Dacha555 said:Я не играл в КП с 10 лвл (где я писал что именно с 10лвл в КП?), КП недавно только нашел. С 10лвл я играл в рандомпачках. Причем сами люди кидали пати, чему тоже удивился. Меня даже бафают в городах когда я не прошу) я вообще не люблю просить.Igrok125 said:Благодарю за отзыв!
Тебе повезло, что ты с 10ого лвла попал в КП. Есть игроки, которые не хотят зависеть от времени РТ или просто качаться в ПТ всегда и быть в консте .И не надо мне говороить что я не верно играю, такие как ты так же говорили что после 20 ого лвла нереально убить ни одного моба никогда нигде и никак, Ты так же не имеешь права запрещать играть тем, кого не *понимаешь*. Находясь постоянно в пати ты теряешь этот *контент*.. что о тебя требуется? прийти в Рт и нажать на кликкер.. остальное все, я уверен делает КП =) Ты Обстрогировался от всего взаимодействия за пределами пати, мне такой геймплей удовольствия не приносит. И Это круто, молодец!!! Уверен, тут такое комьюнити как и на Астерке, если в соло играть.
Вижу что ты тяжёлый и довольно токсичный человек (не в обиду) а значит я прав что у тебя завышенные требования к людям и также сам притягиваешь негатив, так как фильтруешь его под себя (как и все впринципе), но фильтры у тебя не хорошие. И проблема в том, что не умеешь слушать людей, видимо эгоист и самовлюбленный тип - я только хороший такой, правильный, остальные все какашки.
1. С чего-то решил что я с 10го лвл уже в КП - это раз (кстати КП не полное мы часто а именно я добираем пати)
2. Откуда-то надумал себе что я учу его как играть. Хотя написал простую психологию - что у тебя завышенные требования к людям. Причем тут учить играть, я не понимаю.
3. С чего-то решил что я ему что-то запрещаю.
Я удалил пост, что бы с тобой не спорить, просто - *Я играю только в пачках причем фул уже с 10го лвл*- твоя фраза. ВОт откуда я взял. И это ты пытаешься все под себя подогнать, якобы я не верно играю =)) Чувак, мне уже пофигу, я на х3 ушел, и тут нет такой проблемы. И заметь, на тему ты ответил.. с гонами что не понимаешь как люди играют. Типичная плебейская черта- ненавидеть, когда не понимаешь =). Я Ушел и просто высказал мнение.. е меня такой опыт, при игре НЕ в пачке
P.s Все же, в посте который я удалили я был прав =) Удачи тебе!
P.S2 По твоим слезам в предыдущем после я вижу как ты рад =))) единственный у кого подгорело и кто столько ненависти тут оставил. Значит я все верно про тебя написал =). Как видишь, я докачался до 43.. и считаю что это более менее норм что бы судить о ситуации. А ты говоришь сейчас с такой колокольни, будто ты 1 пачки собирал... смех да и только.. чувак, я не на 12-ом бросил игру =) тоже играл