Итоги тыквенного ивента.

А фиксировал сколько было хороших/плохих тыкв?
Думаю этот вопрос можно задать @Murloc он по коду посмотрит условия полива. По успеху полива - там 50/50, а вот по кол-ву требуемых поливов на 1 успешную (хорошую) тыкву - у меня нет инфы(

С где-то 5970 нектаров (тупо с паравозов набили) мы налутали около 940 банок вв2 и около 640 банок 2 хасты. Остальное не помню, да и не считал особенно.

В любом случае интересная статистика, спасибо что так подробно разложил)
Рад если было интересно :)
По себе знаю, что подобную инфу почти никто и никогда не выкладывает, ибо она может начать работать против тебя на рынке.
Но настроение хорошее, форум пустой, всем пофиг, а я... не сильно обеднею, если что :sneaky:

С где-то 5970 нектаров (тупо с паравозов набили) мы налутали около 940 банок вв2 и около 640 банок 2 хасты. Остальное не помню, да и не считал особенно.
Ну воооот, самое интересное и не считал - сколько там ЕАД и ЕАЦ упало :D

Ну воооот, самое интересное и не считал - сколько там ЕАД и ЕАЦ упало :D
Время не особо много, да и с фармом фога к еац теряется интерес)

Магнум просто красавчик ! Именно таким и должен быть форум, а не всё это гавно про ц1 ((
По себе знаю, что подобную инфу почти никто и никогда не выкладывает
Забей, тут на форуме три калеки, говорят вся движуха в каком-то ДиСи ++
Время не особо много, да и с фармом фога к еац теряется интерес)
Именно на таких как ты и делается 100% доходность со скупкой по 15, продажей по 30, жаль обороты небольшие

Думаю этот вопрос можно задать @Murloc он по коду посмотрит условия полива. По успеху полива - там 50/50, а вот по кол-ву требуемых поливов на 1 успешную (хорошую) тыкву - у меня нет инфы(
По-моему Душнила или кто-то еще говорил что хороших поливов должно быть больше чем плохих, и это сделает хорошую тыковку

По-моему Душнила или кто-то еще говорил что хороших поливов должно быть больше чем плохих, и это сделает хорошую тыковку
Именно у него и интересовался шансом на успешный полив, ибо че-то не додумался искать ответ на данный вопрос в х5 ветке форума )
А он, добрейшей души человек, еще и сразу просчитал всё за меня (лучей добра ему, да побольше)

изображение_2024-04-30_190218836.png

Может быть, это логично)

Магнум просто красавчик ! Именно таким и должен быть форум, а не всё это гавно про ц1 ((

Забей, тут на форуме три калеки, говорят вся движуха в каком-то ДиСи ++

Именно на таких как ты и делается 100% доходность со скупкой по 15, продажей по 30, жаль обороты небольшие
Не помню, чтобы мы что-то оверпрайс покупали, всегда в рынке держимся D: Просто скупаются дорогие товары в большом количестве типа евы.

Я так понимаю, что в это играть, это от 3-5к примерно итемов имеет смысл.
Чтоб что то вытащить, таблица супер спс.
Основная статья доходов это точки.

У меня 4 твина до 24 лвл
Набил примерно грубо 700 нектаров
Врятли бы я вытащил из них столько, насколько продал итемов.. Таким как вы
Мой результат бест д пуха и брига фулл.

Last edited:
Я так понимаю, что в это играть, это от 3-5к примерно итемов имеет смысл.
Чтоб что то вытащить, таблица супер спс.
Основная статья доходов это точки.

У меня 4 твина до 24 лвл
Набил примерно грубо 700 нектаров
Врятли бы я вытащил из них столько, насколько продал итемов.. Таким как вы
Мой результат бест д пуха и брига фулл.
2 EWA и 1 EAA мне выпали с с первой десятки тыкв на Чаре1.
Рандом он такой рандом - никогда не знаешь где и когда прокнет :) :rolleyes:

У меня было примерно 170 больших тыкв. Выхлоп такой:
WW2 - 1080
ACUMEN 3 - 638
Haste 2 - 377
QHP - 299
Acry - 231
EAD - 252
EWD - 80
EAC - 82
EWC - 29
EAB - 16
EWB - 9
EAA - 4
SA9:
R - 4
G - 1
B - 3
SA10:
R - 3
G - 1
B - 2

WW2 - 1080
ACUMEN 3 - 638
Haste 2 - 377
QHP - 299
Acry - 231
EAD - 252
EWD - 80
EAC - 82
EWC - 29
EAB - 16
EWB - 9
EAA - 4
SA9:
R - 4
G - 1
B - 3
SA10:
R - 3
G - 1
B - 2
А вообще кто то слышал что-то про дроп СА 11 и выше?

за статистику спасибо, но выглядит как хуета умноженная на время.

WW2 - 1080
ACUMEN 3 - 638
Haste 2 - 377
QHP - 299
Acry - 231
EAD - 252
EWD - 80
EAC - 82
EWC - 29
EAB - 16
EWB - 9
EAA - 4
SA9:
R - 4
G - 1
B - 3
SA10:
R - 3
G - 1
B - 2
Так себе, на 1м ивенте тоже грусть была 0 ева, 3 еаа только. У нас было меньше +/- 120 тыкв сейчас и выпало 2 ЕВА, сразу окупили часть затрат, 5,5+6,5 ушли вроде.
Прямо перед ивентом пришлось поднять свою ленивую задницу и распродать часть 9, 10 са с предыдущего ивента по цене около ляма.

В общем и целом, ивент лучший, как для новых игроков, так и для старожилов, чтобы недорого пополнить запасы всего-всего.

Считать всё и подводить итоги смысла нет, все в плюсе, кто открывает много.

Вопрос, что с еад и еас делать, уж очень геморно их продавать.

Last edited:
Так себе, на 1м ивенте тоже грусть была 0 ева, 3 еаа только. У нас было меньше +/- 120 тыкв сейчас и выпало 2 ЕВА, сразу окупили часть затрат, 5,5+6,5 ушли вроде.
Прямо перед ивентом пришлось поднять свою ленивую задницу и распродать часть 9, 10 са с предыдущего ивента по цене около ляма.

В общем и целом, ивент лучший, как для новых игроков, так и для старожилов, чтобы недорого пополнить запасы всего-всего.

Считать всё и подводить итоги смысла нет, все в плюсе, кто открывает много.

Вопрос, что с еад и еас делать, уж очень геморно их продавать.
точиться

Back