Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
+1KillHim said:просто стало интересно.iDramaQueen said:Столько, сколько вы официально тагаете к себе в алли. Т.е. вас на Орене было +- столько же (я не уверен в числах, не пересматривал запись с орена). Но вы взяли в рот. Но драка была честной. Тагнете всех подсосов к себе в алли и у меня вопросов не будет воооооообще.
Если ребята хотят приходить на осаду против какого то клана - их дело. Почему тебя это так бесит?
Потому что вы не получаете того, что хотите? Или мб из-за того, что кроме "лоб в лоб" ничего не придумал ваш лидер?
Вас не 2-3 пачки, чтоб писать ахинею про зерг, таким кол-вом вполне можно переехать колясок. Мб дело не в кол-ве? или хевен вам такое не внушает?
п.с. ждемс ваше реальное кол-во на осаде гиры
Будьте лапочками, а не мудаками, и к вам тоже подсосутся. Просто... вы меня извините конечно, но за что вас уважать?
За что хотеть вам помогать?
Я с вами не пересекался ни разу в игре, но если судить по форуму - вы те еще отбитые беспредельщики... да-да, которые постоянно жалуются на беспредел против себя.
Нонсенс и facepalm.
Вам только 2 пути: набирать еще больше мудаков (другие к вам не пойдут, как я понял со слов форумчан) или озаботиться положительным пиаром (правда, тут придется спустится с небес на землю и считаться с людьми, не знаю насколько это противоречит вашим принципам, если таковые вообще имеются, конечно)
А так, у каждой роли своя стезя.
PS
На глаз, по ролику, нападающих было порядка 70-80, что хоть и меньше чем защищающихся, но с учетом овергира и оверлевелов - даже многовато.