Dacha555 said:a1reyu said:Dacha555 said:Ебать, я без тебя до этого не додумался же. Охуеть какой ты умный. Оказывается просто нужно скипнуть игру. Нихрена себе, вот это да идея, прямо открытие достойное Нобелевки.
И посмотрим что ты будешь делать когда онлайн так просядет, что ты сам ливнешь от скуки. Без людей ла2 это не игра. Такими темпами, если ничего не предпринимать это уже скоро. Многие на новые хроники надеятся, но хз посмотрим.
Что ты агришься, бестолочь? На каждом шагу пердишь про падение онлайна.., а по факту онлайн стабильный и партии найти можно почти всегда (тебя просто наверное не берут, потому что ты тупой).
Хули ты ноешь тогда, что тебе скучно, что пати найти не можешь, коллектива хорошего нет и прочее? Зачем играть начинал тогда, если ты слабый и не готов к такой игре и тем проблемам, которые сопутствуют с данными рейтами и данными хрониками?
Тебя с дискорда выгнали, потому что ты чушь порол - ты решил на форуме теперь поселиться, форумный клещ.
Кто мне с дискорде выгонял еблан?! Я сам ушел от долбоебов, хуле мне в помойке ловить?
Ты где видео блять чтобы маги на 40+ тут паки собирали, умник. Пошел нахуй в зоопарк париться к остальным животинам вроде тебя. Раз как человек общаться не умеешь.
Ты ушел из Дискорда, потому что писал полную чушь, схожую с этой на форуме, с тебя все смеялись, и ты решил оттуда уйти :lol: