Я все.

Igrok125

Keltir
Reaction score
12
Добрый вечер, уважаемые!
Я являюсь игроком со старта сервера и хочу поделиться своим опытом. Не начинайте тут играть, если вы самодостаточный, здоровый, добрый, приятный человек!! Тут таких не любят! Мне удалось докачаться до 43-лвла лучником и мои эмоции сменялись с экстаза от игры, до лютой ненависти ко всему происходящему.
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе.. Мой стаж 16 лет в ммо.. 10 лет вова ( хардкорно), и ниии где, просто вообще ни где я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити… Игроки в ла2 это самое худшее, что могло произойти с ммо.. не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире.. уверен, многие меня поймут, о чем я :) Игра способна показать, кто есть кто на самом деле, давая возможность проявить себя. Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться. Спасибо вам, кто было и играли со мной, мир вам! Ну а я все.. нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы.. концентрация человеческих пороков зашкаливает, не смотря на то, что игра достойная!
Дорогой Тома, я очень тебе благодарен за твою проделанную работу! Видно, что ты старался и с душей отнесся к проекту, вкладывая всего себя.. и мне в каком то роде очень жаль.. жаль что твои труды не ценят по достоинству и на сервер пришли не очень хорошие люди, портящие всю обстановку и атмосферу ( для меня как минимум). Так же спасибо за баны! Желаю перебанить всех рмт и ботов)) это гавно тоже должно быть наказано!

P.s я уже человек в возрасте и ни один мой друг не согласился начинать играть на ц1 х1.. по этому принял решение из-за любви к игре все же играть в соло. Таких как я тут много, и не говорите, что каждый обязан достать пачку лучших друзей из кармана и с ними играть.

P.s2 если вы все же решили тут играть, то имейте ввиду, что на этом сервере человек человеку - волк. Такая специфика хроник, игра дает возможность поступать посвински и всячески это поощряет, чем и успешно пользуются отбросы снг комьюнити. Я лично больше морально не хочу заходить в игру, от одной мысли, что дожен буду иметь дело с этими уродами меня кидает в дрожь. Ищу другой сервер ла2 пока что.

это пвп-ориентирвоанная игра и сам дизайн ранних хроник подразумевает соперничество между игроками в песочнице. Именно так создаются сложные социальные взаимоотношения между игроками ведущие к обьединению в консты/кланы/альянсы.
Жаль, что Вас игра разочаровала.

1. Ты не открыл Америку, это обычное состояние lineage 2 комьюнити за последние 10 лет.
2. Печально что за это время игры ты не нашел нормальных людей с кем можно поиграть (они еще есть), наверное плохо искал.
3. Смена сервера вряд ли поможет и кардинально что то изменит в твоем случаи (читай пункт 1.) Если тебе сложно адаптироваться и социализироваться с незнакомыми люди на постоянную игру.
4. Не было смысла идти сюда играть соло и ожидать что ты попадешь в сказку с "розовыми пони и сладкой ватой", ты должен был знать на что подписываешься. (В инете предостаточно информации по этому поводу, на всех подкастах и стримах постоянно говорили об этом)
5. Но не беспокойся, ты не один такой вас много, можно посмотреть статистку падения онлайна (ожидаемую), просто мало кто об этом пишет, большинство уходит молча.
6. с1 такая какая есть, она максимально не приветлива, к игрокам всех мастей, тут не только в комьюнити дело, а в особенностях хроник и правил сервера да всего этого вместе так то.
7. Многие посчитают твой пост за нытье, может показаться так на первый взгляд, но я так не считаю, мало кто имеет смелось и желание высказаться, пусть даже анонимно в в виде поста на форуме.
8. Не стоит всех лить под одну гребенку, тебе просто не повезло либо ты сам не доглядел луч света во тьме.
Press f что тут еще можно сказать, разглагольствовать и лить воду дальше не вижу смысла.

VoodooPeople41 said:
1. Ты не открыл Америку, это обычное состояние lineage 2 комьюнити за последние 10 лет.
2. Печально что за это время игры ты не нашел нормальных людей с кем можно поиграть (они еще есть), наверное плохо искал.
3. Смена сервера вряд ли поможет и кардинально что то изменит в твоем случаи (читай пункт 1.) Если тебе сложно адаптироваться и социализироваться с незнакомыми люди на постоянную игру.
4. Не было смысла идти сюда играть соло и ожидать что ты попадешь в сказку с "розовыми пони и сладкой ватой", ты должен был знать на что подписываешься. (В инете предостаточно информации по этому поводу, на всех подкастах и стримах постоянно говорили об этом)
5. Но не беспокойся, ты не один такой вас много, можно посмотреть статистку падения онлайна (ожидаемую), просто мало кто об этом пишет, большинство уходит молча.
6. с1 такая какая есть, она максимально не приветлива, к игрокам всех мастей, тут не только в комьюнити дело, а в особенностях хроник и правил сервера да всего этого вместе так то.
7. Многие посчитают твой пост за нытье, может показаться так на первый взгляд, но я так не считаю, мало кто имеет смелось и желание высказаться, пусть даже анонимно в в виде поста на форуме.
8. Не стоит всех лить под одну гребенку, тебе просто не повезло либо ты сам не доглядел луч света во тьме.
Press f что тут еще можно сказать, разглагольствовать и лить воду дальше не вижу смысла.
+++
к сожалению и в реальной жизни сеичас отбросов полно, а игра, любая, выведет все на поверхность как минимум из за анонимности и безнаказанности

Слушайте, а в чём проблема то?
ТС такой: Все вокруг отбросы!
Остальные: Да, так всегда, все в Ла2 отбросы...

Какой-то прям слёт анонимных нюнь...

Мы играем на одном сервере и у меня картина вообще другая. И да, у меня нет пачки.

Обыкновенная Ла2. Каждый день знакомлюсь и взаимодействую с большим кол-вом игроков... никакого отрицательного опыта.

Если ТС не вывез игру - кесарю, кесарево. Но зачем всех вокруг фекалиями то полевать? Или это уже способ самоутвердится самостоятельно?

О каких правилах чести и достоинства идёт речь? Если игрок ведёт себя вне правил - всегда можно отправить на него репорт.

А, да и где это вы нашли прям такую необходимость кач в группе на 40+? Тем более в моменте эвента со свитками бафа?

Я 2 года качал лучника до 42, просто заходил поболтать))

Igrok125 said:
весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе..
К сожалению Л2 такая игра, которая задумана на партийную игру. Возможно вы привыкли видеть её другой, это ваш субъективный опыт.

Igrok125 said:
Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться.
Да, здесь порой бывает сложно и не выносимо общаться со многими индивидами. Но никто и не заставляет. Стоит найти "своих" людей, и постараться не обращать внимание на тех, кто вам противен. Это сложно, но возможно. Прямо как в жизни, ведь правда?

Igrok125 said:
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе..
На 43 лвл острой необходимости в группе нету. В двоем лучше но не обязательно.

Посыпался порох у человека, подметите пожалуйста под ним. Тебе кто то должен? Должны ли тебе каждый вечер освобождать спот, помочь бафом при первой поосьбе, выполнить квест, дать адену на ТП? В игре полным полно, даже большинство, адекватных людей, а "нереализованный 30ти летний" скорее всего ты, раз ждешь, что с тобой будут как с ребонком обращаться.

Спасибо большое ребята за понимания и обратную связь! всем вам хочу пожелать реально приятной, здоровой, насыщенной игры! Очень рад, что многих эта проблема обошла стороной и прогрессирует интерес к игре! Мне так не повезло, наверное надо было качать мага... Я знал и помнил про такое комьюниьти, но совершенно не ожидал, что все настолько жестко.. Люди видя, что ты замечательно фармишь один, пытаются застанить тебя под мобами, демажат, всячески мешают.. Ребят, я вижу и понимаю разницу между шалостью, и намеренным злом. Я не против пвп, фана и всяких таких тем, я люблю ла2 за это! Но что происходит на Эльморе - это вне всяких границ... данная игра воспринимается как площадка для вымещения злости и намеренного негативного воздействия на других игроков.. Мне один тип так и написал -* я тут что бы другие страдали и кайфую от этого*(да, такие везде есть, но тут их что очень уж много =)). Я желаю серверу скорейшего избавления от таких!

p.s начал играть на х3 сервере, и знаете что я скажу?? нету тут людей - какашек прям от слова соовсем! Качаю мага и кайфую =) подожду месяца 2-3, и вернусь на Х1!! может, к этому времени произойдет *Очисточка*.

BUS1DO said:
Посыпался порох у человека, подметите пожалуйста под ним. Тебе кто то должен? Должны ли тебе каждый вечер освобождать спот, помочь бафом при первой поосьбе, выполнить квест, дать адену на ТП? В игре полным полно, даже большинство, адекватных людей, а "нереализованный 30ти летний" скорее всего ты, раз ждешь, что с тобой будут как с ребонком обращаться.

Самоутвердился?! молодец! ты крут!!! Таких как ты да, полно.. Оправдал свою гнилую натуру =))) удачи )

У меня совершенно противоположное впечатление. Я где только не играл за 15 лет, ла2 играл как минимум 1,5 месяца каждый год и каждый раз на новых серверах. Эльморелаб х1 - единственная годнота что мне попалась. Я наоборот удивился от людей тут, даже очереди на старте соблюдали😃. Я играю только в пачках причем фул уже с 10го лвл, всегда попадались к моему удивлению хорошие люди, изредка только один в пати чернь негативный бывало) Всегда шмотки возвращали если падали. Общаются многие адекватно тут и помогают. Я нашел себе КП клан хороший, как нигде в другом проекте, в последний раз такой попадался в 2009 году, играю в ДС с ними, очень весело.
Ты, автор, на астериусе просто не играл. Вот там да. Попробуй только в пати что-то не то сделать, или что-то у тебя не будет, иногда и просто так - тебя покроют этажными оскорблениями, и мамку обязательно вспомнят, как они якобы развлекались с ней. Более адекватные просто Кик тебя сразу без объяснений, напишешь в ПМ, сразу в блок. Если ты там в соло то попробуй только моба чужого тронь - сразу в ПК. Кланы там тоже многие злые, поэтому с трудом удавалось друзей найти или не находил вовсе гонял в рандомах смирившись с оскорблениями. Там реально каждый сам за себя.

Поэтому ты лучше этого проекта не найдешь!!! Если найдешь то без онлайна. И что за привычка решать за всех - не начинайте тут?! Всмысле? Ты не имеешь право решать за других. Может с себя нужно начать сначала? Может причина в тебе? Я думаю у тебя завышенные требования к людям, либо много грехов, отчего только злые попадаются. Но скорей всего первое. Так как в астериусе я бы ещё поверил, то тут столько злых невозможно найти.

П.с. Какой смысл играть в ла2 соло?! Не проще современные высокографонистые соло РПГ погонять?типа РДР2 и т.д. Никогда не понимал соло игроков ла2. Это единственное ммо где только совместная игра в рамках или клане. Только так раскрывается его суть.

Ещё раз напишу. Эльморелаб - лучшая годнота что попадалась за все 15 лет!!! Единственный сервер где работают админы и адекватные. Деньги портят людей. Остальные сервера заточены на коммерцию.

Возможно сказывает ещё и то что Lineage 2 изначально подразумевает игру по 8+ часов. А это совсем не положительно сказывается на адекватности. Сразу приходит пример кассира в магазине к концу 8-ми часовой смены.

Поделюсь своим недавним показательным опытом в качестве ответа на эту тему.
Вводные данные: начал играть чуть больше недели назад, сейчас Клерик почти 25-го, основное место веселья - РоД.

За последние 3-4 дня, что я там был, нашел кучу интересных и общительных людей всех мастей, но это я так.
Так вот вчера качаюсь в луко-паке в центре, и был у нас один цепной гнум - ник кажется HHjohny или как-то так (передаю привет, если ты читаешь). Он вел себя достаточно агрессивно со всеми, кто к нам подбегал узнать есть ли место. Примеры приводить не буду, но этот двурф прям хорошо подкован в разнообразном посылании нахер всего, что не в пати.
Естественно, что были агры, небольшое пвп с другой пачкой обиженок и даже пк.
И естественно у пачки возник вопрос - нахера ты так, гном, делаешь, не комильфо же.

Не скажу, что я разделяю его методы, но ответом этого дерзкого гнума я и закончу: "Я делаю вам контент"

Вы люди взрослые, никого переубеждать у меня цели не стоит, так что и выводы делайте сами.

PS
В остальном, герой сего поста в обычном общении выглядел вполне адекватным и вменяемым, насколько я успел заметить.

[upd.]
Как раз в РоД пришел а там...

Igrok125 said:
Люди видя, что ты замечательно фармишь один, пытаются застанить тебя под мобами, демажат, всячески мешают..
Это явно единичные случаи. Иногда встречаются но это не массово, мб сам провоцируешь

Kiory said:
Igrok125 said:
весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе..
К сожалению Л2 такая игра, которая задумана на партийную игру. Возможно вы привыкли видеть её другой, это ваш субъективный опыт.

К счастью.
Этих соло-дейли детских песочниц, без серьезного социализирования, где платочком каждую сопельку утрут, лишь бы ты не ушел из проекта и поданатил - over9000

[upd.]
Дабы не плодить ответы, добавлю сюда еще одну мысль для размышления автору - Подобное притягивает подобное.

Igrok125 said:
данная игра воспринимается как площадка для вымещения злости
Открою секрет. Большинство для этого и играют в компьютерные игры. Остальная часть чтобы уйти от ещё более жестокого реала. Особенно в последнее время.

Igrok125 said:
Благодарю за отзыв!
Тебе повезло, что ты с 10ого лвла попал в КП. Есть игроки, которые не хотят зависеть от времени РТ или просто качаться в ПТ всегда и быть в консте .И не надо мне говороить что я не верно играю, такие как ты так же говорили что после 20 ого лвла нереально убить ни одного моба никогда нигде и никак, Ты так же не имеешь права запрещать играть тем, кого не *понимаешь*. Находясь постоянно в пати ты теряешь этот *контент*.. что о тебя требуется? прийти в Рт и нажать на кликкер.. остальное все, я уверен делает КП =) Ты Обстрогировался от всего взаимодействия за пределами пати, мне такой геймплей удовольствия не приносит. И Это круто, молодец!!! Уверен, тут такое комьюнити как и на Астерке, если в соло играть.
Я не играл в КП с 10 лвл (где я писал что именно с 10лвл в КП?), КП недавно только нашел. С 10лвл я играл в рандомпачках. Причем сами люди кидали пати, чему тоже удивился. Меня даже бафают в городах когда я не прошу) я вообще не люблю просить.

Вижу что ты тяжёлый и довольно токсичный человек (не в обиду) а значит я прав что у тебя завышенные требования к людям и также сам притягиваешь негатив, так как фильтруешь его под себя (как и все впринципе), но фильтры у тебя не хорошие. И проблема в том, что не умеешь слушать людей, видимо эгоист и самовлюбленный тип - я только хороший такой, правильный, остальные все какашки.
1. С чего-то решил что я с 10го лвл уже в КП - это раз (кстати КП не полное мы часто а именно я добираем пати)
2. Откуда-то надумал себе что я учу его как играть. Хотя написал простую психологию - что у тебя завышенные требования к людям. Причем тут учить играть, я не понимаю.
3. С чего-то решил что я ему что-то запрещаю.

Повезло что попал в КП - попал. Ты хоть знаешь сколько труда и времени я вложил чтобы найти его?! Особенно магом, который не нужен никому, всем бд свс ее/ше подавай.

Также уверен он, что я там в КП на клиенте и все за меня делают. ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, Я ДЛЯ НИХ НАОБОРОТ ДЕЛАЮ!И пачку собираю, и людей нахожу, и шмот сам себе краблю. У них ничего не прошу кроме общения. И не ною от этого! Меня устраивают эти люди! Главное в ла2 - это не шмот, не лвл, не прямые руки, не онлайн, а люди!!! Попробуй тоже ради кого-то что-то делать. И ты увидишь как вокруг тебя будут только хорошие люди! Правильно тут писали никто тебе не обязан. Подозреваю что ты ещё избалованный тип, итого и вырос эгоистичным и самовлюбленным. Все проблемы от этого.

У тебя смотрю все так легко. Видимо ты ещё любитель всего лёгкого. Выше человек в точку написал "тебе больше игры подойдут где за ручку водят и есть донат" и верная фраза "подобное притягивает подобное". Ты хоть знаешь какого это рандом пачки собирать?! Пробовал хоть раз?! А я постоянно это делаю. И очень много таких попадают которым все сразу на блюдечке подогретое, кому-то даже ложечку прямо в ротик и вытереть подбородок чистенькой салфеткой

Back