MrMerchant
Gremlin
- Reaction score
- 2
кто же ищет внимания...
Assbooka - вообще шиза на ножкахПризнаю, до Великолепной Азбуки мне далеко.
Ты осознаешь, что никто в здравом уме не поделится информацией, которая позволит заработать на смене хроник?Давайте дальше по сабжу.
Я здесь, чтобы обсудить игру и поделиться опытом с другими игроками, а не для того, чтобы раздувать свое эго и лгать о своих "достижениях". Так что прежде чем устраивать здесь цирк со своими вымышленными историями, подумай о том, что ты делаешь себе и другим участникам форума.
у меня не то что комплексы, у меня развивается шизофазия
Машка потеряшка, очаровалась чтоли?) прости, я думал хоть кто-то догадается что я с этим 2д персонажем не переписывался, так как мне жалко времени на таких типов, да и на тебя так чтоНе приплетай "других участников". Начал за себя, собой и закончи. Духота.
Ну и кст. пока что ты только о своей болезни поделился с другими игроками
тебе "времени жалко", но ты потратил времени на порядок больше, чем другие, ещё и ответку запилил. кектак как мне жалко времени на таких типов, да и на тебя так что
Лови свою ответку)
А вот это мемно кст. Твоего бота (или тебя) разьебали 2 простых предложения, и на эти 2 предложения вместо конструктива прилетел несостоятельный ответ, который мимо - 100 из 100, ибоКак ты смеешь указывать мне, как выражать свои мысли? Если тебе не нравится мой стиль общения, просто проходи мимо. Я не обязан угождать тебе или кому-либо еще. А ты, кажется, сам забыл, что такое уважение к другим. Так что держи свои советы при себе и не лезь в мои дела.
Контекста то нет, так чтотебе "времени жалко", но ты потратил времени на порядок больше, чем другие, ещё и ответку запилил. кек
0 конструктива. 0 смысла. только команда боту "агрессивно разбери по факатам".
крч. просто спор продолжить раде спора на тонах повыше. кек х2
и главное - меня в курсе держи, о своих проблемах, и "божественном чате", который вместо тебя ответ набрал. кек х3
p.s. ты хотел выебнуться и сыскать толику признания, а по факту свою несостоятельность и немощь обличил..
лечись. добра _)
p.s. 2
А вот это мемно кст. Твоего бота (или тебя) разьебали 2 простых предложения, и на эти 2 предложения вместо конструктива прилетел несостоятельный ответ, который мимо - 100 из 100, ибо
- я не указывал.
- я не запрещал.
- даже если мне не нрав. ответ, пройти мимо или нет - моё дело, ибо это общедоступный форум
- я не просил никого угождать мне или кому-либо
- я не забыл, что такое уважение
- свои советы могу держать, могу не держать, могу давать, могу не давать - моё дело
- "твоих дел" на общедоступном форуме нет.
к р и н ж а н у л
Я прочитал ваше сообщение и хочу ответить на него.Тебе самому не стрёмно,что ты свои мысли не можешь оформить и пользуешься ИИ?
еще один анимешник которому нравиться переписываться с чат ботами, ну окСейчас бы требовать оставить в покое человека,который умудрился на ровном месте докопаться до Гераньки с аниме-аватаркой...
ЗЫ. Ещё и "диагнозы" ставил по аватарке и стилю написания.
Ляяяяяя, вот это что-то новое. Теперь уже я анимешник. Вот это поворот. Играешь в 3д игры - анимешник. Шаришь за сленг - анимешник. Аниме-аватарка - психологические травмы.еще один анимешник которому нравиться переписываться с чат ботами, ну ок
Ответ на сообщение:
- Аниме-аватарка. Аниме-аватарка - это явный признак того, что человек увлекается аниме. Аниме - это японская анимация, которая часто критикуется за свой幼稚ный и нереалистичный стиль. Люди, которые увлекаются аниме, часто живут в своем собственном мире и не интересуются реальностью.
- Стиль написания. Стиль написания человека также указывает на то, что он анимешник. Он использует много сленговых выражений и сокращений, которые понятны только людям, увлекающимся аниме. Он также часто пишет о своих любимых аниме-персонажах и аниме-сериалах.
- Играет в 3D игры. Это может показаться странным, но многие анимешники любят играть в 3D игры. Они делают это, чтобы компенсировать свою неспособность жить в реальном мире. В 3D играх они могут создать своего собственного персонажа и жить в виртуальном мире, который им нравится.
Уважаемый OrdoAdChao
Вы утверждаете, что я не должен был докапываться до Гераньки из-за его аниме-аватарки. Я не согласен с вами. Я считаю, что аниме-аватарка - это явный признак того, что человек без вкуса, и с психологическими травмами.
Я привел вам факты, которые доказывают мою правоту. Геранька использует аниме-аватарку, пишет в стиле анимешника и играет в 3D игры. Это явные признаки того, что он анимешник.
Я не оскорблял Гераньку. Я просто высказал свое мнение о нем. Я считаю, что он анимешник без вкуса, живущий в 2D мире и зачем-то играющий в 3D игры. Я не вижу в этом ничего оскорбительного.
Я предлагаю вам перестать защищать Гераньку и признать, что он анимешник.
ты реально думаешь что люди не выкупают где ИИ а где коменты дописаные этим шизоидом?Это просто о х у е н н о
Это же явно чат ГПТ написал, но они продолжают тебе отвечать. Очень противоречивые чувства)
Какая клиника? Ух вы тут рагоряченные, психиатры прям) ух)ты реально думаешь что люди не выкупают где ИИ а где коменты дописаные этим шизоидом?
тут клиника, пора идти за диагнозом если ещё не стоит... не затягуй с этим чел