вроде), но там прирост совсем маленький, а далее его апнут. Шанс крита абилы это ц5.

Эх, если бы на с3 :(
View attachment 1701

Ancano said:
Даже на ц5 это будет днина. ДАЖЕ по сравнению с другими файтерами (у ВЛа хотя бы есть функционал для аое фарма, а про дестров и тиров в ц5 че говорить?).
Ахахаха, очередной "я старичок линейки, я всё знаю"?
Извините, без комментариев даже )

Grotlon said:
Magnum said:
52+ - ты почетный гражданин, не сделавший рерол и не ливнувший из игры. Твой дамаг сильней чем у саппортов, гнумов и дестра, при прочих равных.
Что-то я сомневаюсь, что гладиатор сможет передамажить дестроера. Rage намного круче, чем War Cry. Только если на мобах, на которые у него есть Detect Weakness. Кстати, сколько оно дает P. Atk. на C1/C2?
На С1 как нехер делать, на С2 - скорей всего тоже. Зависит от того, ввели ли уже топ С и топ Б двуручники. Впрочем, ударных скиллов на них все-равно до с3 ждать не стоит. Мелочь, но какой-то прирост к ДПСу все же давало.
Т.е.даже не учитывая викнессы - глад уделает орка по ДПС (Говорю с сожалением, ибо обычно, я за дестров)

Attachments

• Screenshot_39.jpg
    Screenshot_39.jpg
    72.4 KB · Views: 630
Не, в ц5 увеличили урон абилы с соской, а до этого уже появится возможность абилы с соской, но не х2 (толи ц3 толи ц4)

Magnum said:
MTT said:
Тома говорил так:

Screenshot_39.jpg

Ancano said:

Grotlon said:
Magnum said:
На С1 как нехер делать, на С2 - скорей всего тоже. Зависит от того, ввели ли уже топ С и топ Б двуручники. Впрочем, ударных скиллов на них все-равно до с3 ждать не стоит. Мелочь, но какой-то прирост к ДПСу все же давало.
Т.е.даже не учитывая викнессы - глад уделает орка по ДПС (Говорю с сожалением, ибо обычно, я за дестров)

Не подскажешь, где эту базу знаний можно найти? Хочу тоже глянуть список изменений на грядущих хрониках.

Геранька said:
Конечно байки. Гладиатор даже на C4 c Sonic Rage никакой, насколько я помню. Кстати, Даниель Дефо описывал всю боль игры за него на C3.
Magnum said:
MTT said:
Тома говорил так:
Screenshot_39.jpg
Как говорил Тома, соулшоты с обычными скилами стали нормально работать (удваивать физ. атаку скила) только на интерлюде. А на C5 blow-скилы ножей получили x1,5 буст от соулшотов.
Magnum said:
Учитывая, что Detect Weakness дает всего 15%, даже с ним у гладиатора мало шансов (1,25*1,15=1.4375). Да, с двуручными мечами на C1 плохо, но они дестроеру тут особо и не нежны. Ну а про скилы просто смешно, никто гладиатору ману заливать не будет.

300Bucks said:
Magnum said:
MTT said:
Тома говорил так:

Screenshot_39.jpg

Ancano said:

Grotlon said:

Не подскажешь, где эту базу знаний можно найти? Хочу тоже глянуть список изменений на грядущих хрониках.

Если чисто про скиллы, то я пользуюсь вот этой от Марвина, очень неплохая - https://l2marvin.com/
В целом же по изменениям на С2 - вот тут

300Bucks said:

Не сразу понял о чем ты.
Тебе вот сюда - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1405

Back