Идея как привлечь новых игроков

Имхо хватило бы возможности обмена нг пушек за адену у нпс, на более высокий грейд, вплоть до лоу д.
так логика вся в том, чтобы на низком уровне экономика тоже жила =( Да кто шарит, берёт квест, где выдают временное оружие, и бегает с ним до топ НГ....

так логика вся в том, чтобы на низком уровне экономика тоже жила =( Да кто шарит, берёт квест, где выдают временное оружие, и бегает с ним до топ НГ....
Я помню тут на старте. Я на вторую неделю со старта начал. Самое классное было, что давал мне рынок - это возможность продавать свою пушку, и покупать у тех кто свою уже перерос новую. Так грейдил кастеты 14к - 64к- 150к-300к-450к(лоу д) - 1кк. Сейчас из за того что маленьких мало, а только твинки в бест д, с этим сложно.

Надо ставить реальные цели, после такого скандала новичков много не будет. Да и сами знаете: народ предпочитает новые, только открывающиеся сервера.
Реальная цель, ИМХО, удержать своих игроков по максимуму.

Мне кажется, здесь может помочь только вовремя запущенная рекламная кампания с определённым бюджетом + уникальные решения в контексте сервера вроде ТОИ, Б сетов, аналог Колизея.

А мне кажется вы вообще плохо понимаете целевую аудиторию вечного ц1. То что сервер временно со старта привлёк довольно широкую аудиторию с разными взглядами и мотивацией это замечательно, но они, идя на сервер, и не планировали играть вечно. Так что ушли бы они спустя месяц, два или сейчас не имеет значения, они всё равно уйдут и нет смысла пытаться их удержать. В то же время как многие даже не в курсе о том, что что-то произошло и их это не особо интересует.

Алло ! Кто там хозяин поста - перестань предлагать
выполнять работу администрации ! Алло!

Мне кажется, здесь может помочь только вовремя запущенная рекламная кампания с определённым бюджетом + уникальные решения в контексте сервера вроде ТОИ, Б сетов, аналог Колизея.
Мне кажется после финального гвоздика в крышку гроба в лице последнего админского зашквара здесь уже ничего не поможет. Не реанимируйте труп. Помянем не чокаясь.

Учитывая, что на сервере ДемонФанги на пол кидают, а народ, чтобы пройти профу одевается на 40лвл в фул бест Ц, новичкам бы пригодился топ Д в Гирановском магазе.
Здесь кастомных правок столько, что всем пофиг на "в оригинальном Ц1 такого не было".

Во всяком случае, я бы подумал скачать клиент еще разок, если бы не необходимость спойлить ресы на революшн.
Тяжело заниматься этим в гордом одиночестве, когда весь сервер вокруг тебя на столько отожрался на фанпее, что в карман Ц пухи не помещаются.

Представляете, вы появляетесь в начальной деревне, а вас встречают живые игроки вместо npc. Сразу же понятно что на сервере охуенно.

Это все здорово и прикольно, такая забавная возня. НО что бы кого-то развлекать нужно сначала его привлесь.

Посомтрев разметку вижу несолкько проблем на данном этапе.
Все эти агрегаторы линенйые это так, возня ради возни, они коенчно имеют место быть но нужен целевой запрос и ключи в выдаче гугла.итд

Первое что нужно сделать это адаптировать сам харбор под ключевые запросы, под конкретно целевой трафик.
Гугл это целевой трафик, чел конкретно ищет инфу по ключам, так вот эти ключи никак и нигде не фигурируют на самом https://харборе
Для начала нужно оптимизацию загловков сделать что бы карулеры хоть как-то поинмали парсили и потом выдача ранжировалась.

А второе это залив трафика целевого, опятьже это может быть РК в гугл ЭДС, создать компанию с целевыми ключами и залить трарф по этим ключам и уже смотреть конвертит или нет. ну и конечно довесок все эти агрегаторы л2. Можно лить убт через инст, так же сделать фб компанию, в общем надо тестить че и как.

Сервак может жить вечно по большому счету, просто нужно заливать траф постоянно.
Скрад вечно висит в выдаче гугловой, я думаю бюжет там не дорогой надо на тест пролить и посомтреть.

Смысл от внутриигровой атмосферы когда там нет никого, будет трафло можно будет и встречать их там.

Это все здорово и прикольно, такая забавная возня. НО что бы кого-то развлекать нужно сначала его привлесь.

Все эти агрегаторы линенйые это так, возня ради возни, они коенчно имеют место быть но нужен целевой запрос и ключи в выдаче гугла.итд

Первое что нужно сделать это адаптировать сам харбор под ключевые запросы, под конкретно целевой трафик.
Гугл это целевой трафик, чел конкретно ищет инфу по ключам, так вот эти ключи никак и нигде не фигурируют на самом https://харборе
Для начала нужно оптимизацию загловков сделать что бы карулеры хоть как-то поинмали парсили и потом выдача ранжировалась.

А второе это залив трафика целевого, опятьже это может быть РК в гугл ЭДС, создать компанию с целевыми ключами и залить трарф по этим ключам и уже смотреть конвертит или нет. ну и конечно довесок все эти агрегаторы л2. Можно лить убт через инст, так же сделать фб компанию, в общем надо тестить че и как.

Сервак может жить вечно по большому счету, просто нужно заливать траф постоянно.
Скрад вечно висит в выдаче гугловой, я думаю бюжет там не дорогой надо на тест пролить и посомтреть.

Смысл от внутриигровой атмосферы когда там нет никого, будет трафло можно будет и встречать их там.
привлесь посомтрев несолкько линенйые коенчно загловков карулеры поинмали парсили опятьже трарф компанию тестить че бюжет посомтреть.

Ахуенные истории, жалко что игроки в линейку открывают агрегаторы по прямой ссылке и ничего не гуглят кроме самого аггрегатора.

Алло ! Кто там хозяин поста - перестань предлагать
выполнять работу администрации ! Алло!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих....
Здается мне, что в ближайшее время администрация будет занята поиском ответа на вопрос: "Кто виноват и что делать", а не поиском способов поднять/сберечь онлайн.
Тут бы вообще не закрыться, вдрызг разосравшись между собой...
Думаете внутри команды не появилось вопросов друг к другу?)
Поэтому если вы все еще верите в перспективы этого сервера, то, возможно что предложение ТСа на самом деле не лишено смысла.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих....
Здается мне, что в ближайшее время администрация будет занята поиском ответа на вопрос: "Кто виноват и что делать", а не поиском способов поднять/сберечь онлайн.
Тут бы вообще не закрыться, вдрызг разосравшись между собой...
Думаете внутри команды не появилось вопросов друг к другу?)
Поэтому если вы все еще верите в перспективы этого сервера, то, возможно что предложение ТСа на самом деле не лишено смысла.
Определенно нужно придумать, как удержать аудиторию и как привлечь
Нас выкинули с эльморлаба, и нас не находит в гугле

привлесь посомтрев несолкько линенйые коенчно загловков карулеры поинмали парсили опятьже трарф компанию тестить че бюжет посомтреть.
та это похуй и так все понятно,
пальци по слепому не попадают, блади клава калл, не могу привыкнуть, да и врпемя жмет быстро но вот так. меня это не обламывает

та это похуй и так все понятно
, пальци по слепому не попадают, блади клава калл, не могу привыкнуть.
Ты просто слишком умные слова пишешь для своего компа. Вот он и не справляется...

• Haha
Reactions: Tim
жалко что игроки в линейку открывают агрегаторы по прямой ссылке
мб и так, но я вспомнил что когда 20 лет назад дубасил и во время работы зачкеучал решили загуглить и в итоге нарвался по ключу на видос тошиби за что ему огромная благодарность, но так как канал застрайкали то и ключ пропал, не искал на агригаторах как-то так вышло что искал в сёрче и там да, шаром покати, если попытаться в сео оптимизировать то можно хоть как то в выдаче ранжировться, ну или лить через эдс траф и быть всегда в топи выдаче и хуй ложить на все эти агрегаторы, все равно ищут по ключам часто, часто даже не праувильно, всегда ищут по ключам.

кто захочет играть самый тупой ключь напишет, играть в l2, даже по такому ключу на мое гео в выдаче гугла стоит первым скрайд. ввел запрос получил выдачу, перешел по линку если меня маркетинг затянул я там и сотался и не поползу больше не накакие агрегаторы читать чеьто мнение слушать нахуй оно мне надо, максимум обзор глянуть и решить для себяа, да нет.

Ахуенные истории, жалко что игроки в линейку открывают агрегаторы по прямой ссылке и ничего не гуглят кроме самого аггрегатора.
ну вот для этого да, надо тестовый пролив сделать, глянуть и посмотреть что работает а что нет, да болюбому можно налить трафла, те кто сидят на агрегаторах ну пусть сидят, не зря на скрайде лют бюжет в гугл на рекламу уже пару месяцев каждый день, если бы не было лидов то лили бы они, я думаю наврядли, а раз заливают гугловую реклу занчит ползут не только с агреаторов

Back