На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецептаMTT said:Ну на будущее
Хахаexpozzy90 said:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Как-то хочется отыграть за одного персонажа, прочуствовав то, с чем сталиквались игроки оф-а в своё время, со всеми преимуществами и недостатками. Я это пропустил когда-то. Больше такой возможности, в виду моего возраста и жизненных обстоятельств, может быть уже не предоставитсяhellishez said:Взять бабий гендер религия не позволяет? Рерол же есть на худой конец, поменять потом обратно на мужика или на сырка вообще что бы бегать такой аж на жопе волосы назад. :mrgreen:expozzy90 said:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Очень надеюсь что смогу пройти этот путь.hellishez said:Сыр в с1-с2 топ физ челик. С приходом снайпа ещё ладно, хавки норм дефают на осадах за счёт него в некоторых случаях, да и в пве прикольный. Но к с4 хавки будут топ луками уже без вариантов.
sqweellex said:На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецептаMTT said:Ну на будущее
expozzy90 said:Ля ты ща удивишься)))
"Книги крафта нет, меню крафта появляется при клике на рецепт. Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает. До Ц грейда включительно крафт 100%, в Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%."
источник информации https://l2vika.ru/rejting/c1/elmorelab-com-c1-teon.html
Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного рецаexpozzy90 said:sqweellex said:На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецептаMTT said:Ну на будущее
Ля ты ща удивишься)))
"Книги крафта нет, меню крафта появляется при клике на рецепт. Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает. До Ц грейда включительно крафт 100%, в Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%."
sqweellex said:Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного рецаexpozzy90 said:sqweellex said:На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецепта
Ля ты ща удивишься)))
К примеру у тебя есть фул рецепты на крафт БВ, просто крафтишь сеты. Потом под каждый сет надо будет пачка рцептов, тот же БВ шлем это жесть как достать даже на с3 еще и в игру в одно окно
ДА? но всеравно рецепт то остается. А в крафте любого сета главное это рецептыexpozzy90 said:sqweellex said:Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного рецаexpozzy90 said:Ля ты ща удивишься)))
К примеру у тебя есть фул рецепты на крафт БВ, просто крафтишь сеты. Потом под каждый сет надо будет пачка рцептов, тот же БВ шлем это жесть как достать даже на с3 еще и в игру в одно окно
ты читаешь между строк!
Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%
sqweellex said:ДА? но всеравно рецепт то остается. А в крафте любого сета главное это рецептыexpozzy90 said:sqweellex said:Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного реца
ты читаешь между строк!
Там просто уже у человека план о захвате рынка и мечта быть самым богатым на сервере, а вы всё портите. Сложно разочаровываться.expozzy90 said:sqweellex said:ДА? но всеравно рецепт то остается. А в крафте любого сета главное это рецептыexpozzy90 said:ты читаешь между строк!
А ты жестче, чем я ожидал)
"Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает."
может все капсом писануть?)
Та пофиг, будем гибнуть и гибнуть, все мы проходим через боль и слёзы. Важно дойти.Soic said:На старте онли сыр. Смертельная гибель хавка это скорость бега 126. Больше доводов не надо.
Kiory said:Та пофиг, будем гибнуть и гибнуть, все мы проходим через боль и слёзы. Важно дойти.Soic said:На старте онли сыр. Смертельная гибель хавка это скорость бега 126. Больше доводов не надо.
Soic said:Да, согласен, при том, что хуман в итоге по атак спиду не будет уступать и жирнее на пару сотен хп, профы в паритете. Но лично для меня бег это очень важно на С1 без адены на тп и нормального бафа.