[Harbor] Divine Panties

Всегда было интересно, почему в игре нет таких красивых одежд, как у NPC? Хотела бы вот такую жрицу (в чулочках!) ) И у темных эльфиек-стражниц еще прикольная броня тож.
Снимок экрана 2026-03-12 154025.jpg

Всегда было интересно, почему в игре нет таких красивых одежд, как у NPC? Хотела бы вот такую жрицу (в чулочках!) ) И у темных эльфиек-стражниц еще прикольная броня тож.
Все, что "плоское" без меша (чулки, трусы, ожерелья, лифоны, плоские перчатки и т.д.) можно на такое же "плоское" перенести без особого труда. Либо с дизайнерскими доработками можно на какую-то другую форму переносить, но потребуется порисовать.
Если, условно, на дивайн штанах с голыми ногами или на демон штанах со страпами захочется чулки такие же как у Гейткипера на скрине - можно сделать.

Светлый эльф девушка, тип прически Е, цвет волос С только хотелось бы более насыщенный розовый

View attachment 23212

Или, может, как цвет трусов вашей....кхем.... Магессы на первой фото😅
Пардон, я как обычно не тем местом прочитал. Нужно донатную прическу с цветом волос "С" из розового сделать ещё розовее. Ща поковыряем)

Все, что "плоское" без меша (чулки, трусы, ожерелья, лифоны, плоские перчатки и т.д.) можно на такое же "плоское" перенести без особого труда. Либо с дизайнерскими доработками можно на какую-то другую форму переносить, но потребуется порисовать.
Если, условно, на дивайн штанах с голыми ногами или на демон штанах со страпами захочется чулки такие же как у Гейткипера на скрине - можно сделать.
Спасибо, примерно суть поняла, ну это подбирать надо уже для красоты, конечно

Кстати да, я тоже засматривалась много на их одежды и прически. Мне еще нравиться голубое платье у эльфиек IMG_4320.jpeg

До меня с отсрочкой дошло, что речь о цвете типа С, который отсутствует в оригинальном клиенте C1, но появляется в хрониках старше. Но на Harbor он кажется добавлен в качестве прически за $ в личном кабинете. Если я ошибаюсь и его там нет (администрация подтвердит) - с радостью сделаю, а так, увы, только за копеечку. Меня по головке не погладят, если я донатные модификации буду бесплатно выкладывать)
View attachment 23213
Если бы админы подобавляли бы расцветок к прическам, то я готова была бы платить деньги. Для меня внешний вид моего персонажа важен. Как и для многих я думаю. А дополнительная кастомизация за донат развитию проекта точно не помешала бы я думаю)

Если однажды для хумок девушек что-то адекватное придумают, то и я задонатил бы. А так все не подходит моему персу.

Screenshot_2.pngScreenshot_1.png

@b0njourEPTA Спасибо огромное) Цвет очень хорошо вписался, прямо как я и хотела. Да, и в жизни он очень органично смотриться, не так кислотно-ярко как на картинке. На фоне ярких светло-эльфийских локаций очень даже гармонично выглядит : )

Back