300Bucks said:
Всем доброго вечера, собственно говоря, исходя из названия темы меня очень интересует вопрос, как тут себя чувствует глад? Никогда не играл на хрониках ниже грации. Имел ли кто-то опыт прокачки глада до хай лвл или же подобный класс, если да, то поделитесь, как и где удобнее всего прокачаться и что немаловажно, как этим классом можно нафармить себе на шмот?
P.S. Понимаю, что буду терпеть и буду мясом вплоть до интерлюда, но все же рейты маленькие очень и хочется играть за того, кто нравится.
До 40-го ты как гном. Кач до 40го будет долгим и неприятным, потому в идеале качаться с луком и в робе. Не скупись на покупку 40-52+ лвл баффов, соски скорей всего не нужны будут, если накопишь на СЛБ. Наиболее профитный кач - в соло.
Небольшое примечание - неважно кого ты хочешь создать, я бы посоветовал первым сделать спойлера, накопить первые 300к на Композит лук + несетовую робу (чисто для маны) и дальше совмещать спойла и глада.
40-52 - ты словишь небольшой оргазм, от того, что твой гном наконец что-то умеет делать помимо автоатаки. Это пока что бесполезно как на мобах так и в пвп, но это уже нюансы. Главное Триппл Соник! Кач только в пачке, но Крума тебе в помощь. Там постоянно нужны мили ДД.
52+ - ты почетный гражданин, не сделавший рерол и не ливнувший из игры. Твой дамаг сильней чем у саппортов, гнумов и дестра, при прочих равных. Твой ник могут начать запоминать.
60+ - хз как себя чувствует глад на С2, но твой ник уже точно будет многим известен )
PS
Играть стоит ТОЛЬКО тем чаром, который тебе нравится. Это уже тысячи раз проверенная история, когда берут имбу данных хроник и потом "пока-пока, я больше не вывожу это дерьмо"