Я все.

Nerona said:
Мдя.. Кажется, я начинаю понимать, почему некоторые так усиленно требуют цензуры и модерации.
Типа - держите меня семеро (и их тоже), а то я за себя не ручаюсь.

А мне кажется, что подорванная задница Жени дачника показывает нам всем его неадекватность.
Ты посмотри какие эпитеты он использует.
Неокрепшие умы всегда будут подверженны угнетениям потому что реагируют на все что угодно.

JesusChrist said:
А мне кажется, что подорванная задница Жени дачника показывает нам всем его неадекватность.
Ты посмотри какие эпитеты он использует.
Неокрепшие умы всегда будут подверженны угнетениям потому что реагируют на все что угодно.

Да, я на него, в том числе, и намекаю. Те, кто сами в себе не могут без посторонней помощи сдержать агрессию, требуют, чтобы это сделал кто-то еще. Агрессия порождает ответную агрессию. Только проблема не в том, что модеры не банят, а в самих людях испорченных.

Igrok125 said:
Ищу другой сервер ла2 пока что.

пожалуйста не уходи :(

это просто стресс, он каснулся всех, меня спас например спойлер, я просто сел на спойлера и пошел спойлить, в тишине и спокойствии, под музыку линейджа, а когда наспойлил сопов на лям, и узнал кто моя мать и как ее ебали - то аж настроение поднялось, теперь у меня есть лям и крутой спойлер

попробуй так же!
не спеши с выводами, это просто только русские такие, но скоро они оторвутся вперед по лвлу а ты будешь спокойно качаться

еще совет - сделай свса или бд - и ты найдешь группу легко, будешь с ними кач, они будут тебе помогать, будете дружить , может детей крестить, ездить друг к другу на рождество и радоваться жизни

как тебе мои идеи?

Не пойму, троллинг или нет :D
До спойлинга сопов докачать спойлера тот еще гемор.
Насчет русских, ты видел вчерашний подрыв жопы от поляка тут на форуме?
А свс и бд - это же просто рабы, не?

avtorklif said:

совсем не троллинг, я выкачал спойлера до 28го, с помощью корешей конечно, но выкачал и одел тарбар с бригой, и спойл был хорош
та поляки еще покажут, на х3 показывали и тут покажут, там тоже не лохи играют, я думаю третий сайд будет сформирован и будет интересно очень
свс и бд это гейм-чейнджеры, не надо их недооценивать, без них любая пачка кусок гавна
а с приходом ц2 и ц3 где будут рб то они их еще и танковать смогут
та что далеко ходить, в орк бараках - нет пулера - соси хуй, под гираном - нет пулера - соси хуй, в лоа - нет пулера - соси хуй, а ты говоришь рабы
та ради них на все готовы будут, лишь бы играли

mrMVP said:
У меня в чс наверно уже человек 50-60 или больше за 3-4 недели игры. Реально токсиков гора просто на сервере.

upd. Только что посмотрел в игре. На самом деле 39 человек в чс)
Z4458iK.png

upd. 59 человек в блоке :D 7 неделя игры
N71U5xR.png

mirya said:
avtorklif said:

совсем не троллинг, я выкачал спойлера до 28го, с помощью корешей конечно, но выкачал и одел тарбар с бригой, и спойл был хорош
та поляки еще покажут, на х3 показывали и тут покажут, там тоже не лохи играют, я думаю третий сайд будет сформирован и будет интересно очень
свс и бд это гейм-чейнджеры, не надо их недооценивать, без них любая пачка кусок гавна
а с приходом ц2 и ц3 где будут рб то они их еще и танковать смогут
та что далеко ходить, в орк бараках - нет пулера - соси хуй, под гираном - нет пулера - соси хуй, в лоа - нет пулера - соси хуй, а ты говоришь рабы
та ради них на все готовы будут, лишь бы играли
БД и СВС на любых серверах принцы и принцессы, для которых будут прислуживать.

СвС и БД конечно рабы, если готовы под станшотами и айсболтами конкурентов таскать парики для уважаемых господ магов, пока те в полуафк смотрят сериальчики.
А как класс, безусловно, полезны.

Nerona said:
СвС и БД конечно рабы, если готовы под станшотами и айсболтами конкурентов таскать парики для уважаемых господ магов, пока те в полуафк смотрят сериальчики.

Но ведь маги качают свс и бд. Получается, маги рабы у свс и бд, потому что те не могут так же эффективно качаться сами?

на бред можно отвечать только бредом

Геранька said:
Nerona said:

Но ведь маги качают свс и бд. Получается, маги рабы у свс и бд, потому что те не могут так же эффективно качаться сами?

на бред можно отвечать только бредом
Разовьем историю дальше :mrgreen:
Не, маги наоборот - хозяева, поскольку качаются в соло явно быстрее бардов в соло.
Или нееет...

Attachments

• 111.jpg
    111.jpg
    100.5 KB · Views: 479
Back