ЮЗЛИСi

KillHim said:
iDramaQueen said:
Столько, сколько вы официально тагаете к себе в алли. Т.е. вас на Орене было +- столько же (я не уверен в числах, не пересматривал запись с орена). Но вы взяли в рот. Но драка была честной. Тагнете всех подсосов к себе в алли и у меня вопросов не будет воооооообще.
просто стало интересно.
Если ребята хотят приходить на осаду против какого то клана - их дело. Почему тебя это так бесит?

Потому что вы не получаете того, что хотите? Или мб из-за того, что кроме "лоб в лоб" ничего не придумал ваш лидер?
Вас не 2-3 пачки, чтоб писать ахинею про зерг, таким кол-вом вполне можно переехать колясок. Мб дело не в кол-ве? или хевен вам такое не внушает?

п.с. ждемс ваше реальное кол-во на осаде гиры
+1
Будьте лапочками, а не мудаками, и к вам тоже подсосутся. Просто... вы меня извините конечно, но за что вас уважать?
За что хотеть вам помогать?
Я с вами не пересекался ни разу в игре, но если судить по форуму - вы те еще отбитые беспредельщики... да-да, которые постоянно жалуются на беспредел против себя.
Нонсенс и facepalm.

Вам только 2 пути: набирать еще больше мудаков (другие к вам не пойдут, как я понял со слов форумчан) или озаботиться положительным пиаром (правда, тут придется спустится с небес на землю и считаться с людьми, не знаю насколько это противоречит вашим принципам, если таковые вообще имеются, конечно)

А так, у каждой роли своя стезя.

PS
На глаз, по ролику, нападающих было порядка 70-80, что хоть и меньше чем защищающихся, но с учетом овергира и оверлевелов - даже многовато.

KillHim said:
Если ребята хотят приходить на осаду против какого то клана - их дело. Почему тебя это так бесит?

Потому что вы не получаете того, что хотите? Или мб из-за того, что кроме "лоб в лоб" ничего не придумал ваш лидер?
Вас не 2-3 пачки, чтоб писать ахинею про зерг, таким кол-вом вполне можно переехать колясок. Мб дело не в кол-ве? или хевен вам такое не внушает?

Осада с вашей стороны рили прям лсная была, я ждал крутой осады, а не вот это вот.

Ну во-первых: лицемерные конченные обсосы в лице лидеров кланов этого "альянса" утверждали что нас было чуть ли не в равном количестве, и их было до 100 человек.
Во-вторых: если ты утверждаешь что мувов не было - то ты, видимо не был на осаде и вообще не шаришь в том, что происходило в субботу вечером.
В-третьих: вот тебе наше количество. О каких мувах ты там фантазируешь, если перевес в лицах был более чем в 1.5 раза, а у защитников была возможность реснуть своих? Ты идиот?
Количество атакующих 77 человек. Скрин ниже.
View attachment 1632

Attachments

• осада количество 2.jpg
    осада количество 2.jpg
    1.1 MB · Views: 674
77.
Простите, я вообще не в теме, но, судя по эмоциональным комментариям, казалось, будто там было 2пака против 111ти чаров.

iDramaQueen said:
KillHim said:

Осада с вашей стороны рили прям лсная была, я ждал крутой осады, а не вот это вот.

Ну во-первых: лицемерные конченные обсосы в лице лидеров кланов этого "альянса" утверждали что нас было чуть ли не в равном количестве, и их было до 100 человек.
Во-вторых: если ты утверждаешь что мувов не было - то ты, видимо не был на осаде и вообще не шаришь в том, что происходило в субботу вечером.
В-третьих: вот тебе наше количество. О каких мувах ты там фантазируешь, если перевес в лицах был более чем в 1.5 раза, а у защитников была возможность реснуть своих? Ты идиот?
осада количество 2.jpg

Вот у кого в жизни времени вагон

iDramaQueen said:
KillHim said:

осада количество 2.jpg

Бро забей, это бесполезно что то им доказывать, забей пустая трата времени, мы в их лице всегда будем темной стороной сервера, а они такие збс, джедаи. За одно лоа и круму первых месяцев, там столько подгорелых жоп, что этот вулкан теперь никогда не потухнет.
Если мы будем проигрывать нас всегда будут обзывать криворукими бездарями с куевым руководством.
Если будем выигрывать будут кукарекать про овергир, лвл и то что мы задры конченые.
Да сложно не триггерится на форумных войнов и троллей понимаю, но дело это максимально бесполезное и бессмысленное, на втором месте наверное только сама эта игра, сейчас в данных хрониках, когда контента толком нету, кроме мободроча и замесов раз в 2 недели.

Главное больше антагов подсчитывать за нас, которые бегали как наблюдатели )) , так улыбнуло это.
Кстати, у меня даже по значкам со стрима вашего соклана вышло вас в районе 80, а ещё всякие шугарты без тага, у тебя почему-то 77, зато всех кто в поле зрения у ворот замка попал ты считаешь за нас, пох что там банана сет антаг 30+, или маги 40+ из "добровольцев", и не учитываешь что с нашей стороны было 6 маг паков, которые на 1 Крит арчера с бопом, без варианта кайта, но это же все фигня, тебе надо непременно 77vs77, невзирая на разницу в лвл и эквипе, да? Забавный :)

iDramaQueen said:
a1reyu said:
iDramaQueen said:
От того какое ты лицемерное дерьмо? Однозначно. Потому что по тому, что ты пишешь складывается впечатление о нас. А по факту ты просто балабол

Братан, зайди еще разок в Дискордик и посмотри гифки, которые были адресованы вашему Вкидышу или как там его зовут. Чел орал, что нагнет всех на Гиране, в итоге обосрался. Че вы тут до сих пор мусолите я не пойму. Ппц, скрин какой то с подсчетом кого где сколько)) А где скрин тогда с количеством твоих Бесполезных?
А тебе нужен скрин с подсчетом людей, пришедших на осаду со стороны юзлес? Я могу для тебя оформить
Да, обязательно, для сравнения статистики. Желательно ещё лвл каждого и эквип

iDramaQueen said:

Ну во 1х: 9 пачек против 13 - это не 2 против 5. Тем более сравнивать рандом пачки (разные кланы, которые не играют вместе вне осад + антаги бегают) и готовый таг (вы же так себя позиционируете с 1 осады), ну такое себе, или ты приравниваешь уровень юзлеса к рандомам?

во 2х: шмот все таки перевешивает, а он не плохо решает тут.

в 3х: 1е что ваш лидер (или шпаны) смог придумать, это пустить 2 пака в обход. 1 раз... Один раз карл, все остальные замесы Лоб в Лоб. Серьезно? это все на что хватило фантазии? и это года опыта за спиной? мб вам надо сменить командование на осаде, а не вечно искать оправдание?

п.с. Да был рес, не спорю, лютый буст. Но заметь, что тут нет алли реса, нет нублов, на рес тратиться много времени и это вполне хватает, чтоб переехать. Но вы давали на это им время.

п.п.с. Надеюсь в будущих хронах у вас появится стоп пак... ну хотя бы пару влов. А то ф1 на луках + замесы лоб в лоб и говорить "мы пришли сюда заовнидь сервер и войти в Историю" (цитата с подкаста), ну пока в истории след такой себе, особенно по репутации, которую вы сами себе сделали.

iDramaQueen said:
О каких мувах ты там фантазируешь, если перевес в лицах был более чем в 1.5 раза, а у защитников была возможность реснуть своих?
View attachment 1633
Все верно, допускаем, что все паки фул 9, что совпадает с твоими подсчетами со 111, если убрать палилок, лежащих на земле, берем за 108, из которых 6 пачек маги, есть пак луков в Д-грейде врядли даже 50+, думаю не надо объяснять как лук даже 52 "попадает" по лукам 60+ по 600-800 и как выхватывает в ответ по 1500-2000 с бопов, не говоря уже про магов и паки без Song of Earth. С возможностью реса зареганы 7 паков из 12.
У вас я насчитал 82, допускаем, что кто-то антаг или дубль, берем за 9*9 = 81.

Итого перевес в 3 пака (33% если посчитать 108/81), но разница в лвле и эквипе очень существенная, вдобавок не все паки сыграны и не факт что все были в ТСе. Еще до детальных подсчетов и пересмотра фрапсов, я предполагал что нас было примерно на 3 пака больше, из-за чего и смешно читать, когда альянс, имеющий 30 человек в топ50 и превосходящий эквип + сетап проф, списывает свою неудачу на мифический зерг :) .

Главный козырь защитников - возможность у 7 зареганных паков танковать в первых рядах, имея возможность реса, держа позиционку в осадной зоне, чем мы и воспользовались.
Про ваши ошибки говорить не буду, зачем вас учить на ваших ошибках, но на том же мувике от Amellin все прекрасно видно, все посмотревшие могут сделать свои выводы. Были ли у вас шансы на победу... думаю что были, но как вышло, так вышло.

GF. Следующий деф будет еще интересней, люди подбустятся, сыграются. GL, HF.

Attachments

• sidge.png
    sidge.png
    9.7 KB · Views: 484
Friendly said:
iDramaQueen said:
О каких мувах ты там фантазируешь, если перевес в лицах был более чем в 1.5 раза, а у защитников была возможность реснуть своих?
sidge.png
Все верно, допускаем, что все паки фул 9, что совпадает с твоими подсчетами со 111, если убрать палилок, лежащих на земле, берем за 9*12 = 108, из которых 6 пачек маги, есть пак луков в Д-грейде врядли даже 50+, думаю не надо объяснять как лук даже 52 "попадает" по лукам 60+ по 600-800 и как выхватывает в ответ по 1500-2000 с бопов, не говоря уже про магов и паки без Song of Earth. С возможностью реса зареганы 7 паков из 12.
У вас я насчитал 82, допускаем, что кто-то антаг или дубль, берем за 9*9 = 81.

Итого перевес в 3 пака (33% если посчитать 108/81), но разница в лвле и эквипе очень существенная, вдобавок не все паки сыграны и не факт что все были в ТСе. Еще до детальных подсчетов и пересмотра фрапсов, я предполагал что нас было примерно на 3 пака больше, из-за чего и смешно читать, когда альянс, имеющий 30 человек в топ50 и превосходящий эквип + сетап проф, списывает свою неудачу на мифический зерг :) .

Главный козырь защитников - возможность у 7 зареганных паков танковать в первых рядах, имея возможность реса, держа позиционку в осадной зоне, чем мы и воспользовались.
Про ваши ошибки говорить не буду, зачем вас учить на ваших ошибках, но на том же мувике от Amellin все прекрасно видно, все посмотревшие могут сделать свои выводы. Были ли у вас шансы на победу... думаю что были, но как вышло, так вышло.

GF. Следующий деф будет еще интересней, люди подбустятся, сыграются. GL, HF.

Friendly said:
…Чушь…
Старенький, я твой чёс даже читать целиком не стал. Я тебе присылаю скрин на 112 человек, без 5-6 мемберов черепашек, т.е по факту вас там больше, просто не все влезли, а ты мне присылаешь какой то левый скрин каких то паков. Если черепашек было аж 2 фулки, то где они? На скрине у себя вижу только 4 человека, из 18ти? И антагнутых паков было не один, а как минимум 2.
Все что могу о тебе сказать - ты безолаберный необъективный дурачок.
Стоп паки говоришь? У вас их было предостаточно, в виде подсосных рандомов. Плюс была возможность ресаться. Вам нужна была живая сила от рандомов только в виде мяса, живого щита. Была ли у нас возможность выиграть? Нет. 9 паков никак не выигрывают 14, которые ресаются в пвп зоне. Так что ты смело можешь завалить свое лицо и не писать мне ничего больше) твое личное мнение меня интересует меньше всего. Свое «умение» и свой «скилл» вы показали днем позже, когда пришли на орен, где у вас тоже был численный перевес, хоть и небольшой, но вы крепко взяли в рот. И умных мувов от вас я шо то там не увидел.

iDramaQueen said:
Friendly said:
…Чушь…
Старенький, я твой чёс даже читать целиком не стал. Я тебе присылаю скрин на 112 человек, без 5-6 мемберов черепашек, т.е по факту вас там больше, просто не все влезли, а ты мне присылаешь какой то левый скрин каких то паков. Если черепашек было аж 2 фулки, то где они? На скрине у себя вижу только 4 человека, из 18ти? И антагнутых паков было не один, а как минимум 2.
Все что могу о тебе сказать - ты безолаберный необъективный дурачок.
Стоп паки говоришь? У вас их было предостаточно, в виде подсосных рандомов. Плюс была возможность ресаться. Вам нужна была живая сила от рандомов только в виде мяса, живого щита. Была ли у нас возможность выиграть? Нет. 9 паков никак не выигрывают 14, которые ресаются в пвп зоне. Так что ты смело можешь завалить свое лицо и не писать мне ничего больше) твое личное мнение меня интересует меньше всего. Свое «умение» и свой «скилл» вы показали днем позже, когда пришли на орен, где у вас тоже был численный перевес, хоть и небольшой, но вы крепко взяли в рот. И умных мувов от вас я шо то там не увидел.

Слушай, вот ты же вроде адекватный, умеешь излагать мысли, свои или чужие. Можешь объяснить, зачем тут и в дискорде идет чес про количество людей тут, количество людей там?
Мы же играем в ла2? Тут ты можешь быть часть большого клана или дипломатом, важно лишь то, сколько людей ты смог привести на ту или иную драку.
Это такая манера перевести свои ошибки в нечестную игру оппонента? Зачем это все? На Гиране был перевес у нас, на Орене у вас. Драки под Гираном были более равные, у Орена мы скорее терпели. Вот так если холодно подумать, у нас идут нормальные ПВП на осадах. Забери у нас пару паков 55+ и вообще нигде не будет никакой борьбы, кто от этого выиграет?

На счет предъяв, что вы кланом воюете, а мы с союзниками. В идеале конечно воевать клан на клан, но при этом вы за последний месяц скоро раз вар дропали? Это от большого желания воевать?

PS: Если бы вы не облажались 2 осады назад с Гираном, фиг бы мы его забрали, даже тем составом что был в субботу. По этому давай перевернем уже тему с зергом, и обсудим ситуацию с постоянно отменяемыми клан варами и алли варами. Ладно бы мы их дропали, ныли про боты и 65+ луков, это было бы проявление слабости, но хотя бы понятно. А чем вы руководствуетесь? И не знаешь, нами или нашими союзниками был ли дропнут хоть один вар против вас?

footSP said:
Слушай, вот ты же вроде адекватный, умеешь излагать мысли, свои или чужие. Можешь объяснить, зачем тут и в дискорде идет чес про количество людей тут, количество людей там?
Мы же играем в ла2? Тут ты можешь быть часть большого клана или дипломатом, важно лишь то, сколько людей ты смог привести на ту или иную драку.
Это такая манера перевести свои ошибки в нечестную игру оппонента? Зачем это все? На Гиране был перевес у нас, на Орене у вас. Драки под Гираном были более равные, у Орена мы скорее терпели. Вот так если холодно подумать, у нас идут нормальные ПВП на осадах. Забери у нас пару паков 55+ и вообще нигде не будет никакой борьбы, кто от этого выиграет?

На счет предъяв, что вы кланом воюете, а мы с союзниками. В идеале конечно воевать клан на клан, но при этом вы за последний месяц скоро раз вар дропали? Это от большого желания воевать?

PS: Если бы вы не облажались 2 осады назад с Гираном, фиг бы мы его забрали, даже тем составом что был в субботу. По этому давай перевернем уже тему с зергом, и обсудим ситуацию с постоянно отменяемыми клан варами и алли варами. Ладно бы мы их дропали, ныли про боты и 65+ луков, это было бы проявление слабости, но хотя бы понятно. А чем вы руководствуетесь? И не знаешь, нами или нашими союзниками был ли дропнут хоть один вар против вас?
Я за то, чтобы факты излагались достоверно, без перекручивания. В этом и есть предмет моего горения с самых первых осад. Я говорю:"мы не могли пробить вардов на первой осаде и не смогли даже разрушить ворота первые". Мне отвечают:"НЕТ! ВЫ МОГЛИ!!11 Вы и Гиран на первой самой осаде взять могли! Это все мы молодцы, потому что мы вам мешали!!!11 (С) Френдли
И так на каждой осаде. Я против лицемерия, против искажения фактов, против крысятнической игры, бафания говна на варов, против усеивания аденой перчатки, я за объективную честную игру. Мне, честно говоря, плевать, когда кто то говорит про нытье))) Моя личная игра, и игра моего пака показывает уровень, поэтому о каком нытье речь?)))
Когда весь зерг тагнут в один алли - так ок, какие вопросы? У вас сайд такой, у нас другой. Но когда КЛы альянса "оппозиции" целуют каждого в задницу, лишь бы люди пришли защищать замок, не тагая их в альянс, а после осады несется срач в стиле "я отдефал замок, а вы взяли хуй в рот, нищебродные хрюшки" (с) Аркадион. Так это, извини меня, не факты, это лицемерие и клевета, и это поджигает)
По поводу снятия варов не могу тебе ничего сказать. Одни говорят что это особенность механики с1, когда кого то кикаешь из клана он сам сбрасывается. Я хз, по этому поводу мне нечего тебе ответить.

iDramaQueen said:
Я за то, чтобы факты излагались достоверно, без перекручивания. В этом и есть предмет моего горения с самых первых осад. Я говорю:"мы не могли пробить вардов на первой осаде и не смогли даже разрушить ворота первые". Мне отвечают:"НЕТ! ВЫ МОГЛИ!!11 Вы и Гиран на первой самой осаде взять могли! Это все мы молодцы, потому что мы вам мешали!!!11 (С) Френдли
И так на каждой осаде. Я против лицемерия, против искажения фактов, против крысятнической игры, бафания говна на варов, против усеивания аденой перчатки, я за объективную честную игру. Мне, честно говоря, плевать, когда кто то говорит про нытье))) Моя личная игра, и игра моего пака показывает уровень, поэтому о каком нытье речь?)))
Когда весь зерг тагнут в один алли - так ок, какие вопросы? У вас сайд такой, у нас другой. Но когда КЛы альянса "оппозиции" целуют каждого в задницу, лишь бы люди пришли защищать замок, не тагая их в альянс, а после осады несется срач в стиле "я отдефал замок, а вы взяли хуй в рот, нищебродные хрюшки" (с) Аркадион. Так это, извини меня, не факты, это лицемерие и клевета, и это поджигает)
По поводу снятия варов не могу тебе ничего сказать. Одни говорят что это особенность механики с1, когда кого то кикаешь из клана он сам сбрасывается. Я хз, по этому поводу мне нечего тебе ответить.

Ну давай начнем с малого, попробуем сделать так, чтобы баферы занимались бафами свох мемберов. Это нам под силу.
Пиши ники ППшек, кто из наших этим промышляет, а я буду собирать инфу по твоим.

Это нельзя остановить с одной стороны, реально все должны перестать так делать. Т.к. это дает определённые преимущества и эффект домино получается, тебя бафают и ты бафаешь.

Могу вынести этот вопрос на обсуждение в ПЛке.

Хештэг #ЧестнаяИгра

По поводу побед - каждый, кто проходит на осаду вносит свой вклад в победу, начиная от палилки и заканчивая топ паком. И победа она всегда общая.

Предлагаю по этому поводу создать группу в телеге, а также создать группу в Вотсапе на создание группы в телеге по этому поводу... Вам реально по приколу смаковать каждую осаду?)

footSP said:
По поводу побед - каждый, кто проходит на осаду вносит свой вклад в победу, начиная от палилки и заканчивая топ паком. И победа она всегда общая.
Что то ваш Аркадион так не считает))) Мистер "Я взал гиран")))
Ники назову чуть позже. Начнем с Koshkina

iDramaQueen said:
footSP said:
Это тебе твой Кл рассказывал?

Attachments

• снятие вара 2.png
    снятие вара 2.png
    16.7 KB · Views: 574
  • снятие вара 1.png
    снятие вара 1.png
    21.6 KB · Views: 573
qwerty2000 said:
Предлагаю по этому поводу создать группу в телеге, а также создать группу в Вотсапе на создание группы в телеге по этому поводу... Вам реально по приколу смаковать каждую осаду?)

Да пусть тут обсуждают. Форуму от этого хуже точно не будет.
Мне вот нравится как трезво и рационально footSP подходит к диалогу.
Не могу лишь понять, почему топы до сих пор не нашли у себя кого-то подобного, чтобы нормально доносить информацию до общественности.
Ах, ну да, они же, как пуп земли, клали болт на всех остальных игроков. Могут лишь удивляться, почему их не любят )

PS
"История не терпит сослагательного наклонения" (с)

iDramaQueen said:
Я против лицемерия, против искажения фактов, против крысятнической игры, бафания говна на варов, против усеивания аденой перчатки, я за объективную честную игру.
Когда кто-то с ноги заходит на сервер и кричит, мол щас все узнают кто здесь папка, а потом этот папка лежит лицом в пол - это же потешно. Разве нет?
Подумайте о том, что другие игроки тоже против лицемерия, безмерных понтов, нечестной игры (да-да, случаи с даггером и РМТ банами, еще свежи) и искажения фактов.
Это замкнутый круг.

iDramaQueen said:
footSP said:
Что то ваш Аркадион так не считает))) Мистер "Я взал гиран")))
Ники назову чуть позже. Начнем с Koshkina

Привет, скинь пожалуйста скрин с кол-ом Ваших на осаде + лвл + эквип для сравнения. Ты вроде говорил, что сделаешь...

Back