Hawkeye или Сыр?

MTT said:
Ну на будущее
На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецепта

Нет расходника для изучения, тоесть для крафта всеровно тратится рец.

expozzy90 said:
Kiory said:
Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей :)

я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Хаха :) Я это видел, прийдется смириться

hellishez said:
expozzy90 said:
Kiory said:
Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей :)

я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Взять бабий гендер религия не позволяет? Рерол же есть на худой конец, поменять потом обратно на мужика или на сырка вообще что бы бегать такой аж на жопе волосы назад. :mrgreen:
Как-то хочется отыграть за одного персонажа, прочуствовав то, с чем сталиквались игроки оф-а в своё время, со всеми преимуществами и недостатками. Я это пропустил когда-то. Больше такой возможности, в виду моего возраста и жизненных обстоятельств, может быть уже не предоставится

hellishez said:
Сыр в с1-с2 топ физ челик. С приходом снайпа ещё ладно, хавки норм дефают на осадах за счёт него в некоторых случаях, да и в пве прикольный. Но к с4 хавки будут топ луками уже без вариантов.
Очень надеюсь что смогу пройти этот путь.

sqweellex said:
MTT said:
Ну на будущее
На будущее тут б сеты надо клепать оптом так как нету рассходника в виде рецепта

Ля ты ща удивишься)))

"Книги крафта нет, меню крафта появляется при клике на рецепт. Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает. До Ц грейда включительно крафт 100%, в Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%."

источник информации https://l2vika.ru/rejting/c1/elmorelab-com-c1-teon.html

expozzy90 said:
Ля ты ща удивишься)))

"Книги крафта нет, меню крафта появляется при клике на рецепт. Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает. До Ц грейда включительно крафт 100%, в Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%."

вика топ контентмейкер, много раз выручала по нишевым вопросам на своём сайте

Традиционно считается, что на селфах сильнее Сыр, а чем более жирный бафф, тем сильнее Хавк

expozzy90 said:
sqweellex said:
MTT said:
Ну на будущее

Ля ты ща удивишься)))

Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного реца

К примеру у тебя есть фул рецепты на крафт БВ, просто крафтишь сеты. Потом под каждый сет надо будет пачка рцептов, тот же БВ шлем это жесть как достать даже на с3 еще и в игру в одно окно

sqweellex said:
expozzy90 said:
sqweellex said:

Ля ты ща удивишься)))

Ну а я про что? Вся проблема в крафте б сетов это доступность 100% рецептов. Если есть все нужные рецепты и крафтер, все ресурсы и все силы надо кидать в крафт этих сетов. Так же с пушками. Есть рецепт на б пушку в которой потом появится СА хорошо - тупо выкупаешь все ресурсы и все куски и по кд крафтишь. Дальше такой халявы не будет в виде постоянного реца

К примеру у тебя есть фул рецепты на крафт БВ, просто крафтишь сеты. Потом под каждый сет надо будет пачка рцептов, тот же БВ шлем это жесть как достать даже на с3 еще и в игру в одно окно

ты читаешь между строк!
Б грейде только 60 и 80%. Бижа Б грейда 70 и 90%

expozzy90 said:
sqweellex said:
expozzy90 said:
Ля ты ща удивишься)))

ты читаешь между строк!
ДА? но всеравно рецепт то остается. А в крафте любого сета главное это рецепты

sqweellex said:
expozzy90 said:
sqweellex said:

ты читаешь между строк!

А ты жестче, чем я ожидал)
"Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает."

может все капсом писануть?)

expozzy90 said:
sqweellex said:
expozzy90 said:
ты читаешь между строк!

А ты жестче, чем я ожидал)
"Если крафт 100%, то после крафта рецепт остаётся в инвентаре, если 60% или 80%, то рецепт исчезает."

может все капсом писануть?)
Там просто уже у человека план о захвате рынка и мечта быть самым богатым на сервере, а вы всё портите. Сложно разочаровываться.

Суровый парень для реалий С1 x1 )))) Удачи челику

Биполярка сквиртлекса в деле-логика на пределе. :lol:

На старте онли сыр. Смертельная гибель хавка это скорость бега 126. Больше доводов не надо.

Soic said:
На старте онли сыр. Смертельная гибель хавка это скорость бега 126. Больше доводов не надо.
Та пофиг, будем гибнуть и гибнуть, все мы проходим через боль и слёзы. Важно дойти.

Kiory said:
Soic said:
Та пофиг, будем гибнуть и гибнуть, все мы проходим через боль и слёзы. Важно дойти.

Да, согласен, при том, что хуман в итоге по атак спиду не будет уступать и жирнее на пару сотен хп, профы в паритете. Но лично для меня бег это очень важно на С1 без адены на тп и нормального бафа.

Soic said:
Да, согласен, при том, что хуман в итоге по атак спиду не будет уступать и жирнее на пару сотен хп, профы в паритете. Но лично для меня бег это очень важно на С1 без адены на тп и нормального бафа.

Плюс хавк бегает как парализованный в с1
Да и в целом сырок как-то поприкольней

Back