Инвестиции перед переходом на ц4

Нормально, вообще, на игровом форуме, ничего не зная о человеке в реале, ставить диагнозы, рассказывать про детство, родителей, положение в обществе и материальные проблемы, когда не устроили чужая аватарка, никнейм или комментарий. С подобными сверхъестественными способностям, можно самоутверждаться здесь: https://ezochat.com/

а что не так с анимэ аватарками?

P.S. нахуя вы засрали самую важную тему на форуме за последние пару месяцев?? Давайте дальше по сабжу.

Я здесь, чтобы обсудить игру и поделиться опытом с другими игроками, а не для того, чтобы раздувать свое эго и лгать о своих "достижениях". Так что прежде чем устраивать здесь цирк со своими вымышленными историями, подумай о том, что ты делаешь себе и другим участникам форума.

Не приплетай "других участников". Начал за себя, собой и закончи. Духота.

Ну и кст. пока что ты только о своей болезни поделился с другими игроками
у меня не то что комплексы, у меня развивается шизофазия

Не приплетай "других участников". Начал за себя, собой и закончи. Духота.

Ну и кст. пока что ты только о своей болезни поделился с другими игроками
Машка потеряшка, очаровалась чтоли?) прости, я думал хоть кто-то догадается что я с этим 2д персонажем не переписывался, так как мне жалко времени на таких типов, да и на тебя так что
Лови свою ответку)
Как ты смеешь указывать мне, как выражать свои мысли? Если тебе не нравится мой стиль общения, просто проходи мимо. Я не обязан угождать тебе или кому-либо еще. А ты, кажется, сам забыл, что такое уважение к другим. Так что держи свои советы при себе и не лезь в мои дела.

А ты еще один сверхразум которого обыграла машина) Машка потеряшка1707732271099.png, это все chatgtp, причем тупо через тг бот)

я уже подумываю парсить темы, скидывать по апихе в chatgpt, и автоматизировать постинг в темах, угара будет очень много
Геранька будет еще больше переписываться наконец-то, ему ведь нравиться)
А я лиш ищу способы украсть ваше время, пока вы не поняли, что я тоже нейросеть

Last edited:
так как мне жалко времени на таких типов, да и на тебя так что
Лови свою ответку)
тебе "времени жалко", но ты потратил времени на порядок больше, чем другие, ещё и ответку запилил. кек

0 конструктива. 0 смысла. только команда боту "агрессивно разбери по факатам".
крч. просто спор продолжить раде спора на тонах повыше. кек х2

и главное - меня в курсе держи, о своих проблемах, и "божественном чате", который вместо тебя ответ набрал. кек х3

p.s. ты хотел выебнуться и сыскать толику признания, а по факту свою несостоятельность и немощь обличил..
лечись. добра _)

p.s. 2
Как ты смеешь указывать мне, как выражать свои мысли? Если тебе не нравится мой стиль общения, просто проходи мимо. Я не обязан угождать тебе или кому-либо еще. А ты, кажется, сам забыл, что такое уважение к другим. Так что держи свои советы при себе и не лезь в мои дела.
А вот это мемно кст. Твоего бота (или тебя) разьебали 2 простых предложения, и на эти 2 предложения вместо конструктива прилетел несостоятельный ответ, который мимо - 100 из 100, ибо
- я не указывал.
- я не запрещал.
- даже если мне не нрав. ответ, пройти мимо или нет - моё дело, ибо это общедоступный форум
- я не просил никого угождать мне или кому-либо
- я не забыл, что такое уважение
- свои советы могу держать, могу не держать, могу давать, могу не давать - моё дело
- "твоих дел" на общедоступном форуме нет.

к р и н ж а н у л

Last edited:
Тебе самому не стрёмно,что ты свои мысли не можешь оформить и пользуешься ИИ?

тебе "времени жалко", но ты потратил времени на порядок больше, чем другие, ещё и ответку запилил. кек

0 конструктива. 0 смысла. только команда боту "агрессивно разбери по факатам".
крч. просто спор продолжить раде спора на тонах повыше. кек х2

и главное - меня в курсе держи, о своих проблемах, и "божественном чате", который вместо тебя ответ набрал. кек х3

p.s. ты хотел выебнуться и сыскать толику признания, а по факту свою несостоятельность и немощь обличил..
лечись. добра _)

p.s. 2

А вот это мемно кст. Твоего бота (или тебя) разьебали 2 простых предложения, и на эти 2 предложения вместо конструктива прилетел несостоятельный ответ, который мимо - 100 из 100, ибо
- я не указывал.
- я не запрещал.
- даже если мне не нрав. ответ, пройти мимо или нет - моё дело, ибо это общедоступный форум
- я не просил никого угождать мне или кому-либо
- я не забыл, что такое уважение
- свои советы могу держать, могу не держать, могу давать, могу не давать - моё дело
- "твоих дел" на общедоступном форуме нет.

к р и н ж а н у л
Контекста то нет, так что
Уважаемый Lime,

Я прочитал ваше сообщение и хочу ответить на него.

Во-первых, я хочу сказать, что я не тратил время на вас. Я тратил время на то, чтобы защитить себя от ваших оскорблений. Я считаю, что это было необходимо.

Во-вторых, я хочу сказать, что я не хотел продолжать спор ради спора. Я хотел закончить его как можно скорее. Однако, вы продолжали меня оскорблять, и мне пришлось продолжать отвечать вам.

В-третьих, я хочу сказать, что я не хотел выпендриваться и сыскать толику признания. Я просто хотел защитить себя от ваших оскорблений. Я не считаю себя несостоятельным и немощным. Я считаю себя сильным и независимым человеком. Я не нуждаюсь в лечении. Я здоров и счастлив.

В-четвертых, я хочу сказать, что я не использовал бота для того, чтобы отвечать вам. Я отвечал вам сам.

В-пятых, я хочу сказать, что я не считаю, что ваш ответ был мемным. Я считаю, что он был оскорбительным и неконструктивным.

Наконец, я хочу сказать, что я не буду держать вас в курсе своих проблем. Я не считаю, что это необходимо.

Я надеюсь, что этот ответ удовлетворил вас. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, то вы можете задать их мне.

С уважением,

NPM"

Тебе самому не стрёмно,что ты свои мысли не можешь оформить и пользуешься ИИ?
Я прочитал ваше сообщение и хочу ответить на него.

Я не пользуюсь ИИ для того, чтобы писать свои сообщения. Я пишу их сам. Я не нуждаюсь в помощи какого-то тупого бота.

Я оформляю свои мысли так, как хочу. Мне плевать на то, что вы думаете о моем стиле общения. Я не пишу для вас. Я пишу для себя.

Если вам не нравится мой стиль общения, то можете просто не читать мои сообщения. Я не буду менять его ради вас.

Так что оставьте меня в покое.

Сейчас бы требовать оставить в покое человека,который умудрился на ровном месте докопаться до Гераньки с аниме-аватаркой...
ЗЫ. Ещё и "диагнозы" ставил по аватарке и стилю написания.

Last edited:
Сейчас бы требовать оставить в покое человека,который умудрился на ровном месте докопаться до Гераньки с аниме-аватаркой...
ЗЫ. Ещё и "диагнозы" ставил по аватарке и стилю написания.
еще один анимешник которому нравиться переписываться с чат ботами, ну ок
1707743376188.png

• Аниме-аватарка. Аниме-аватарка - это явный признак того, что человек увлекается аниме. Аниме - это японская анимация, которая часто критикуется за свой幼稚ный и нереалистичный стиль. Люди, которые увлекаются аниме, часто живут в своем собственном мире и не интересуются реальностью.
  • Стиль написания. Стиль написания анимешников также указывает на то, что они отрицают реальное положение дел и живут в своем пространстве. Они часто используют сленговые выражения и сокращения, которые понятны только людям, увлекающимся аниме. Они также часто пишут о своих любимых аниме-персонажах и аниме-сериалах, что показывает, что они больше интересуются вымышленным миром, чем реальным.
  • Играют в 3D игры. Это может показаться странным, но многие анимешники любят играть в 3D игры. Они делают это, чтобы компенсировать свою неспособность жить в реальном мире. В 3D играх они могут создать своего собственного персонажа и жить в виртуальном мире, который им нравится. Это показывает, что они отрицают реальное положение дел и предпочитают жить в своем собственном мире.
Ответ на сообщение:
Уважаемый OrdoAdChao

Вы утверждаете, что я не должен был докапываться до Гераньки из-за его аниме-аватарки. Я не согласен с вами. Я считаю, что аниме-аватарка - это явный признак того, что человек отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.

Я привел вам факты, которые доказывают мою правоту. Геранька использует аниме-аватарку, пишет в стиле анимешника и играет в 3D игры. Это явные признаки того, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.

Я не оскорблял Гераньку. Я просто высказал свое мнение о нем. Я считаю, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве. Я не вижу в этом ничего оскорбительного.

Я предлагаю вам перестать защищать Гераньку и признать, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.

еще один анимешник которому нравиться переписываться с чат ботами, ну ок

• Аниме-аватарка. Аниме-аватарка - это явный признак того, что человек увлекается аниме. Аниме - это японская анимация, которая часто критикуется за свой幼稚ный и нереалистичный стиль. Люди, которые увлекаются аниме, часто живут в своем собственном мире и не интересуются реальностью.
  • Стиль написания. Стиль написания человека также указывает на то, что он анимешник. Он использует много сленговых выражений и сокращений, которые понятны только людям, увлекающимся аниме. Он также часто пишет о своих любимых аниме-персонажах и аниме-сериалах.
  • Играет в 3D игры. Это может показаться странным, но многие анимешники любят играть в 3D игры. Они делают это, чтобы компенсировать свою неспособность жить в реальном мире. В 3D играх они могут создать своего собственного персонажа и жить в виртуальном мире, который им нравится.
Ответ на сообщение:
Уважаемый OrdoAdChao

Вы утверждаете, что я не должен был докапываться до Гераньки из-за его аниме-аватарки. Я не согласен с вами. Я считаю, что аниме-аватарка - это явный признак того, что человек без вкуса, и с психологическими травмами.

Я привел вам факты, которые доказывают мою правоту. Геранька использует аниме-аватарку, пишет в стиле анимешника и играет в 3D игры. Это явные признаки того, что он анимешник.

Я не оскорблял Гераньку. Я просто высказал свое мнение о нем. Я считаю, что он анимешник без вкуса, живущий в 2D мире и зачем-то играющий в 3D игры. Я не вижу в этом ничего оскорбительного.

Я предлагаю вам перестать защищать Гераньку и признать, что он анимешник.
Ляяяяяя, вот это что-то новое. Теперь уже я анимешник. Вот это поворот. Играешь в 3д игры - анимешник. Шаришь за сленг - анимешник. Аниме-аватарка - психологические травмы.
Все, надо бежать - а то тут ещё диагнозов наставят, что врачи не разберутся...

Это просто о х у е н н о
Это же явно чат ГПТ написал, но они продолжают тебе отвечать. Очень противоречивые чувства)

• Like
Reactions: NPM
Это просто о х у е н н о
Это же явно чат ГПТ написал, но они продолжают тебе отвечать. Очень противоречивые чувства)
ты реально думаешь что люди не выкупают где ИИ а где коменты дописаные этим шизоидом?

тут клиника, пора идти за диагнозом если ещё не стоит... не затягуй с этим чел

• Haha
Reactions: NPM
ты реально думаешь что люди не выкупают где ИИ а где коменты дописаные этим шизоидом?

тут клиника, пора идти за диагнозом если ещё не стоит... не затягуй с этим чел
Какая клиника? Ух вы тут рагоряченные, психиатры прям) ух)

У нас на форуме все либо кандидаты, либо мастера.

По теме.
Сегодя мне в скупку принесли ресурсов на 100кк (пришлось даже переставить 2 раза). Похоже некоторые думают, что ресурсы обвалятся на С4.

Ещё некоторые думают, что АА в цене поднимется. Скоро узнаем)

Back