Я все.

Dacha555 said:
Igrok125 said:
Благодарю за отзыв!
Тебе повезло, что ты с 10ого лвла попал в КП. Есть игроки, которые не хотят зависеть от времени РТ или просто качаться в ПТ всегда и быть в консте .И не надо мне говороить что я не верно играю, такие как ты так же говорили что после 20 ого лвла нереально убить ни одного моба никогда нигде и никак, Ты так же не имеешь права запрещать играть тем, кого не *понимаешь*. Находясь постоянно в пати ты теряешь этот *контент*.. что о тебя требуется? прийти в Рт и нажать на кликкер.. остальное все, я уверен делает КП =) Ты Обстрогировался от всего взаимодействия за пределами пати, мне такой геймплей удовольствия не приносит. И Это круто, молодец!!! Уверен, тут такое комьюнити как и на Астерке, если в соло играть.
Я не играл в КП с 10 лвл (где я писал что именно с 10лвл в КП?), КП недавно только нашел. С 10лвл я играл в рандомпачках. Причем сами люди кидали пати, чему тоже удивился. Меня даже бафают в городах когда я не прошу) я вообще не люблю просить.

Вижу что ты тяжёлый и довольно токсичный человек (не в обиду) а значит я прав что у тебя завышенные требования к людям и также сам притягиваешь негатив, так как фильтруешь его под себя (как и все впринципе), но фильтры у тебя не хорошие. И проблема в том, что не умеешь слушать людей, видимо эгоист и самовлюбленный тип - я только хороший такой, правильный, остальные все какашки.
1. С чего-то решил что я с 10го лвл уже в КП - это раз (кстати КП не полное мы часто а именно я добираем пати)
2. Откуда-то надумал себе что я учу его как играть. Хотя написал простую психологию - что у тебя завышенные требования к людям. Причем тут учить играть, я не понимаю.
3. С чего-то решил что я ему что-то запрещаю.

Я удалил пост, что бы с тобой не спорить, просто - *Я играю только в пачках причем фул уже с 10го лвл*- твоя фраза. ВОт откуда я взял. И это ты пытаешься все под себя подогнать, якобы я не верно играю =)) Чувак, мне уже пофигу, я на х3 ушел, и тут нет такой проблемы. И заметь, на тему ты ответил.. с гонами что не понимаешь как люди играют. Типичная плебейская черта- ненавидеть, когда не понимаешь =). Я Ушел и просто высказал мнение.. е меня такой опыт, при игре НЕ в пачке
P.s Все же, в посте который я удалили я был прав =) Удачи тебе!

P.S2 По твоим слезам в предыдущем после я вижу как ты рад =))) единственный у кого подгорело и кто столько ненависти тут оставил. Значит я все верно про тебя написал =). Как видишь, я докачался до 43.. и считаю что это более менее норм что бы судить о ситуации. А ты говоришь сейчас с такой колокольни, будто ты 1 пачки собирал... смех да и только.. чувак, я не на 12-ом бросил игру =) тоже играл

Да, современное Л2 сообщество уже совсем не такое каким было лет 15 назад. Раньше люди приходили в игру со своими идеалами из реальной жизни, что надо вести себя порядочно и с уважением относиться друг к другу. Сейчас же люди приучены к скаму, решению всех вопросов силой ну и конечно же за языком своим почти никто не следит. К сожалению, я лично наблюдал прогресс становления человека таким с того, кого я уважал в реальной жизни и с кого брал пример. Общаясь с всякой лайнедж гопотой, которая сначала его в пк сливала, а потом с которой он сам стал вместе сливать других игроков, человек реально стал для меня выглядеть как оборотень. В жизни улыбается всем, никому не грубит, а заходя в игру становится такой мразиной, какую еще поискать надо.
Обьясняет свое поведение он тем, что Л2 - это игра, а значит вести себя тут надо таким образом, чтобы получать максимальное удовольствие.
Я не спорю с этой точкой зрения, но то что людям вдруг стало приятнее получать удовольствие от раздевания незнакомых людей, скидывая на них агров или станя под мобами, уничтожая кого-то просто потому что имеешь такую возможность - это печально и изменить это уже не получится, мы все тут уже довольно взрослые люди и нас не перевоспитать.

Но найти порядочных людей до сих пор можно, хоть и сложно, потому что часто они предпочитаю играть соло и просто никак с тобой не взаимодействуют, пока ты сам их не найдешь и не напросишься.

Roleseven said:
Да, современное Л2 сообщество уже совсем не такое каким было лет 15 назад. Раньше люди приходили в игру со своими идеалами из реальной жизни, что надо вести себя порядочно и с уважением относиться друг к другу. Сейчас же люди приучены к скаму, решению всех вопросов силой ну и конечно же за языком своим почти никто не следит. К сожалению, я лично наблюдал прогресс становления человека таким с того, кого я уважал в реальной жизни и с кого брал пример. Общаясь с всякой лайнедж гопотой, которая сначала его в пк сливала, а потом с которой он сам стал вместе сливать других игроков, человек реально стал для меня выглядеть как оборотень. В жизни улыбается всем, никому не грубит, а заходя в игру становится такой мразиной, какую еще поискать надо.
Обьясняет свое поведение он тем, что Л2 - это игра, а значит вести себя тут надо таким образом, чтобы получать максимальное удовольствие.
Я не спорю с этой точкой зрения, но то что людям вдруг стало приятнее получать удовольствие от раздевания незнакомых людей, скидывая на них агров или станя под мобами, уничтожая кого-то просто потому что имеешь такую возможность - это печально и изменить это уже не получится, мы все тут уже довольно взрослые люди и нас не перевоспитать.

Но найти порядочных людей до сих пор можно, хоть и сложно, потому что часто они предпочитаю играть соло и просто никак с тобой не взаимодействуют, пока ты сам их не найдешь и не напросишься.

А что ему мешает помочь таким же как он? Собирать пачки из таких же. Помогать всем солошникам. Он сам тут людей оскорбляет (приписал меня к этим негодяям) и требует чтобы к нему хорошо относились.

Roleseven said:

Большинство людей носят маски в реале. Так и 15 лет назад некоторые эту маску оставляли и в игре. Но время шло, и люди поняли, что она здесь не нужна. И наружу выходит личность человека. Это именно суть этого человека. А в реале он будет продолжать притворятся, и рассказывать про то что это всеголишь игра, а он веселится.
Мы играем роль в жизни. А здесь мы те кто мы есть!

Igrok125 said:
Добрый вечер, уважаемые!
Я являюсь игроком со старта сервера и хочу поделиться своим опытом. Не начинайте тут играть, если вы самодостаточный, здоровый, добрый, приятный человек!! Тут таких не любят! Мне удалось докачаться до 43-лвла лучником и мои эмоции сменялись с экстаза от игры, до лютой ненависти ко всему происходящему.
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе.. Мой стаж 16 лет в ммо.. 10 лет вова ( хардкорно), и ниии где, просто вообще ни где я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити… Игроки в ла2 это самое худшее, что могло произойти с ммо.. не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире.. уверен, многие меня поймут, о чем я :) Игра способна показать, кто есть кто на самом деле, давая возможность проявить себя. Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться. Спасибо вам, кто было и играли со мной, мир вам! Ну а я все.. нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы.. концентрация человеческих пороков зашкаливает, не смотря на то, что игра достойная!
Дорогой Тома, я очень тебе благодарен за твою проделанную работу! Видно, что ты старался и с душей отнесся к проекту, вкладывая всего себя.. и мне в каком то роде очень жаль.. жаль что твои труды не ценят по достоинству и на сервер пришли не очень хорошие люди, портящие всю обстановку и атмосферу ( для меня как минимум). Так же спасибо за баны! Желаю перебанить всех рмт и ботов)) это гавно тоже должно быть наказано!

P.s я уже человек в возрасте и ни один мой друг не согласился начинать играть на ц1 х1.. по этому принял решение из-за любви к игре все же играть в соло. Таких как я тут много, и не говорите, что каждый обязан достать пачку лучших друзей из кармана и с ними играть.

P.s2 если вы все же решили тут играть, то имейте ввиду, что на этом сервере человек человеку - волк. Такая специфика хроник, игра дает возможность поступать посвински и всячески это поощряет, чем и успешно пользуются отбросы снг комьюнити. Я лично больше морально не хочу заходить в игру, от одной мысли, что дожен буду иметь дело с этими уродами меня кидает в дрожь. Ищу другой сервер ла2 пока что.

Сервер ни при чем, сколько себя помню комьюнити всегда такое было ( и это не только в л2 но и в других онлайн играх в нашем регионе), так что сменой сервера ты ничего не изменишь.
Вот то что Тома запилил самые годные сервера со времён далёких 2000х то это да, огонь.
Я когда стартовал тут на х3 С3 ещё было, то пищал как малое дитя (точнее как гном) - все настолько четко, вещи актуальные, рынок живой. Пару дней назад нашел время, решил тут стартонуть и ощущения пока - и хочется и колется, как то совсем не динамично убить одного моба и сидеть на жопе ровно, гоняя по кругу один и тот же лишенный здравого смысла квест.

Roleseven said:

Вот вот.. или еще любимое - *чё ты ноешь*?!?! что переводится r- я поступаю как гавно а ты не должен ныть, ведь эта норма, быть гавном xDD.

Да, вы правы, в Том же ЕГ при соло каче я встретил много достойных, приятных людей =)

не знаю, наверное это наша проблема что мы такие *хорошие*. Вот не могу я намеренно сделать зло, слить просто так игрока.. меня потом терзает совесть, что откинул игрока на час
назад по прогрессу. Да, Линейдж реально для злостных игроков больше подходит. Ни в одной другой игре я не встречал такой концентрации ненависти.. Кто то выше еше упомянул события, происодящие в реале.. Да, это имеет место быть! но я же не несу негатив намеренно в игру...
тут скорее дело в воспитании. И как по мне, большая сила в человеке, который имеет кучу возможностей насолить другому, не делает этого =)

Roleseven said:

Отнюдь, ничего не поменялось.
Как были скамеры и "кидалы" так они и остались. Все забыли про сайты на укозе с советами по разводу игроков? Про дроп пушки в рандом пати? Удаление персонажей диабло в игровом клубе? Удаление любых сохранений в других играх? Это все было всегда. Только теперь игроки стали смышленее и чтоб их обмануть "выкинуть пушку в пати" - мало. Нужно втерерться в доверие. Поэтому я всегда рекомендую не давать никому свой пароль. Ну не прокачаешь лвл - за то останешься с шмотом.
Почитиайте форум, 3 страницы добросоветных игроков, которые никогда никого не обманывали и осуждают подобное поведение. Ну так вот, что вам мешает объединиться?

У меня в чс наверно уже человек 50-60 или больше за 3-4 недели игры. Реально токсиков гора просто на сервере.

upd. Только что посмотрел в игре. На самом деле 39 человек в чс)
Z4458iK.png

У каждого своя игра - кто-то заходит чтобы отдохнуть после работы, а кто-то чтобы самоутвердиться. Вообщем кому что не хватает, то и добирает.

Ничего не понял прочитав первый пост темы, но тем не менее по нашей традици спрошу, ой, а что же случилАсь?))))

По теме ц1 хроники для того что бы занять ник, побегать посмотреть как было когда то... Я сам в шоке что я еще на ц1 а не х3))) Но мб если там апнут ц5 поиграю там, посмотрим, ник занял, миссия пройдена. Но на удивление тут еще держится онлайн и как то пока даже на ц1 есть желание заходить. В любом случае тут хроники будут апаться и даже если кто и забьет на ц1 потом вернется либо на ц2 либо на ц3 уже точно) Так что автор отдохни, жди апдейта хроник и возвращайся к нам)

mrMVP said:
У меня в чс наверно уже человек 50-60 или больше за 3-4 недели игры. Реально токсиков гора просто на сервере.

Z4458iK.png

Где вы столько находите? )) У меня в ЧС только пара-тройка торгашей аденой. Хотя да, некоторые, особо впечатлительные, умудряются забить себе список даже любителями Сереги :D
Всегда и везде люди были есть и будут самые разные. У кого-то роль, у кого-то характер такой, кто-то хочет попробовать что-то, что при других обстоятельствах он не сделал. И вообще, все относительно. Без Зла, мы бы не ценили так Добро, все познается в сравнении.
Конечно, неприятно видеть грубиянов и хамов, особенно в фентезийном мире. Но это можно пережить.
Зато с технической стороны, Ла2 мне всегда больше других нравилась (ну из тех, в которые я долго играла).
Да, здесь множество способов навредить другим и некоторые довольно успешные. Противостоять им непросто, особенно в одиночку.
Но вот ПК здесь вполне справедливое, на С1 так прям вообще супер. В плане возмездия, разумеется. Рано или поздно кара настигнет убийцу и он поплатится.
Были у меня две игры, которые бесили меня именно тупым и безжалостным ПК. Это WoW и Perfect World.
В первом игрок вражеской фракции любого лвла мог тебя лить сколько угодно совершенно безнаказанно и не давать тебе возможности вообще играть, сидя на твоем трупике и ожидая, пока ты беспомощным духом кружишь рядом. Так было на том серве, где я играла, давно. Может потом что-то изменилось, но на тот момент я для себя закрыла WoW именно из-за этого.
PW так вообще, тупое и бессмысленное ПК и ПвП. Начиная от привязанных шмоток, которые с тебя никогда не дропнутся; хирками, которые превращают ПвП в нудное и бессмысленное их сливание; и заканчивая тем, что ПК отмывается просто временем - сидишь в городе в безопасности и ждешь пока счетчик кармы оттикает в 0.
Вот там меня ПКашники вымораживали знатно. А в Ла2 с ПКашниками даже азартно поиграть ;)

Nerona said:
mrMVP said:

Z4458iK.png

Где вы столько находите? )) У меня в ЧС только пара-тройка торгашей аденой. Хотя да, некоторые, особо впечатлительные, умудряются забить себе список даже любителями Сереги :D
Всегда и везде люди были есть и будут самые разные. У кого-то роль, у кого-то характер такой, кто-то хочет попробовать что-то, что при других обстоятельствах он не сделал. И вообще, все относительно. Без Зла, мы бы не ценили так Добро, все познается в сравнении.
Конечно, неприятно видеть грубиянов и хамов, особенно в фентезийном мире. Но это можно пережить.
Зато с технической стороны, Ла2 мне всегда больше других нравилась (ну из тех, в которые я долго играла).
Да, здесь множество способов навредить другим и некоторые довольно успешные. Противостоять им непросто, особенно в одиночку.
Но вот ПК здесь вполне справедливое, на С1 так прям вообще супер. В плане возмездия, разумеется. Рано или поздно кара настигнет убийцу и он поплатится.
Были у меня две игры, которые бесили меня именно тупым и безжалостным ПК. Это WoW и Perfect World.
В первом игрок вражеской фракции любого лвла мог тебя лить сколько угодно совершенно безнаказанно и не давать тебе возможности вообще играть, сидя на твоем трупике и ожидая, пока ты беспомощным духом кружишь рядом. Так было на том серве, где я играла, давно. Может потом что-то изменилось, но на тот момент я для себя закрыла WoW именно из-за этого.
PW так вообще, тупое и бессмысленное ПК и ПвП. Начиная от привязанных шмоток, которые с тебя никогда не дропнутся; хирками, которые превращают ПвП в нудное и бессмысленное их сливание; и заканчивая тем, что ПК отмывается просто временем - сидишь в городе в безопасности и ждешь пока счетчик кармы оттикает в 0.
Вот там меня ПКашники вымораживали знатно. А в Ла2 с ПКашниками даже азартно поиграть ;)

Тут команда /block в игре работает вообще на все чаты (общий, шаут, глобал, whisper). 1 раз прописал блок и можно забыть о каком-то персонаже до конца сервера. Первый раз такое вижу чтоб команда /block работала на все чаты. Огромный респект админам за это!

Nao said:
Большинство людей носят маски в реале. Так и 15 лет назад некоторые эту маску оставляли и в игре. Но время шло, и люди поняли, что она здесь не нужна. И наружу выходит личность человека. Это именно суть этого человека. А в реале он будет продолжать притворятся, и рассказывать про то что это всеголишь игра, а он веселится.
Мы играем роль в жизни. А здесь мы те кто мы есть!
И не поспоришь. Да, полностью с Вами согласен.

Murloc said:
Почитиайте форум, 3 страницы добросоветных игроков, которые никогда никого не обманывали и осуждают подобное поведение. Ну так вот, что вам мешает объединиться?
Разница в лвлах, наверное. Мне до уровня топик стартера - как до луны.
Но кто знает, может потом вместе бегать будем, если вернется.
А вообще тут так не хватает возможности лайкать посты, столько здравых мыслей люди пишут.

Как же ты жалок. Даже форточку закрыл от такого количества прохлады. :lol:

На сервере много гастролеров. И время нынче нервное. Надеюсь, что вскоре все наладится.

Igrok125 said:
p.s начал играть на х3 сервере, и знаете что я скажу?? нету тут людей - какашек прям от слова соовсем! Качаю мага и кайфую =) подожду месяца 2-3, и вернусь на Х1!! может, к этому времени произойдет *Очисточка*.
о какой очистке ты говоришь - битвы без правил с конкуренами за споты - часть игры, изначально заложенная, ибо кол-во спотов ограниченное. Чем ниже рейт - тем острее это ощущается.

Igrok125 said:
Добрый вечер, уважаемые!
Я являюсь игроком со старта сервера и хочу поделиться своим опытом. Не начинайте тут играть, если вы самодостаточный, здоровый, добрый, приятный человек!! Тут таких не любят! Мне удалось докачаться до 43-лвла лучником и мои эмоции сменялись с экстаза от игры, до лютой ненависти ко всему происходящему.
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе.. Мой стаж 16 лет в ммо.. 10 лет вова ( хардкорно), и ниии где, просто вообще ни где я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити… Игроки в ла2 это самое худшее, что могло произойти с ммо.. не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире.. уверен, многие меня поймут, о чем я :) Игра способна показать, кто есть кто на самом деле, давая возможность проявить себя. Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться. Спасибо вам, кто было и играли со мной, мир вам! Ну а я все.. нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы.. концентрация человеческих пороков зашкаливает, не смотря на то, что игра достойная!
Дорогой Тома, я очень тебе благодарен за твою проделанную работу! Видно, что ты старался и с душей отнесся к проекту, вкладывая всего себя.. и мне в каком то роде очень жаль.. жаль что твои труды не ценят по достоинству и на сервер пришли не очень хорошие люди, портящие всю обстановку и атмосферу ( для меня как минимум). Так же спасибо за баны! Желаю перебанить всех рмт и ботов)) это гавно тоже должно быть наказано!

P.s я уже человек в возрасте и ни один мой друг не согласился начинать играть на ц1 х1.. по этому принял решение из-за любви к игре все же играть в соло. Таких как я тут много, и не говорите, что каждый обязан достать пачку лучших друзей из кармана и с ними играть.

P.s2 если вы все же решили тут играть, то имейте ввиду, что на этом сервере человек человеку - волк. Такая специфика хроник, игра дает возможность поступать посвински и всячески это поощряет, чем и успешно пользуются отбросы снг комьюнити. Я лично больше морально не хочу заходить в игру, от одной мысли, что дожен буду иметь дело с этими уродами меня кидает в дрожь. Ищу другой сервер ла2 пока что.
Поздравляю вас, вы описали свой сервер мечты с онлайном в 2 человека, вы и ваша тень. Удачи вам на просторах других серверов )

Всегда и везде можно найти компанию по душе, но мне почему-то кажется что автор топика даже не пытался.

Что ж, я вижу половина форумчан тут вообще не уловила, в чём суть поста... Вы ребята совсем не понимаете о чём я, намекая на то, что я нуб или что-то в этом роде.. Да я уверен, большинство из ответивших далеко даже не 30-ый лвл и спешите о чём то судить. Мне удалось пройти путь.. со старта сервера! я уже неделю как 43 уровень, и уверен ,при желании втопил бы нормально и дальше, но просто не хочу с вами играть.
Это меня и расстраивает, что сервер топ, сама игра топ, но вы нет =) Мое негодование имеет накопительный эффект! Так же как и вы я качался в Группе, собирал пати, коммуницировал, прилагал усилия, качался в соло, одевался, торговал.. через всё это я так же прошел, Алло... хватит ахинею писать, будто я на 15 лвл слился. У меня были огромные планы на этот сервер, но в один момент я просто дошел до дочки кипения, и решил, что это комьюнити не для меня. У меня офигенно невьебенно огромный опыт в ММО, и в Линейдж а частности! я знаю что такое игра и отлично вижу разницу между тем, когда игрок просто шалит, прикалывается, делает контент ради прикола или на полном серьёзе, со всей злобой и токсичностю специально тебе мешает. Это блеать разные вещи, обсолютно!
Проблема лишь в том, что я играл преимущественно на платных проектах, где не было 30-ти летних не реализованных бомжей, живущих на мамкиной шее или РМТ- Фанпейщиков.. Как правило, конфликты у меня возникали именно с неуверенными в себе людьми, гопотой, и быдлом, которые кроме как грубой силы ничего не понимали. По пути до 43го я сливал в ПК, просил друзей отмыть меня, и у меня норм так пвп. Когда на 36-ом я получил топ бижу и стан, дак вообще сам флагал недо-магов. И мне ни одна мразь ничего не могла противопоставить. Все вы, кто п*здят круты лишь на словах, а на деле лишь шайка евнухов, которым лишь бы вставить свое мнение. Нас меняет наше окружение, которое так же влияет на нас.. находясь в этой игре я заметил за собой, как стал чаще нервничать, и тем самым уподобляться этим токсикам, что меня капец как расстроило.. И при детальном рассмотрении данных индивидов, я там ничего не находил, каждый жопажуй, гнущий пальцы, на деле оказывается обычным импотентом.
Приведу один пример вверх ублюдства Комьюнити... Позвал меня чел на качь в ДВ (я 39-ый увидел набор в чате) .. Побежал с города в ДВ, вступил в Пати.. Через 5 минут меня кикают.. я спрашива.- в чем дело? мне отвечают- слух, ты 39, у тебя профы нет, с тебя толку 0, иди отсюда (чел знал, что я 39)... Я думаю, мол ну ок ладно, начну собирать свое пати. Через 10 минут, когда я собрал 4-ре человека, этот урод мне пишет - мы передумали, ты все-таки можешь с нами качаться, мы разрешаем... Конечно я отказываюсь и собираю дальше сове пати.. Собрав 9 чел, с ними нашли спот, и что вы думаете? Прибегает эта чувырла, и со своей пачкой встает нам на ебало и начинает нас флагать.. Типо я мол их кинул.. Это вообще блеать законно, я слова плохого не написал!?? и такого гавна я встречаю почти каждый день, вверх долбоебизма и не логичной херни. Каждый гребаный раз, когда ты с кем то имеешь дело происходит похожая фигня.. с 0 по 43 уровень! Просто до 42 я терпел =) играл как и вы. Так что пошел ты нахуй, Судья хуев!!! ( это я абстракному врагу)..

Кто то верно писал про 24 на 7.. игра требует онлайна, и если у человека кроме игры ничего нет, то он становиться этим убюлюдком, у которого едет крыша! очень здравая мысль! =) именно такие мне и попадались, которые на серьёзе пытались мне ввинить то, что я работаю, и мол нормальный человек не работает xDDD (говорилось со злости и на серьёзе.. я вижу блять разницу между сарказмом)

Тем, кто адекватно ответил и понял в чём дело, я безумно благодарен, дай бог вам приятной игры лута, кача и побольше позитива! Есть тут 1/10-ая дейтсвительно охуенных парней, ради которых стоило бы играть...

P.S Я НЕ ПРОШУ ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЛИ! Я УШЕЛ НА х3!!!! НЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТУТ ПОКА ЧТО! ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СТОЛКНУЛСЯ С НАСТОЛЬКО ЗЛЫМИ ИГРОКАМИ И ПОЙМАЛ КРИНЖ.. ЕСЛИ У ВАС НЕ ТАК- ВЫ МОЛОДЕЦ!

P.S.S Серега, с Днем Рождения, всего тебе наилучшего! =)

Back