Грядет ли волна новых игроков?

Другие проекты разбаловали игроков кастомом, ускоряющим и упрощающим игру.

Другие проекты разбаловали игроков кастомом, ускоряющим и упрощающим игру.
...и вносящим, так называемый, коммунизм БОЛАНС на олимпиаду

Ну значит ты слукавил, обозначив пару фрагов, сделанных одним кланом над другим, выставив это за единственную причину, которая по факту просто стала поводом к действию для уже сформировавшегося решения.

Похоже на позицию нытика, чьё отношение к игре не сошлось с отношением к игре других людей, и не в силах изменить данный порядок вещей, появляются оправдания в духе:
-"да это потому что у них комплексы"
-"да это потому что они в жизни немощи"
-"да это потому что у них больше нет механизмов самореализации"
-"да это потому что"......

А на деле всё на много проще.
В игре есть механизмы, которые позволяют совершать определенные действия. Пользуешься ты ими или нет - дело твоё.

Но перекладывать ответственность за свою неспособность на кого-то другого не выйдет.
И оправдание, которые ты себе надумал ("они плохие, я хороший" - что не сходится с реальностью) - ни в жизни, ни в игре тебе не поможет.

Ты можешь нащупать отклик у таких же как ты. Но причины ты не поймешь. Соответственно ни к решению, ни к понимаю ты не придешь. А проецируемая тобой позиция про "тех злых упырей" как будто бы ничего, кроме как впитывания, потерпания и накопления обидок, не сулит. А это всего лишь игра. И уже так плохо для тебя..
Нет, у меня все в целом нормально идёт, учитывая обстоятельства в которых я играю и мой класс и мои цели в игре. Где ты умудрился увидеть нытье я хз. Если я говорю, что клан скамов это клан скамов, я что ною? да у них даже в теме про набор в клан в требованиях к игроку это написано. Понимаю что ты живёшь как в "1984" Оруэлла и у тебя чёрное это белое, но я увы не готов к двоемыслию.
Ты конечно прав насчёт того, что мое отношение к игре отличается, я бы хотел чтобы люди задумывались над тем, что поступая плохо по отношению к другим они вредят в первую очередь самим себе, так как приводят к оттоку игроков и их реальность становится более скудной и менее разнообразной. Если останутся только игроки подобные тебе, которые готовы идти по головам то вы там друг друга и позжираете. Почему я должен объяснять такие очевидные вещи?

Last edited:
Нет, у меня все в целом нормально идёт, учитывая обстоятельства в которых я играю и мой класс и мои цели в игре. Где ты умудрился увидеть нытье я хз. Если я говорю, что клан скамов это клан скамов, я что ною? да у них даже в теме про набор в клан в требованиях к игроку это написано. Понимаю что ты живёшь как в "1984" Оруэлла и у тебя чёрное это белое, но я увы не готов к двоемыслию.
Ты конечно прав насчёт того, что мое отношение к игре отличается, я бы хотел чтобы люди задумывались над тем, что поступая плохо по отношению к другим они вредят в первую очередь самим себе, так как приводят к оттоку игроков и их реальность становится более скудной и менее разнообразной. Если останутся только игроки подобные тебе, которые готовы идти по головам то вы там друг друга и позжираете. Почему я должен объяснять такие очевидные вещи?
Вы оба правы. Но только он давит на механику - "что позволено,то не запрещено". А ты на социальную составляющую. Но в случае с л2 - люди знают,зачем и на что сюда пришли.

как по мне будет отток с этого БОЛОТА! Людям, которые заходят по в часа в день, не дают дышать!Хрюшки уже не знают чем заняться! На с4 ничего не измениться, просто будут хрючить все локи и 2 калеки будут сольно бить мобцов. Так что притока новый игроков точно ожидать не стоит. А вот многие ли уйдут?

Last edited:
как по мне будет отток с этого БОЛОТА! Людям, которые заходят по в часа в день, не дают дышать!Хрюшки уже не знают чем заняться! На с4 ничего не измениться, просто будут хрючить все локи и 2 калеки будут сольно бить мобцов. Так что притока новый игроков точно ожидать не стоит. А вот многие ли уйдут?
В Л2 так было всегда - вас больше и/или вы сильнее, значит вы получаете доступ к более эффективному фарму. Не стоит воспринимать это как фишку, присущую только эльморлабу. Зайдите на любую стадийку или свежий сервер и увидите такую же ситуацию.

В Л2 так было всегда - вас больше и/или вы сильнее, значит вы получаете доступ к более эффективному фарму. Не стоит воспринимать это как фишку, присущую только эльморлабу. Зайдите на любую стадийку или свежий сервер и увидите такую же ситуацию.
У людей горит и они просто перестают заходить в игру, я об этом. Хрюшкам просто делать больше нечего. Вот и заняли весь мир=) скучно же

У людей горит и они просто перестают заходить в игру, я об этом. Хрюшкам просто делать больше нечего. Вот и заняли весь мир=) скучно же
Шестёрка, у тебя столько свободного времени, что ты успеваешь и во флейме срать и тут кучу оставить? До чего же ты жалок, даже мать твою откапывать снова не хочу.

1200-1300 онлайна совершенно недостаточно что б занять все локи. Часто даже топовые споты свободны.
Основная претензия к игрокам в том, что они занимаются левелингом? Хм, ну как бы игра именно про это.
"Хрюшки" - это клан, который тебе кач не дает, или кто это? Не пойму

Это присуще хроникам, а не эльморлабу. На других хрониках можно пвпшить за спот

Это присуще хроникам, а не эльморлабу. На других хрониках можно пвпшить за спот
Более сильные победят независимо от хроник. Мешать им можно хоть сейчас, пвпшиться, баффать мобов, скидывать парики и все такое, но многие понимают чем это обычно кончается для простых игроков.

К сожалению не будет никакого притока новых игроков хоть с рекламой, хоть без нее. Посмотрите, что было на переходе на с3, такое же будет и на с4, онлайна нет и не будет, сервер по тихонечку умирает(в скором времени превратится в сервер х3 с 400-500 онлайна). Нет никакого смысла идти на сервак, который существует полтора года. Людям нравится первоначальная гонка, кто быстрее апнет лвл, кто быстрее купит Д грейд, C грейд, нравится крафтить первые сэты, добывать ресурсы (которые еще в хорошей цене). Я думаю, что бы поддерживать онлайн на старых серверах, нужно открывать сезонные сервера, для влива в х3, сервер х5(как и сделали), для влива в х1, открыть сервер на год так же с одним окном(что бы не убивать социальную игру) допустим с рейтами х2 - х3. Тогда и будут сервера жить, темболее как Elmorelab зарекомендовали уже себя с хорошей стороны, что адекватная администрация, сервер без доната. Я уверен, много игроков уже сейчас хотели бы поиграть на этом проекте, но повторюсь им нет никакого смысла начинать сейчас, они хотят с нуля залететь и доказать себе или еще кому либо, что они лучшие и тд и тп.

Более сильные победят независимо от хроник. Мешать им можно хоть сейчас, пвпшиться, баффать мобов, скидывать парики и все такое, но многие понимают чем это обычно кончается для простых игроков.
Более сильные победят, если это другие хроники, а тут нет пвп, тут релоги на спелсингеров.

К сожалению не будет никакого притока новых игроков хоть с рекламой, хоть без нее. Посмотрите, что было на переходе на с3, такое же будет и на с4, онлайна нет и не будет, сервер по тихонечку умирает(в скором времени превратится в сервер х3 с 400-500 онлайна). Нет никакого смысла идти на сервак, который существует полтора года. Людям нравится первоначальная гонка, кто быстрее апнет лвл, кто быстрее купит Д грейд, C грейд, нравится крафтить первые сэты, добывать ресурсы (которые еще в хорошей цене). Я думаю, что бы поддерживать онлайн на старых серверах, нужно открывать сезонные сервера, для влива в х3, сервер х5(как и сделали), для влива в х1, открыть сервер на год так же с одним окном(что бы не убивать социальную игру) допустим с рейтами х2 - х3. Тогда и будут сервера жить, темболее как Elmorelab зарекомендовали уже себя с хорошей стороны, что адекватная администрация, сервер без доната. Я уверен, много игроков уже сейчас хотели бы поиграть на этом проекте, но повторюсь им нет никакого смысла начинать сейчас, они хотят с нуля залететь и доказать себе или еще кому либо, что они лучшие и тд и тп.
Онлайн стабилен на протяжении нескольких месяцев. Но это не значит что в одно и то же время заходят одни и те же люди. Это значит что кто-то ушел на перерыв, кто-то перестал играть, кто-то только начал, кто-то вернулся. Достаточно пробежаться по лоу лвл локациям и посмотреть, пообщаться с людьми. На этой неделе в ТИ прибегала, пару свежих игроков (не твинов) видела, и это только те, с кем я заговорила.

Более сильные победят, если это другие хроники, а тут нет пвп, тут релоги на спелсингеров.
Т.е люди со спеллсингерами в релоге не сильнее?)

Ц4 - Это абсолютно наихудшие хроники в л2.

Потому что это не линейщики. Если бы я тоже начинал с Ц4, на Ц4 и дропнул бы.

ц4 - кусок неиграбельной ухни, каких людей вы тут ждете?
А в чем его неиграбельность?

Зачем? на х1 до сих пор прилив игроков. Мы же видим регистрацию аккаунтов, видим новых игроков. Кому сервер точно не подходит: тем, кто любит быстрые старты чтоб уйти через месяц. Но для тех, кто ищет стабильные сервера - вполне подходит любой стабильный сервер, которому и год, и два. У нас нет плана переоткрываться каждые пол года. А 9 из 10 (примерно, я считал) пишуших про "новый сервер откроете, вот я тут буду вечно играть" уходят не проиграв месяц. Хотеть играть и играть - немного разное.

Т.е люди со спеллсингерами в релоге не сильнее?)
Ну... Сильнее получается. Побеждает тот, у кого больше спелсингеров, все остальные профы не нужны. Ну, технически, конечно, это пвп) но я не хочу в это играть) Мне нравится, когда сильнее тот, кто одет лучше или умеет лучше

Back