А ещё ограничение в 2 часа онлайна в сутки. Пусть хоть на улицу выйдут.на лето дайте х3 нубам до 30, с радостью доковыляю)
Себя не обманывай, из тех кто за полтора года со старта умудрился и не ливнуть и не взять вторую профу только один душевнобольной мальчик дельторо из глудиоНа первое апреля открыть сервер х5, дать неделю покачаться и устроить эпический вайп без вливания…
Тут люди ещё не все со второй профой, а им уже вливания подавай. Вот же кибер-котлеты…
Наверное, надо спешить и спотыкаться. Я например три квеста первой профы воину хуману сделал. Пусть два предмета теперь валяются лишние, но зато было интересно почитать истории людей и мест. =)Себя не обманывай, из тех кто за полтора года со старта умудрился и не ливнуть и не взять вторую профу только один душевнобольной мальчик дельторо из глудио
интересно кто даст больше )) (или меньше)мобы тут с хп +30%
хп по базе л2хаб *1.25 - почти совпадает. ( инфу бы точную, а не как: с 15лвл+ мобы с увеличенным хп)интересно кто даст больше )) (или меньше)
Я шел к тому, чтобы саммонер раскрылся, и он сделал это на 48 уровне. Дальше я на стремительно апнул еще 2 уровня и ушел играть в доту.Наверное, буду топить, как голодный, чтобы набить проценты-проценты-проценты, а потом как ГП сидеть и не понимать, а куда же я шёл...
Это они уже прошли, теперь их наоборот апают.-баланс классов/как еще магов унизить больше ( сделать нюки платные, за стрелы/кости же платят )
Если бы я имел возможность раскрыть саммонера на тест сервере, то мне бы еще раньше наскучило играть в мободроч.кароче посыл в том, чтобы перед обновой на основном сервере - обкатать это на сезонном сервере. вот и смысл сезонного сервера. народ пригнать попробовать изменения, мб кого то и затянет. и вам протестировать и аккуратно влить изменения в основной сервер
интересно кто даст больше )) (или меньше)
Восхищают такие безупречные люди, у которых всё так просто. Все проблемы уйдут, нужно всего лишь...... (как реклама в яндексе)хп по базе л2хаб *1.25 - почти совпадает. ( инфу бы точную, а не как: с 15лвл+ мобы с увеличенным хп)
вот вам бы открыть сезонный/тестовый сервер и там опробовать свои идеи по типу:
-рефлект в круме( уже поздно )
-рецы как расходник ( актуально )
-баланс классов/как еще магов унизить больше ( сделать нюки платные, за стрелы/кости же платят )
-ну и прочие смелые идеи
-манасоски
кароче посыл в том, чтобы перед обновой на основном сервере - обкатать это на сезонном сервере. вот и смысл сезонного сервера. народ пригнать попробовать изменения, мб кого то и затянет. и вам протестировать и аккуратно влить изменения в основной сервер
да я и не сомневаюсь) всё норм)Ну так на первом видео от Тошибы говорилось, что мобы усилены, отдаление камеры отключено... и т. д. Я помню. Да они и по ошушениям усилены, а адена и опыт прежние. Могу ошибаться, но субъективно мобы сильнее и дольше убиваются.
я вас понял, мой пост был из разряда:Восхищают такие безупречные люди, у которых всё так просто. Все проблемы уйдут, нужно всего лишь...... (как реклама в яндексе)
Немного обломаю вашу идеальную картину мира - в реальной жизни всё не так как вам хочется, и любой идеальный план рушится о первую же ступеньку, даже если этот план выверялся годами. А пока сидишь в идеальном мирке и строишь идеальные планы - пройдут годы а результат будет всё-равно не предсказуемый.
Раз уж тут обсуждения такие, то наберусь храбрости и выскажу одну идею. =)да я и не сомневаюсь) всё норм)
за 20кк на 1 минутуВводим кота с купонами на теневую яксу +16.
за 42к кристаллов Ц грейд.за 20кк на 1 минуту

Не трать буквы в пустую. Для этих обитателей сервера хватит 5 - 7 локаций из мира L2, с тупым мободрочиловом. В принципе , я не понимаю зачем им хроники С1, сойдёт и карта преальфы. Без квестов, многоуровневого крафта, 10- 15 видов мобов оставить, и парни счастливы.я вас понял, мой пост был из разряда:
-будем с первой профой гонять на НГ праздниках
-патч лист будет сразу и в полном объеме перед открытием
-видео изменений будет за неделю до открытия
-у нас будут только прически и пару шапок
-боже упаси профы за донат
-и пр. глобальные события
но вот только это не мешало высказывать/обещать на публику. но не дай бог кому то что то предложить, высказать - вы живете в мире розовых пони и пр.