Goodbye Elmore

Dacha555 said:
a1reyu said:
Dacha555 said:
Ебать, я без тебя до этого не додумался же. Охуеть какой ты умный. Оказывается просто нужно скипнуть игру. Нихрена себе, вот это да идея, прямо открытие достойное Нобелевки.

И посмотрим что ты будешь делать когда онлайн так просядет, что ты сам ливнешь от скуки. Без людей ла2 это не игра. Такими темпами, если ничего не предпринимать это уже скоро. Многие на новые хроники надеятся, но хз посмотрим.

Что ты агришься, бестолочь? На каждом шагу пердишь про падение онлайна.., а по факту онлайн стабильный и партии найти можно почти всегда (тебя просто наверное не берут, потому что ты тупой).
Хули ты ноешь тогда, что тебе скучно, что пати найти не можешь, коллектива хорошего нет и прочее? Зачем играть начинал тогда, если ты слабый и не готов к такой игре и тем проблемам, которые сопутствуют с данными рейтами и данными хрониками?
Тебя с дискорда выгнали, потому что ты чушь порол - ты решил на форуме теперь поселиться, форумный клещ.

Кто мне с дискорде выгонял еблан?! Я сам ушел от долбоебов, хуле мне в помойке ловить?
Ты где видео блять чтобы маги на 40+ тут паки собирали, умник. Пошел нахуй в зоопарк париться к остальным животинам вроде тебя. Раз как человек общаться не умеешь.

Ты ушел из Дискорда, потому что писал полную чушь, схожую с этой на форуме, с тебя все смеялись, и ты решил оттуда уйти :lol:

👆Даже не пытайся мне что-то писать, животинам место в парилке зоопарка

JesusChrist said:
Какой же он хуесос этот ваш Даша555.
Читатель невозможно, трижды чуть глаза не выколол себе. Ну точно транссексуал.

Зануда душная. Тот, кто всегда первый бежит жаловаться и ябедничать в коллективе и которого все пиздят :lol:

Dacha555 said:

Верните обратно Dacha555 в загон :o :?

Stuner2 said:
Геранька said:
Lime said:
Дак ты же сам говорил что влы слабые и в круме быстрее)

Сегодня же покупаю на ноже пику и начинаю изучать игру

Если бы тут у влов как на классике был масс провокация, то влов было бы как нетраханных анимешниц. Геморно мобов собирать. А фактически: 2 вла, спойлер, 3 заливки, 2 барда, 1 баф и через станы и прочие скиллы убивать миллиарды мобов, гораздо быстрее, чем это делают маги через овера.

милости просим в Хардинс Академию или под Орен. ест ьу ВЛа масс агр, просто он малого радиуса.

Ептить, и правда есть, посмотрел скиллы. Думал это какой-нибудь интерлюд-прекол. Ну, тогда кач через скиллы в тои2 = мииииилллллллииииоооооооооны адены.

Dacha555 said:
Как же тебе не писать, духота ты наша.
И вообще на это хочется ответить немногого измененной цитатой одного из участников форума:
Lezzwie said:
Я палкой по его клетке постукиваю, а пацан так прикольно на прутья изнутри кидается и пену роняет :D

a1reyu said:
JesusChrist said:

Зануда душная. Тот, кто всегда первый бежит жаловаться и ябедничать в коллективе и которого все пиздят :lol:
Добро пожаловать в ряды тех, кто довёл Дашу до очередной вспышки неконтролируемого гнева )

Геранька said:
Stuner2 said:
Геранька said:
Если бы тут у влов как на классике был масс провокация, то влов было бы как нетраханных анимешниц. Геморно мобов собирать. А фактически: 2 вла, спойлер, 3 заливки, 2 барда, 1 баф и через станы и прочие скиллы убивать миллиарды мобов, гораздо быстрее, чем это делают маги через овера.

милости просим в Хардинс Академию или под Орен. ест ьу ВЛа масс агр, просто он малого радиуса.

Ептить, и правда есть, посмотрел скиллы. Думал это какой-нибудь интерлюд-прекол. Ну, тогда кач через скиллы в тои2 = мииииилллллллииииоооооооооны адены.
На с1 же нет Тои

a1reyu said:
JesusChrist said:

Так ладно бы он просто ныл и агрился как идиот.
Он еще и выражать мысли свои не может нормально.
Я сочувствую тем кто реально с ним играет и окружает его в реальной жизни.

Magnum said:
Dacha555 said:
Как же тебе не писать, духота ты наша.
И вообще на это хочется ответить немногого измененной цитатой одного из участников форума:
Lezzwie said:
Я палкой по его клетке постукиваю, а пацан так прикольно на прутья изнутри кидается и пену роняет :D

a1reyu said:
JesusChrist said:

Добро пожаловать в ряды тех, кто довёл Дашу до очередной вспышки неконтролируемого гнева )

Самое интересно что все началось с его нытья и агрессии в теме где он жаловался что его «насилуют» в чате.

Походу те ребята зашли что делают.

Dacha555 said:
Каким реролом? Ты хоть смотрел на кого может маг реролится? Заного качать другого? Да я играю 2 пятницы в неделю.

Умные игроки используют спот. Опять таки это КПшки или клановые френды. Потому что рандомом ты не соберёшь пак у магов на 40+
Качать нового персонажа это единственный вариант, если тебе необходимо заходить в игру и моментально находить фул пати. Для этого подойдут барды, заливки. Нужно было понимать заранее, что это не астериус, где большой онлайн говноедов, которые едят колбасу на завтрак, смотря новости.

Dacha555 said:
Геранька said:
Stuner2 said:

На с1 же нет Тои

Да, крума2, я перепутал джве башни.

Dacha555 said:
nexysal said:
Dacha555, я ни слова тебе о дуо каче не говорил. Я навел пример что саппорты мучаются по 2 часа ища пати и стены жалобных текстов не пишут.
Во-1 Так они ищут для Дуо Кача. Именно Ше, потому что ПП мага вообще не интересует. В пати он посредственный, Овер более желателен, можно и варком заменить. ЕЕ тоже не особо интересует магов, пока у них не появится лысый.

Во-2 С одними ШЕ ЕЕ и ПП ты ничего не сделаешь. Ты не найдешь овера или пулера. Без них все, забудь про парики. А бить в фулпати по солотаргету ни один в здравом уме маг на это согласится. Они скажут: да я лучше соло/Дуо с ШЕ. В какой-то степени правы это профитнее. Поэтому ты так и будешь в одного мага кормить целую араву сапортов (Ше, ее, ПП). И тут ты даже первее ливнешь чем кто-то из них. В дело вступает экономика. Вкурсе что такое соски у магов?! Это вам не милики без сосок по кликеру. Уже в Дуо ты уходишь в минус по соскам. Поэтому все маги в Дуо Ше берут на условии соски пополам. А представь ты один и целых три сапорта ещё. ПП и ЕЕ вряд-ли делиться будут, скажут да я лучше к миликам к кликерам. ШЕ скажет да нах мне это, я лучше в Дуо с магом. Поэтому остаются ток парики. Парики магами это не так просто. Мало ещё собрать пати, которое ты не соберёшь из-за оверов и пулеров. Да ещё так чтобы многие знали что делать. Потому что в рандоме если одна неудача, то все ливают. И все по новой. А на сервере онлайн шишу куй, то в этот момент в онлайне может быть отсилы 2-3 овера в соло на твой уровень. Плюс оверы не играют без КП и клана. Максимум на что можешь рассчитывать овера который зашёл вне прайма своего. Тоже с БД и СВС. Не найдешь ты их на парики. Поэтому этот пост и был создан. Все пулеры на кликерах. Им так проще. Нахрен им этот геморрой, где придется возможно часто падать . Из-за кривого хилера. Или потому что лагнуло, или мобов не так собрал. Или Овер вовремя не рутанул, или маг вовремя не дал масслип. Да много чего.

Вы так пишете, потому что большинство не вкурсе что такое парики магами.
Бд и свс легко находятся на парики, т.к. их полно и без кп. В общем чате они каждый день ищут пати, но при этом не вижу там сборов на аое. Почему бы тебе не написать им? Экспы в аое минимум в полтора раза больше, чем на кликере, так что барды бы нашлись, при желании. Можно заранее добавлять игроков в друзья или вести таблицу. Но магам же проще отключить мозг и играть в дуо или ныть на форуме, верно?

denver said:
Collapse said:
denver said:
Такие темы все как одна, слезы и плач а потом выяснение отношений между теми кто читал про хроники и те кто нет.
Заебали, идите на сервера женьки вона, там все как вы любите и за $ вы вы вкачаетесь до 89 лвла за 3 недели и даже сходите на Тараса перед тем как сервак сдохнет. Тьфу

На аватарке БЧБ?
Да, протесты 20 года
Уважаю-)

Library said:
Dacha555 said:
Каким реролом? Ты хоть смотрел на кого может маг реролится? Заного качать другого? Да я играю 2 пятницы в неделю.

Умные игроки используют спот. Опять таки это КПшки или клановые френды. Потому что рандомом ты не соберёшь пак у магов на 40+
Качать нового персонажа это единственный вариант, если тебе необходимо заходить в игру и моментально находить фул пати. Для этого подойдут барды, заливки. Нужно было понимать заранее, что это не астериус, где большой онлайн говноедов, которые едят колбасу на завтрак, смотря новости.

А кто знал. Когда начинал играть видел постоянный сбор аое магов на 20-30лвл, думал о моя тема. Буду магом, а именно сорком, так как у него массуха. Помню как на оффе в ранние его годы магами париковали. Я там так до 3 профы на изи качался. Также схема пулеры, маги с массухами. Но тут на 40+ оказалось , что все жизнь мага либо соло дуо, либо КП. Рандомки ток милики. Даже луки вроде как уже на 40+ не собирают патьку. И я не имею ввиду что мне готовое надо. Я и сам собираю. На астере чаще сам собирал, тут тоже в ОБ я сам собирал. Но раз никто не собирает, то и некого. Сегодня тоже пулера кричал танка бд СВС, хуй там был. Танков вроде как на серве мало, а бд СВС все по КП. Оставшиеся на кликерах в круме.

Качать нового я уже не буду. Скорей всего после НГ все. Другие игры поищу, в соляк лучше там побегать) или вообще больше Реалу время уделять

Library said:
Dacha555 said:
nexysal said:
Dacha555, я ни слова тебе о дуо каче не говорил. Я навел пример что саппорты мучаются по 2 часа ища пати и стены жалобных текстов не пишут.
Во-1 Так они ищут для Дуо Кача. Именно Ше, потому что ПП мага вообще не интересует. В пати он посредственный, Овер более желателен, можно и варком заменить. ЕЕ тоже не особо интересует магов, пока у них не появится лысый.

Во-2 С одними ШЕ ЕЕ и ПП ты ничего не сделаешь. Ты не найдешь овера или пулера. Без них все, забудь про парики. А бить в фулпати по солотаргету ни один в здравом уме маг на это согласится. Они скажут: да я лучше соло/Дуо с ШЕ. В какой-то степени правы это профитнее. Поэтому ты так и будешь в одного мага кормить целую араву сапортов (Ше, ее, ПП). И тут ты даже первее ливнешь чем кто-то из них. В дело вступает экономика. Вкурсе что такое соски у магов?! Это вам не милики без сосок по кликеру. Уже в Дуо ты уходишь в минус по соскам. Поэтому все маги в Дуо Ше берут на условии соски пополам. А представь ты один и целых три сапорта ещё. ПП и ЕЕ вряд-ли делиться будут, скажут да я лучше к миликам к кликерам. ШЕ скажет да нах мне это, я лучше в Дуо с магом. Поэтому остаются ток парики. Парики магами это не так просто. Мало ещё собрать пати, которое ты не соберёшь из-за оверов и пулеров. Да ещё так чтобы многие знали что делать. Потому что в рандоме если одна неудача, то все ливают. И все по новой. А на сервере онлайн шишу куй, то в этот момент в онлайне может быть отсилы 2-3 овера в соло на твой уровень. Плюс оверы не играют без КП и клана. Максимум на что можешь рассчитывать овера который зашёл вне прайма своего. Тоже с БД и СВС. Не найдешь ты их на парики. Поэтому этот пост и был создан. Все пулеры на кликерах. Им так проще. Нахрен им этот геморрой, где придется возможно часто падать . Из-за кривого хилера. Или потому что лагнуло, или мобов не так собрал. Или Овер вовремя не рутанул, или маг вовремя не дал масслип. Да много чего.

Вы так пишете, потому что большинство не вкурсе что такое парики магами.
Бд и свс легко находятся на парики, т.к. их полно и без кп. В общем чате они каждый день ищут пати, но при этом не вижу там сборов на аое. Почему бы тебе не написать им? Экспы в аое минимум в полтора раза больше, чем на кликере, так что барды бы нашлись, при желании. Можно заранее добавлять игроков в друзья или вести таблицу. Но магам же проще отключить мозг и играть в дуо или ныть на форуме, верно?

Выше написал, что два дня уже пытался найти. Не идут они на аое. Им кликерить больше нравится. На аое потому что надо напрягаться, можно упасть, в рандоме падать такое себе, могут и не вернуть. Им оно нахер не надо, когда всегда на кликерах пати найдется. А овера ты вообще не найдешь от слова совсем. Без него без его масс рута и травилок очень тяжко, это надо сыгранное пати.

Ты думаешь если бы так все просто было не собирали бы пати? Почему думаешь никто не собирает? На это же есть причина. Подумал? Тем более на кач где скорость в разы выше.

Про добавлять в друзья. У меня полсерва ШЕ наверное в друзьях. Но когда надо блть хрен. Либо оффлайн, либо уже уходит, либо с кем-то там или в пати, либо перекачался, либо просто не хочет.

А на астере да, там реально большой онлайн и масштабы другие. Жаль ток дуалбоксы, донат, РМТ да и хроники портят все

Мне вообще кажется что торг чат многие даже не читают, давно вырубили из-за флуда и срача. Была тут как в выше хрониках система поиска пати, а не ерундовина что есть. Может и решила бы проблему. Онлайн бы меньше проседал. Ничего плохого бы не было, еслиб реализовали тут такую систему. Оффтрейд же сделали, почему бы и поиск пати не сделать. Это никак не повлияет на хроники.

Dacha555 said:
Сегодня тоже пулера кричал танка бд СВС, хуй там был. Танков вроде как на серве мало, а бд СВС все по КП. Оставшиеся на кликерах в круме.
Нужно не кричать, а писать тем бардам, которые 24 на 7 ищут пати в общем чате. Если бы мне кто-то из магов написал, я бы всегда согласился пуллить. Но мне пишут только милики или арчеры. Поэтому барды пуллят арчерам.

Dacha555 said:
Ты думаешь если бы так все просто было не собирали бы пати? Почему думаешь никто не собирает? На это же есть причина. Подумал? Тем более на кач где скорость в разы выше.
Магам лень собирать пати, потому что это сложнее. Проще нажимать 1 кнопку.

Back