Нет. Всего лишь 12 дней на грибах) Но что такое 12 дней на х1?перед этим пофармив спойлером недели 3![]()
Нет. Всего лишь 12 дней на грибах) Но что такое 12 дней на х1?перед этим пофармив спойлером недели 3![]()
...и вносящим, так называемый,Другие проекты разбаловали игроков кастомом, ускоряющим и упрощающим игру.
Нет, у меня все в целом нормально идёт, учитывая обстоятельства в которых я играю и мой класс и мои цели в игре. Где ты умудрился увидеть нытье я хз. Если я говорю, что клан скамов это клан скамов, я что ною? да у них даже в теме про набор в клан в требованиях к игроку это написано. Понимаю что ты живёшь как в "1984" Оруэлла и у тебя чёрное это белое, но я увы не готов к двоемыслию.Ну значит ты слукавил, обозначив пару фрагов, сделанных одним кланом над другим, выставив это за единственную причину, которая по факту просто стала поводом к действию для уже сформировавшегося решения.
Похоже на позицию нытика, чьё отношение к игре не сошлось с отношением к игре других людей, и не в силах изменить данный порядок вещей, появляются оправдания в духе:
-"да это потому что у них комплексы"
-"да это потому что они в жизни немощи"
-"да это потому что у них больше нет механизмов самореализации"
-"да это потому что"......
А на деле всё на много проще.
В игре есть механизмы, которые позволяют совершать определенные действия. Пользуешься ты ими или нет - дело твоё.
Но перекладывать ответственность за свою неспособность на кого-то другого не выйдет.
И оправдание, которые ты себе надумал ("они плохие, я хороший" - что не сходится с реальностью) - ни в жизни, ни в игре тебе не поможет.
Ты можешь нащупать отклик у таких же как ты. Но причины ты не поймешь. Соответственно ни к решению, ни к понимаю ты не придешь. А проецируемая тобой позиция про "тех злых упырей" как будто бы ничего, кроме как впитывания, потерпания и накопления обидок, не сулит. А это всего лишь игра. И уже так плохо для тебя..
Вы оба правы. Но только он давит на механику - "что позволено,то не запрещено". А ты на социальную составляющую. Но в случае с л2 - люди знают,зачем и на что сюда пришли.Нет, у меня все в целом нормально идёт, учитывая обстоятельства в которых я играю и мой класс и мои цели в игре. Где ты умудрился увидеть нытье я хз. Если я говорю, что клан скамов это клан скамов, я что ною? да у них даже в теме про набор в клан в требованиях к игроку это написано. Понимаю что ты живёшь как в "1984" Оруэлла и у тебя чёрное это белое, но я увы не готов к двоемыслию.
Ты конечно прав насчёт того, что мое отношение к игре отличается, я бы хотел чтобы люди задумывались над тем, что поступая плохо по отношению к другим они вредят в первую очередь самим себе, так как приводят к оттоку игроков и их реальность становится более скудной и менее разнообразной. Если останутся только игроки подобные тебе, которые готовы идти по головам то вы там друг друга и позжираете. Почему я должен объяснять такие очевидные вещи?
В Л2 так было всегда - вас больше и/или вы сильнее, значит вы получаете доступ к более эффективному фарму. Не стоит воспринимать это как фишку, присущую только эльморлабу. Зайдите на любую стадийку или свежий сервер и увидите такую же ситуацию.как по мне будет отток с этого БОЛОТА! Людям, которые заходят по в часа в день, не дают дышать!Хрюшки уже не знают чем заняться! На с4 ничего не измениться, просто будут хрючить все локи и 2 калеки будут сольно бить мобцов. Так что притока новый игроков точно ожидать не стоит. А вот многие ли уйдут?
У людей горит и они просто перестают заходить в игру, я об этом. Хрюшкам просто делать больше нечего. Вот и заняли весь мир=) скучно жеВ Л2 так было всегда - вас больше и/или вы сильнее, значит вы получаете доступ к более эффективному фарму. Не стоит воспринимать это как фишку, присущую только эльморлабу. Зайдите на любую стадийку или свежий сервер и увидите такую же ситуацию.
Шестёрка, у тебя столько свободного времени, что ты успеваешь и во флейме срать и тут кучу оставить? До чего же ты жалок, даже мать твою откапывать снова не хочу.У людей горит и они просто перестают заходить в игру, я об этом. Хрюшкам просто делать больше нечего. Вот и заняли весь мир=) скучно же
1200-1300 онлайна совершенно недостаточно что б занять все локи. Часто даже топовые споты свободны.как по мне будет отток с этого БОЛОТА! Людям, которые заходят по в часа в день, не дают дышать!Хрюшки уже не знают чем заняться! На с4 ничего не измениться, просто будут хрючить все локи и 2 калеки будут сольно бить мобцов. Так что притока новый игроков точно ожидать не стоит. А вот многие ли уйдут?
Это присуще хроникам, а не эльморлабу. На других хрониках можно пвпшить за спотВ Л2 так было всегда - вас больше и/или вы сильнее, значит вы получаете доступ к более эффективному фарму. Не стоит воспринимать это как фишку, присущую только эльморлабу. Зайдите на любую стадийку или свежий сервер и увидите такую же ситуацию.
Более сильные победят независимо от хроник. Мешать им можно хоть сейчас, пвпшиться, баффать мобов, скидывать парики и все такое, но многие понимают чем это обычно кончается для простых игроков.Это присуще хроникам, а не эльморлабу. На других хрониках можно пвпшить за спот
Более сильные победят, если это другие хроники, а тут нет пвп, тут релоги на спелсингеров.Более сильные победят независимо от хроник. Мешать им можно хоть сейчас, пвпшиться, баффать мобов, скидывать парики и все такое, но многие понимают чем это обычно кончается для простых игроков.
Онлайн стабилен на протяжении нескольких месяцев. Но это не значит что в одно и то же время заходят одни и те же люди. Это значит что кто-то ушел на перерыв, кто-то перестал играть, кто-то только начал, кто-то вернулся. Достаточно пробежаться по лоу лвл локациям и посмотреть, пообщаться с людьми. На этой неделе в ТИ прибегала, пару свежих игроков (не твинов) видела, и это только те, с кем я заговорила.К сожалению не будет никакого притока новых игроков хоть с рекламой, хоть без нее. Посмотрите, что было на переходе на с3, такое же будет и на с4, онлайна нет и не будет, сервер по тихонечку умирает(в скором времени превратится в сервер х3 с 400-500 онлайна). Нет никакого смысла идти на сервак, который существует полтора года. Людям нравится первоначальная гонка, кто быстрее апнет лвл, кто быстрее купит Д грейд, C грейд, нравится крафтить первые сэты, добывать ресурсы (которые еще в хорошей цене). Я думаю, что бы поддерживать онлайн на старых серверах, нужно открывать сезонные сервера, для влива в х3, сервер х5(как и сделали), для влива в х1, открыть сервер на год так же с одним окном(что бы не убивать социальную игру) допустим с рейтами х2 - х3. Тогда и будут сервера жить, темболее как Elmorelab зарекомендовали уже себя с хорошей стороны, что адекватная администрация, сервер без доната. Я уверен, много игроков уже сейчас хотели бы поиграть на этом проекте, но повторюсь им нет никакого смысла начинать сейчас, они хотят с нуля залететь и доказать себе или еще кому либо, что они лучшие и тд и тп.
Т.е люди со спеллсингерами в релоге не сильнее?)Более сильные победят, если это другие хроники, а тут нет пвп, тут релоги на спелсингеров.
А в чем его неиграбельность?Ц4 - Это абсолютно наихудшие хроники в л2.
Потому что это не линейщики. Если бы я тоже начинал с Ц4, на Ц4 и дропнул бы.
ц4 - кусок неиграбельной ухни, каких людей вы тут ждете?
Зачем? на х1 до сих пор прилив игроков. Мы же видим регистрацию аккаунтов, видим новых игроков. Кому сервер точно не подходит: тем, кто любит быстрые старты чтоб уйти через месяц. Но для тех, кто ищет стабильные сервера - вполне подходит любой стабильный сервер, которому и год, и два. У нас нет плана переоткрываться каждые пол года. А 9 из 10 (примерно, я считал) пишуших про "новый сервер откроете, вот я тут буду вечно играть" уходят не проиграв месяц. Хотеть играть и играть - немного разное.К сожалению не будет никакого притока новых игроков хоть с рекламой, хоть без нее. Посмотрите, что было на переходе на с3, такое же будет и на с4, онлайна нет и не будет, сервер по тихонечку умирает(в скором времени превратится в сервер х3 с 400-500 онлайна). Нет никакого смысла идти на сервак, который существует полтора года. Людям нравится первоначальная гонка, кто быстрее апнет лвл, кто быстрее купит Д грейд, C грейд, нравится крафтить первые сэты, добывать ресурсы (которые еще в хорошей цене). Я думаю, что бы поддерживать онлайн на старых серверах, нужно открывать сезонные сервера, для влива в х3, сервер х5(как и сделали), для влива в х1, открыть сервер на год так же с одним окном(что бы не убивать социальную игру) допустим с рейтами х2 - х3. Тогда и будут сервера жить, темболее как Elmorelab зарекомендовали уже себя с хорошей стороны, что адекватная администрация, сервер без доната. Я уверен, много игроков уже сейчас хотели бы поиграть на этом проекте, но повторюсь им нет никакого смысла начинать сейчас, они хотят с нуля залететь и доказать себе или еще кому либо, что они лучшие и тд и тп.
Ну... Сильнее получается. Побеждает тот, у кого больше спелсингеров, все остальные профы не нужны. Ну, технически, конечно, это пвп) но я не хочу в это играть) Мне нравится, когда сильнее тот, кто одет лучше или умеет лучшеТ.е люди со спеллсингерами в релоге не сильнее?)