Харбор х3, сезонный!

На первое апреля открыть сервер х5, дать неделю покачаться и устроить эпический вайп без вливания…

Тут люди ещё не все со второй профой, а им уже вливания подавай. Вот же кибер-котлеты…

На первое апреля открыть сервер х5, дать неделю покачаться и устроить эпический вайп без вливания…

Тут люди ещё не все со второй профой, а им уже вливания подавай. Вот же кибер-котлеты…
Себя не обманывай, из тех кто за полтора года со старта умудрился и не ливнуть и не взять вторую профу только один душевнобольной мальчик дельторо из глудио

Себя не обманывай, из тех кто за полтора года со старта умудрился и не ливнуть и не взять вторую профу только один душевнобольной мальчик дельторо из глудио
Наверное, надо спешить и спотыкаться. Я например три квеста первой профы воину хуману сделал. Пусть два предмета теперь валяются лишние, но зато было интересно почитать истории людей и мест. =)

Наверное, буду топить, как голодный, чтобы набить проценты-проценты-проценты, а потом как ГП сидеть и не понимать, а куда же я шёл...
Так уж и быть, я для таких как ты, потом буду подписывать в сообщениях в скобках "юмор", "сарказм" и т.п. =)

И попрошу! Правильно "душевнобольной мальчик дельторо из ти"

Last edited:
Большой особенностью этого сервера является его ЗАНИЖЕННЫЕ РЕЙТЫ АДЕНЫ И ОПЫТА на единицу времени ибо мобы тут с хп +30%, а адена и ресурсы в мобах заложены прежние. Времени на грабеж моба уходит 100%, а адены и опыта - 0,77% от нормы (100/130).

Дайте скорее ивент на дополнительный опыт и адену

интересно кто даст больше )) (или меньше)
хп по базе л2хаб *1.25 - почти совпадает. ( инфу бы точную, а не как: с 15лвл+ мобы с увеличенным хп)

вот вам бы открыть сезонный/тестовый сервер и там опробовать свои идеи по типу:
-рефлект в круме( уже поздно )
-рецы как расходник ( актуально )
-баланс классов/как еще магов унизить больше ( сделать нюки платные, за стрелы/кости же платят )
-ну и прочие смелые идеи
-манасоски

кароче посыл в том, чтобы перед обновой на основном сервере - обкатать это на сезонном сервере. вот и смысл сезонного сервера. народ пригнать попробовать изменения, мб кого то и затянет. и вам протестировать и аккуратно влить изменения в основной сервер

Наверное, буду топить, как голодный, чтобы набить проценты-проценты-проценты, а потом как ГП сидеть и не понимать, а куда же я шёл...
Я шел к тому, чтобы саммонер раскрылся, и он сделал это на 48 уровне. Дальше я на стремительно апнул еще 2 уровня и ушел играть в доту.

Там кстати ивент сейчас, кучу шмоток получить можно. А на Харборе на ивентах только ёлки раздают, чтобы использовать их на осадах в качестве баррикад и маскировки кастеров.

-баланс классов/как еще магов унизить больше ( сделать нюки платные, за стрелы/кости же платят )
Это они уже прошли, теперь их наоборот апают.

кароче посыл в том, чтобы перед обновой на основном сервере - обкатать это на сезонном сервере. вот и смысл сезонного сервера. народ пригнать попробовать изменения, мб кого то и затянет. и вам протестировать и аккуратно влить изменения в основной сервер
Если бы я имел возможность раскрыть саммонера на тест сервере, то мне бы еще раньше наскучило играть в мободроч.

интересно кто даст больше )) (или меньше)

Ну так на первом видео от Тошибы говорилось, что мобы усилены, отдаление камеры отключено... и т. д. Я помню. Да они и по ошушениям усилены, а адена и опыт прежние. Могу ошибаться, но субъективно мобы сильнее и дольше убиваются.

хп по базе л2хаб *1.25 - почти совпадает. ( инфу бы точную, а не как: с 15лвл+ мобы с увеличенным хп)

вот вам бы открыть сезонный/тестовый сервер и там опробовать свои идеи по типу:
-рефлект в круме( уже поздно )
-рецы как расходник ( актуально )
-ну и прочие смелые идеи
-манасоски

Восхищают такие безупречные люди, у которых всё так просто. Все проблемы уйдут, нужно всего лишь...... (как реклама в яндексе)
Немного обломаю вашу идеальную картину мира - в реальной жизни всё не так как вам хочется, и любой идеальный план рушится о первую же ступеньку, даже если этот план выверялся годами. А пока сидишь в идеальном мирке и строишь идеальные планы - пройдут годы а результат будет всё-равно не предсказуемый.

На всякий случай намекну, что НИКОГДА не будет идеальной картины в игре, где персонаж делится на до/после с наличием и без наличия бафов. Нюансов и тонкостей безумная тьма. А всего то нужно на форуме ребятам сказать "ей, вы там это, э, протэстируйте, э, и всё у вас будет! ауф"

Last edited:
Ну так на первом видео от Тошибы говорилось, что мобы усилены, отдаление камеры отключено... и т. д. Я помню. Да они и по ошушениям усилены, а адена и опыт прежние. Могу ошибаться, но субъективно мобы сильнее и дольше убиваются.
да я и не сомневаюсь) всё норм)

Восхищают такие безупречные люди, у которых всё так просто. Все проблемы уйдут, нужно всего лишь...... (как реклама в яндексе)
Немного обломаю вашу идеальную картину мира - в реальной жизни всё не так как вам хочется, и любой идеальный план рушится о первую же ступеньку, даже если этот план выверялся годами. А пока сидишь в идеальном мирке и строишь идеальные планы - пройдут годы а результат будет всё-равно не предсказуемый.
я вас понял, мой пост был из разряда:

-будем с первой профой гонять на НГ праздниках
-патч лист будет сразу и в полном объеме перед открытием
-видео изменений будет за неделю до открытия
-у нас будут только прически и пару шапок
-боже упаси профы за донат
-и пр. глобальные события

но вот только это не мешало высказывать/обещать на публику. но не дай бог кому то что то предложить, высказать - вы живете в мире розовых пони и пр.

да я и не сомневаюсь) всё норм)
Раз уж тут обсуждения такие, то наберусь храбрости и выскажу одну идею. =)

Не проходит и дня в чате или на форуме, когда бы про яксу +16 не вспоминали бы. И потому можно было бы чёрный день календаря прогнать через ребрендинг и сделать красным, добавив на тот день мини-эвент "Яксын день". В этот день со всех мобов в Хардине падали бы изредка Ц кристаллы по 1-2 штуки. А сам Хардин телепортировал бы всех желающих на крышу академии (можно было бы даже мини цепочку квестов на телепорт придумать), где стоял бы РБ "Астра Яксын" (огромный демон-крысолюд), которого в академии вызвали, но не смогли сдержать. И при убийстве РБ был бы 100% шанс за эвент выбить одну яксу+6 (+16 - это было бы жирно) и несколько Ц кристаллов и Ц вепон заточек, например. =)

Этот день будут вспоминать всегда. А с помощью иронии и капельки юмора, можно его сделать праздником для игроков сервера, добавив плюс один уникальный эвент. =) Заодно показать хейтерам, что никакие негативные события не сломят. =)

Нафиг все эти сарказмы, подколы, рассуждамсы и воспоминания. Все это пустое. А вот ивент скрасил бы монотонность вечернего прайма.

Можно ввести нового уникального NPC для проверки на тру-олда Харбора.
Назовём его, к примеру, Shallarion.
Просто Willarion уже есть, а мне кажется, дети стали забывать правило использования Shall \ Will

Желательно, чтобы выглядел как ТХ, только голый. Прямиком с Токин Айленда.

Текст ему примерно такой:

"Я вижу, ты добрался до второй профессии!
Листочки фармишь, небось? (
о_-)
Монетки уже впрок откладываешь?
Кстатиможешькупитьуменя9544монетыпохорошейценектознаетсколькоонибудутстоитьпослеобновыторопись!

Ты уже настоящий Харборовчанин!
И чтобы вознаградить достижение и старание, у меня ты можешь поменять любое Бест-Ц оружие на
шестнадцатую яксу!
Она и мощна и выглядит аутентично, как в настоящих С1".

Дальше кнопки:

[Обменять Yaksa Mace на шестнадцатую яксу]

[Обменять Eminence Bow на шестнадцатую яксу]
[Обменять Samurai Long Sword на шестнадцатую яксу]
...

При нажатии происходит обмен.
Бест-Ц исчезает, и в инвентаре появляется шестнадцатая якса:

yaksa.jpg

Далее игрок и Shallarion обмениваются взглядами и неповторимыми эмоциями:

1782895825242.png
1782895934982.png

я вас понял, мой пост был из разряда:

-будем с первой профой гонять на НГ праздниках
-патч лист будет сразу и в полном объеме перед открытием
-видео изменений будет за неделю до открытия
-у нас будут только прически и пару шапок
-боже упаси профы за донат
-и пр. глобальные события

но вот только это не мешало высказывать/обещать на публику. но не дай бог кому то что то предложить, высказать - вы живете в мире розовых пони и пр.
Не трать буквы в пустую. Для этих обитателей сервера хватит 5 - 7 локаций из мира L2, с тупым мободрочиловом. В принципе , я не понимаю зачем им хроники С1, сойдёт и карта преальфы. Без квестов, многоуровневого крафта, 10- 15 видов мобов оставить, и парни счастливы.

Back