Глобал трейд чат пробивает ДНО!

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Мастер Тома, ну сделайте что-то пожалуйста с трейд чатом, который превращается уже 5 день в плоские шутки про ПА, иногда мамок водят в кино или обсуждают, что можно сделать со своей или чужой женой, ну это ладно, но ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Днём Рождения какого-то СЕРЁГУ, причём через каждые несколько минут, ну это перебор, когда пытаясь найти, что можно купить или сориентироваться, по какой цене продать, а там идиоты поздравляют СЕРЁГУ, причём это уже реально переросло в неуместную шутку и многих людей тошнит уже от этого!

Вы можете сами у себя отключить глобальный трейд чат, и сделать его радиус классическим. И тогда вы будете видеть только сообщения
вокруг вас. Напишите .menu в чате и переключите радиус
View attachment 1159

Так же мы ведем набор модераторов игрового чата.

Attachments

• _dns.png
    _dns.png
    82.5 KB · Views: 1,547
CHECHUR said:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Днём Рождения какого-то СЕРЁГУ, причём через каждые несколько минут, ну это перебор, когда пытаясь найти, что можно купить или сориентироваться, по какой цене продать, а там идиоты поздравляют СЕРЁГУ, причём это уже реально переросло в неуместную шутку и многих людей тошнит уже от этого!
Ты видимо на х3 С4 ни разу не заходил :D

Ну мааам, ну скажи им, ну чего они...

Пздц коммунити л2 в тряпок каких-то превратилось.

MasterToma said:
Вы можете сами у себя отключить глобальный трейд чат, и сделать его радиус классическим. И тогда вы будете видеть только сообщения
вокруг вас. Напишите .menu в чате и переключите радиус
_dns.png

Можно конечно, сделать так, как Вы говорите. Но в таком случае я не буду слышать и ту информацию, для которой собственно и предназначен торговый чат.

Те, кто предлогают отключить глобал чат - хотят видеть только его локальную версию. То, что я предлагаю - это и делает. Вы будете видеть локальный чар в радиусе 32к, такой же как и шаут.

Или я вас не правильно понял?

Korn101 said:
Ну мааам, ну скажи им, ну чего они...

Пздц коммунити л2 в тряпок каких-то превратилось.

Первый раз я с тобой согласен :))

MasterToma said:
Те, кто предлогают отключить глобал чат - хотят видеть только его локальную версию. То, что я предлагаю - это и делает. Вы будете видеть локальный чар в радиусе 32к, такой же как и шаут.

Или я вас не правильно понял?
Хочется слушать нормальный трейд-чат, а поздравления Сереги с ДР

Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)

IIIekcnup said:
Хочется слушать нормальный трейд-чат, а поздравления Сереги с ДР

А мне хочется читать всратые шутки про Серегу, горелку, ПА и шизу от Азбуки, а не унылые сообщение о продаже/покупке кусков на компот лук. Что ж теперь, для каждого отдельный чат делать?

Предлагаю в предстоящий ивент с буквами включить слово SEREGA :D

MasterToma said:
Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)

Может быть шаут (!) сделать глобальным? Чтобы все шутки и общение переехало туда. А торговый оставить локальным с ограничением. Тогда кому надо торговать, спокойно включат себе торговый чат в фильтрах и не будут видеть лишнего, не относящегося к торговле.
Ну или пусть будет два глобала - шаут и торговый. Люди самоорганизуются, где лучше общаться, а где торговать. Можно будет и самим пинками отправлять флудить в шаут тех, кто будет пытаться в торговом писать не по делу. В трейд и начали все писать, когда поняли, что его слышат все. А не потому, что торговлю убить хотели )

Ну это какой никакой выход.
Хотя в Таком случае пати в шауте так же не найдешь.

Кстати, парни, пользуясь случаем - понятно что Серега и его ДР стали уже мемом, а кто застал так сказать истоки? Кто может рассказать что это вообще за Серега и почему его в чате регулярно с ДР поздравляют? Раскройте тайну ))

MasterToma said:
Главное не перестараться с модерацией, как на одном известном сервере. Там у местных модеров развилась шиза и синдром вахтера. Банят за случайные ошибки чатом, за капс и еще за кучу всего. Получилось унылое болото, в которое особо никто и не пишет.
Сейчас у нас чат очень живой и это хорошо. Все-таки чат это очень важная и существенная часть Ла2.

Серега с его ДР - понятие нарицательное. То же самое можно сказать и про горелку и про подключение ПА.
Безмозглые шутки имбицилов.

IIIekcnup said:
Серега с его ДР - понятие нарицательное. То же самое можно сказать и про горелку и про подключение ПА.
Безмозглые шутки имбицилов.

Слово "имбецилы" нужно писать с буковкой Е, бро.

П.С. Серегу с ДР

Darts said:
Кстати, парни, пользуясь случаем - понятно что Серега и его ДР стали уже мемом, а кто застал так сказать истоки? Кто может рассказать что это вообще за Серега и почему его в чате регулярно с ДР поздравляют? Раскройте тайну ))

Я серега и меня будоражит этот же вопрос. МОжет это что-то древнее, но я не ньюфаг, и тоже не вкурсе)

Я думаю они предлагают запретить слово серега и горелка в чате)

blisargon said:
Darts said:

Я серега и меня будоражит этот же вопрос. МОжет это что-то древнее, но я не ньюфаг, и тоже не вкурсе)

Я думаю они предлагают запретить слово серега и горелка в чате)
Если запретить слово "серега", в чате будет горелка :lol:

Неуместно в глобальном чате поздравлять кого-то с днём рожденья, кого-то, кого никто не знает.
В первые дни поздравили какого-то Серёгу, вот народ и стебётся над этим.
А если бы не стебался, то каждый день кого-то бы поздравляли на полном серьёзе.
Всё нормально, воспитательный процесс in progress.

Меня возьмите модером, я как раз вахтёром работаю.

Back