Глобал трейд чат пробивает ДНО!

Nerona said:
quster said:
Быдло нахамит лично тебе и обидишься только ты. Да, неприятно, но не смертельно.
А неконтролируемый политический срач, особенно в такое время, приведет к массовой агрессии и такому же массовому разделению на сервере на "своих" и "чужих". Хочется превратить Ла2 в разборки двух (или нескольких) воинственно настроенных друг против друга групп? Ок, войны в реале мало? В ла2 еще нужно чтоб русские с украинцами воевали?

А я и не обижаюсь на невоспитаных людей.
Для того чтоб не было в чате срача: стоит банить тех кто оскорбляет!
Только они разжигают неновисть к друг-другу, а не тех кто говорит о политике.

"2x2=5"

Nerona said:
В ла2 еще нужно чтоб русские с украинцами воевали?
Боюсь что до этого и дойдет

quster said:

Да, ты сам правильно сказал, что друг к другу.
А религиозные, национальные, политические и тому подобные, способны быстро разжигать ненависть у многих приверженцев относящихся к тому или иному. И мы это тут уже наблюдали не раз. Достаточно всего лишь одного провокатора и чат уже встает на уши и начинает брызгать слюной в сторону "вражеского лагеря".

Nerona said:
quster said:

Да, ты сам правильно сказал, что друг к другу.
А религиозные, национальные, политические и тому подобные, способны быстро разжигать ненависть у многих приверженцев относящихся к тому или иному. И мы это тут уже наблюдали не раз. Достаточно всего лишь одного провокатора и чат уже встает на уши и начинает брызгать слюной в сторону "вражеского лагеря".

"Для тебя" привожу пример: один напечатал - информацию, другой доказует что это дезинформация (будь-то религиозные, национальные, политические и тому подобные).
"Каждый убеждён по разному" (Запомишь?).
Кто-то верит: бог один и других не признают других богов. Кто-то: он/они могут быть кем/чем угодно. А может быть так: никто из них не прав.

Только оскорбление (которое разрешают в л2) и есть проблема.
Оскорбление - первый признак агрессии.

Всё проще.
Разумные, культурные люди не будут устраивать срач, разводить флуд или спамить одними и теми же сообщениями каждый деть по 10000 раз, думая, что это смешно.
Поскольку разумных и культурных людей меньшинство, приходится вводить правила и модерацию, чтобы свести к минимуму срач, флуд, бред и прочие непотребства.

Потому приходится запрещать политику как тему целиком, иначе она неизбежно перерастает в срач.
Если бы люди знали меру и вели себя прилично, модерация была бы не нужна.

MasterToma said:
Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)
Вообще поставить запрет писать что либо в трейд чат, кроме трейда. Непослушним - бан. Со временем нормализуется.

Я больше охуевал с людей, которых хлебом не корми, но дай по глубже сапог в жопу засунуть. Постоянно читал охуительные предложения что-то вроде:
давайте сделаем общий чат с 20 лвл
давайте банить за мат, за оскорбления, за небо, за аллаха
давайте сделаем офф трейд с 20 лвл
давайте банить за поздравления сереги
давайте банить
двавайте банить
засуньте нам сапог в жопу глубже!

Сказал один уважаемый аноним, пожелавший остаться неизвестным. (орфография автора сохранена)
Гениально, я считаю.

Back