Hex ибо Hex

NecroSOFT

Death Knight
Reaction score
817
Вот уже второй раз трогают умение Hex. Я, признаюсь, от первой то правки не отошёл, когда сделали range 900, а тут уже новых изменений добавили.

Что ж, давайте попытаемся их проанализировать. В данный момент у нас есть range 600 (для Hex 1 lvl) и сразу переход на 900, что как бы не логично. Где промежуточное 750?!

Вы хотите подчеркнуть класс dark elf DD, давая им прокачиваемое умение Hex, хорошо… Поскольку это вызывало ситуации, когда Shillen Knight использовал это умение вместо, к примеру, скилла Agression, и довольно успешно им подманивал мобов, при этом мобы умирали раньше, чем успевали переагриться. По сути, выходила тройная польза, для пати:
  • Снижается P. def цели;
  • SK агрит этим скилом моба на себя;
  • Очень удобно приманивать мобов, поскольку range 900, и низкая стоимость потребления mp, плюс быстрое чтение заклинания.
Через чур имбово, согласен.

Ввод 4-го уровня умения Hex для AW. Не знаю, я видимо что-то пропустил… В оригинальном C1 есть всего 2 уровня прокачки. Хотите сказать, 3 уровня недостаточно, чтобы подчеркнуть уникальность класса AW, давайте добавим 4 уровень, дабы подчеркнуть уникальность уникальности?!

Если уж отталкиваться, от того, что имеем, давайте хотя бы сделаем всё логичней и сбалансированнее:

Hex 1 lvl – range 600, оставить умение на 40 уровне. Оставить в арсенале у классов: Shillen Knight, Bladedancer, Abyss Walker, Phantom Ranger. Снижение P. def оставить как есть в текущем виде Intensity 1 (-15% p. def).

Hex 2 lvl – range 750, оставить умение на 52 уровне. Оставить в арсенале у классов: Bladedancer, Abyss Walker, Phantom Ranger. Снижение P. def оставить как есть в текущем виде Intensity 2 (-20% p. def).

Hex 3 lvl – range 900, умение изучается на 58 уровне только у AW. Снижение p. def на 2-3% увеличить по сравнению с 2 lvl, это немного, но этого достаточно, чтобы подчеркнуть его уникальность. Уменьшение времени на произношение тут явно излишне, если AW хочет повысить скорость каста, надо чем-то пожертвовать, например слотом баффа на Acumen, хочешь ещё, вот Bers, но пожертвуешь слотом и минус p. def. Разве не вы говорили, что Hex под UE кастуется мгновенно?! С блеской скорость такая, что ломается анимация.

Почему у Phantom Ranger-а Hex нужно сделать 750? Всё логично, лучник стреляет с дистанции 900. И что бы прокинуть Hex необходимо немного пожертвовать дистанцией. Иначе получается ситуация, когда добежать к нему и прокинуть заклинание даже c range 900, не представляется возможным, потому что он успевает отбежать и покинуть дистанцию effective_range и каст прерывается. Если пати луков хочет Hex 900, то пусть берут себе AW, разумно же.

P. S. Изначально, я был не в восторге от Hex с range 900, но теперь имеем, что имеем, с этим и работаем!

Last edited:
-Никто не будет брать ав
-Если 750 никто не будет юзать
-Зачем бд давать? Норм идея забрать у бд такое

-Никто не будет брать ав
А что AW плохой DD, что бы его не взять?
Вы банально лишите пати прироста dps

-Зачем бд давать? Норм идея забрать у бд такое
В двух ваших пунктах и моём предложении, есть противоречие, даже не знаю, что вам на него ответить..

Last edited:
Да хватит Выкать...

В двух вашим пунктах и моём предложении, есть противоречие, даже не знаю, что вам на него ответить
Не будет юзать пыр в каче, но если бд в пати с ним - то будет, но будет даже если оставить 1 лвл. 2 - жирно

А что AW плохой DD, что бы его не взять?
Ну типа в пати лучников брать ав ради хекса. Лучше ещё лучника (только аргумент про лоу онлайн и ешь че дают не надо приводить)
Вы банально лишите пати прироста dps
Че-то я думаю, если там пати большая из лучников, то не будет лучник хексить, максимум бд (хотя может я заблуждаюсь, я сужу по видосам)

2 - жирно
Жирно для такого класса, как BD?
Ну типа в пати лучников брать ав ради хекса. Лучше ещё лучника
Во времена евро-офа, вполне нормальной практикой считалось взять в пати луков дагера.
Да хватит Выкать...
А что не так?! Я с вами на брудершафт не пил. :)

Жирно для такого класса, как BD?
Ну да, разве нет?
Во времена евро-офа, вполне нормальной практикой считалось взять в пати луков дагера.
Да тогда и дестров качали на серьёзных щах и вовсе не по приколу. Сейчас такое представить сложно

Back