Просто хардкор в том, что при смерти конец?да не, ты кажеться не совсем понял, ты можешь создавать сколько хочешь персов ) Или я тебя не так понял
Просто хардкор в том, что при смерти конец?да не, ты кажеться не совсем понял, ты можешь создавать сколько хочешь персов ) Или я тебя не так понял
ну конец персонажу, да ) Это в вов, но я не это предлагал сделатьПросто хардкор в том, что при смерти конец?
а колечко кальмара можно будет облизнуть хоть разок?КОнечно, стримерам бонусы в виде колечка с творогом !
Я просто хотел порассуждать на тему хардкора в ладве и попытаться взглянуть на это философски и как-то расширить это понятие.ну конец персонажу, да ) Это в вов, но я не это предлагал сделать
В вов тебя качают квесты, которые подталкивают тебя идти на риск, забегая на базы мобов с целью лутануть предметы или убить мобов или сильного моба. И ты уже или сам аккуратно пробираешься, или толпой прёшь и стараешься выжить. А в л2 кач на мобах можно просто выбирать в спокойной зоне, да хоть вообще на одном и том же мобе. Т.е. нет стимула идти в ту же Круму по квесту, без которого ты дальше не сможешь качаться. В этом беда.ну конец персонажу, да ) Это в вов, но я не это предлагал сделать
ну ты здесь докачался до 58?было страшно потерять персонажа, но чтоб при смерти не отталкивало совсем.
Я прям представил, пытаешься собрать пачку в лоа пофармить, и вот все она собрана выходите за город и бах сапорта в пк положили или вары, вы такие все норм все норм подымаем. И тут херак второй раз и респа ждать сутки... и все такие да ну нахер и расходятся. Как думаешь много там на хай лвл-е движухи будет?ну конец персонажу, да ) Это в вов, но я не это предлагал сделать
Потому хардкор режим и делался только для ПВЕ серверов, где ПВП только по обоюдному согласию - дуэль - святая Макгора, где ты на 100% уверен, что в итоге будет один труп...Я прям представил, пытаешься собрать пачку в лоа пофармить, и вот все она собрана выходите за город и бах сапорта в пк положили или вары, вы такие все норм все норм подымаем. И тут херак второй раз и респа ждать сутки... и все такие да ну нахер и расходятся. Как думаешь много там на хай лвл-е движухи будет?
Согласен. Так в ла2 такие фишки очень сомнительно выглядят. А все остальное хардкорное - адена, опыт и прочее решается онлайном. В пати все невзгоды по плечу. А вот когда онлайна нет, даже в самом обычном ла2 в 1 окно будет такое хардкорище особенно топ Б шмот добывать. Я бы даже сказал миссия невыполнима. Ла2 это социалка, интерес поддерживать и играть год за годом поможет только активное противостояние альянсов, как только это заканчивается сервер становится уже пве фармилкой для отдельных личностей. Как бы не противились все(включая меня), но сервера лучше перезапускать, ла2 и вечность несовместимы( если рассматривать большой онлайн и интересную игру). А в 50 тел конечно можно ковырятся.Потому хардкор режим и делался только для ПВЕ серверов, где ПВП только по обоюдному согласию - дуэль - святая Макгора, где ты на 100% уверен, что в итоге будет один труп...