Goodbye Elmore

Library said:
Dacha555 said:
Ты какой лвл? И в какое время онлайн?
Library#5829

Уф, два клоуна нашли друг друга :lol: один плачет, что ему все не так и онлайн уже пробивает дно!

А другой... Продаёт ники и строит из себя интеллектуала :lol:

a1reyu said:
Library said:
Dacha555 said:
Ты какой лвл? И в какое время онлайн?
Library#5829

Уф, два клоуна нашли друг друга :lol: один плачет, что ему все не так и онлайн уже пробивает дно!

А другой... Продаёт ники и строит из себя интеллектуала :lol:

Цирк Шапито.

Ну прекратите! Разве вам не хочется узнать, во что это выльется? ))

gaTckuu said:
Ну прекратите! Разве вам не хочется узнать, во что это выльется? ))
В нового душного псевдоинтеллектуала через 9 месяцев?

да, было бы классно))
но хочется посмотреть, как это всё сейчас закручивается и развивается

Stuner2 said:
Lime said:
Stuner2 said:
Кто хочет интересной игры, быстрой прокачки, дропа с париков, то есть Варлорды.

Дак ты же сам говорил что влы слабые и в круме быстрее)

Stuner2 said:
совсем не изучают игру и хроники С1

Сегодня же покупаю на ноже пику и начинаю изучать игру

на 40+ с масс станом другая игра за ВЛа.

Видел вчера ВЛов в круме, здорово. С помощью овера париковали. Овер видимо кидает им масс снижение скорости атаки, точности. Хорошо выходило.

Овер вообще заточен на аое, чего только нет у него. Без овера аое на 40+ впринципе невозможно, либо очень трудно и накладно. Жаль тут мало кто понимает в аое. И оверов очень мало. Серверу нужно больше оверов и танков/бардов. Например интересна тактика водить мобов через масслоу. Ещё хочется посмотреть как работает массконфуз. По идее мобы должны друг друга бить начать.

Вообще для мага минимальный набор для аое на с1 на 40-50 - это Овер, сорк, Ше, водила желательно СВС или лучше танк с массагр. Можно спокойно руму а то и две держать. На выше уровнях 50+ там уже Овер, сорк, Ше, ПП, СВС (либо крепкий танк с массагр). А танков вообще нихрена нет. СВСы они по пакам распределены в большинстве или опять таки на кликерах. Оверов тоже практически нет. А вот ШЕ, ПП не проблема от слова совсем.

Чтобы не говорили, стиль игры аое рулит. Ещё с оффа полюбил этот стиль. Очень интересно: выработка тактики (на каждой локации она всегда имеет свои особенности), постоянное напряжение, высокий драйв, ни на секунду нельзя отвлечься в момент сбора, а потом это зрелище с десятками мобов в куче с которыми что только не вытворяют) особенно оверы и маги (если маг пак, если ВЛ пак, то ВЛы): контролят, сдерживают в точке, хилы на пульсе в этот момент, водила тоже не скучает: как Шумахер гонит с мобами, не дай Бог остановиться, тоже вырабатывает тактику как и кого первым кого последним водить. Потом в конце зрелище когда мобы все разом падают, оставляя большое количество Лута. И после сбора Лута перерыв на несколько минуток на реген и респ мобов. Что хватает и покурить и чайку налить, и в туалет сходить. Кайф же.

Этот стиль как наркотик затягивает. Это не нудная соло/Дуо или кликер игра. Жаль многие не понимают и не ощутили этого.

i dont mind clickers tbh. Destro 66 can farm FOG lower on higher versions making EVERY melee class single target farm pointless whatsoever.
i prefer seeing clickers everyday compared to that. Atleast we have some class diversity this way and not only destro + support and destro + support everywhere u go. Many ppl get banned banned for afk clicker here. Back in the days clickers was super norm in archer/melee pts. We had allnight farm with 1 active MA while all sleeping on pretty much every server. It wasnt banable either.

And no,im not Fighter or support in fighter party. Never used clicker here either.

Твою за ногу, какие ВЛы, какое АОЕ, очнись.

Теперь расскажу с позиции имеющего в эту игру, видел я тех же ВЛов вчера в круме, это просто какие то эксперименты над собой...
Значит пати: Пал, СХ, Кузнец с копьем, ВЛ, БД, 2 шамана (кто был кто хз) ШЕ, ПП.
БД и Шаманы собирают паровоз големов из двух комнат, все ждут пока они сойдутся, маг чето-то там отправит с лоу Д пушкой, шаманы травят, пики только добивали.

Я им говорю "парни вы же в курсе что за то же время пока они доходят и вы их убиваете, вы в соло таргет больше мобов убьете?"

В итоге смотрю через час страданий пошли тупо встали в комнату в соло таргет бить

АОЕ и Копейщики это не про эти хроники, и что бы Stunner2 там не рассказывал он пиздабол и приукрашивает свое страдание на париках из пяти мобов где его три хила хилит.

Големов которые двигаются со скоростью черепахи собирать в кучу чтобы заоешить?
Месье знает толк в извещениях!

SnapDragon said:

Теперь расскажу с позиции имеющего в эту игру, видел я тех же ВЛов вчера в круме, это просто какие то эксперименты над собой...
Значит пати: Пал, СХ, Кузнец с копьем, ВЛ, БД, 2 шамана (кто был кто хз) ШЕ, ПП.
БД и Шаманы собирают паровоз големов из двух комнат, все ждут пока они сойдутся, маг чето-то там отправит с лоу Д пушкой, шаманы травят, пики только добивали.

Я им говорю "парни вы же в курсе что за то же время пока они доходят и вы их убиваете, вы в соло таргет больше мобов убьете?"

В итоге смотрю через час страданий пошли тупо встали в комнату в соло таргет бить

АОЕ и Копейщики это не про эти хроники, и что бы Stunner2 там не рассказывал он пиздабол и приукрашивает свое страдание на париках из пяти мобов где его три хила хилит.

Поэтому надо соло набивать 40+ уровень и стоять в минимум 2 вла и 3 заливки, чтобы крутить скиллами станы и скиллами же убивать. Это вполне реально, но дрочевно. И никакой овер не нужен.

SnapDragon said:

Я не могу на 100% про ВЛов сказать, но могу за магов сказать, все что написал выше уже сказал. Но и ВЛы я думаю если сработаются то все у них получится. Смеётся над теми кто что-то делает тот, кто сам нихрена не делает, считая себя при этом самым умным. Сейчас у них в этой локации так себе, но завтра будет лучше а потом ещё. В этом и прелесть аое, надо думать и искать решения. Недавний случай, но уже с магами, тоже не получалось какое-то время, был Ше в пати, упал он пару раз, да все падали, в итоге психанул и ушел. Я и оставшиеся не сдались. Нашел другого Ше, выработали другую тактику, и пошло поехало. Потом тот Ше приходит и видит это, и просит пати уже. Как таких назвать?

Еслиб я дольше их посмотрел, было бы на это время, я бы указал им на ошибки. Паравозы с влами надо максимально дебафать и станить как самими влами так и овером. Не могу на 100% как это на практике. Но должно работать. Оверы даже свой масслоу тут не применяют, что говорить. Хотя вещь полезная при сборе. Например можно бегать с пулером и кидать его паравозу, чтобы пулер мог больше за раз собрать и не откинуться. Так как магами мобы собираются через масслоу и тема проверенная. На ту же стаю кошаков можно его прокинуть. Так как они быстро бегают. На 2 этаже она тоже думаю актуальна. С ней не нужен уже СВС 46+. Пробовать надо, думать и искать решения. А не заниматься солодрочерством и кликерством. И все получится. Солодрочерить и кликерить имеет смысл со спойлером, пока нет масс спойла и массвипа. Меня лично уже не заставишь так играть. Я лучше пойду в реал или другие соло игры. Я тут заметил что многие игроки как будто впервые в ла2. Этот контраст сильно в глаза бросается после астериуса.

Volanchik said:
Големов которые двигаются со скоростью черепахи собирать в кучу чтобы заоешить?
Месье знает толк в извещениях!

Магами вычищаются по 3-4 румы подчистую, какие големы. Причем даже на 2 этаже был с одними (повезло), попробовали, норм, 2 комнаты вычистили. Они сделали выводы, чтобы потом уже было лучше. Кого не хватает, как водить, кому что именно делать в новой локации и т.д. Если думать и приложить усилия то все получается. Но конечно же соло Дуо или кликерить проще всего. Ни думать не надо, ни напрягаться не надо. А смысл тогда от игры? Тупой гринд? Это слишком скучно, чтобы время на такую игру тратить

И проблема со скоростью големов тоже легко решается. ВВ пробовал им бафать? Попробуй, увлекательное зрелище. Маги так и делают чтобы быстрее собрать

Геранька said:
SnapDragon said:

Поэтому надо соло набивать 40+ уровень и стоять в минимум 2 вла и 3 заливки, чтобы крутить скиллами станы и скиллами же убивать. Это вполне реально, но дрочевно. И никакой овер не нужен.
Овер не лишний когда нет вампа, дебаф на хасту и точность серьезно так помогают.

Dacha555 said:
И проблема со скоростью големов тоже легко решается. ВВ пробовал им бафать? Попробуй, увлекательное зрелище. Маги так и делают чтобы быстрее собрать

Cool!! Интересно.

SnapDragon said:

- Под Ореном возле море спор 1 ВЛ + 1 хилер парики по 13-15 оверов 40 ур.
- Под Хардин Академией 2 ВЛа + 2 хилера парики по 20 soul 38x2

ВЛы так быстро убивают мобов, что нужны поляны с быстрым респом, либо 2 поляны рядом. Также важна скорость мобов, она разная и от хила переагр идёт. Медленные мобы это не про ВЛов.

За ВЛов много моментов:

- есть хитбоксы мобов, которых не собрать в парик (драконы, василиски, пауки и т.д.)
- угол не даст поставить мобов в парик, нужна особая форма камня или дерева, с поворотом, на котором мобы соберутся в единый парик
- масс скилы используются в самом начале 2-3 массухи, чтобы наагрить мобов, это обязательно

и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=PUtmlbzsxXY

Набор в клан STUN
В игре пм Grek / 1875
Дискорд: https://discord.gg/EYQnjYPS

Stuner2 said:

Набор в клан STUN
В игре пм Grek / 1875

Кликерастов берете в клан?

Stuner2 said:

Набор в клан STUN
В игре пм Grek / 1875

так так так, погодите

вижу парики. вижу пати. вижу 0.36 за парик.

Так а что собственно тут особенного или скилового было показано?
Чем этот кач лучше соло кача на входе в дв под бафом ( 0.36 - это 4 моба кст)

Такая потная душка. Захилы по кд. Шанс уронить хила, потерять моба, упась самому. Затраты на соски

Что бы..

Обижать челов, которые фул пачкой в круме мобцов на релаксе тыкают, иногда отвлекаясь на фан пвп с соседями =)

ps. прикольно конечно, но до "вау эффекта" в данном случае далеко )

Back