Кач фулкой магов (через АОЕ/в соло таргет)

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,392
Ознакомился с одной уже закрытой темой, где обсуждалось что маг пачек на этом сервере на будет из-за большой скорости мобов и увеличенного расхода маны у Flame Strike/Blazing Circle и т.д. В связи с чем есть несколько вопросов:

1) Действительно ли, по вашему мнению, кач через АОЕ фулкой магов будет невозможен? Если будет возможен, что для этого потребуется? (например: хай лвл баф, переточенные пушки и т.д. ваш вариант)
2) Если кач через АОЕ магами невозможен, то есть ли смысл качаться фулкой магов через соло таргет нюк? Знаю что мобы на 40+ очень сильные в сравнении с теми же мобами на Теоне С1, то есть возможно будет смысл собрать на 40+ фулку магов и каждому магу давать по нюку в моба, таким образом качаться нон стоп где-нибудь в круме например.

P.S. Сам стартанул за Elven Scout, качаюсь с луком, пока 26. Проблем с луками никаких не вижу. Примерно представлял до старта сервера что магов зарежут в хламину, но всё же в топе по лвлу они есть, причём не мало, с чего собственно возник вопрос как будут качаться магами в пати.

Last edited:
Предстартовая антимаговская пропаганда на сервере была такой масштабной, что проверять работоспособность АОЕ Маг пачек просто некому

Ознакомился с одной уже закрытой темой, где обсуждалось что маг пачек на этом сервере на будет из-за большой скорости мобов и увеличенного расхода маны у Flame Strike/Blazing Circle и т.д. В связи с чем есть несколько вопросов:

1) Действительно ли, по вашему мнению, кач через АОЕ фулкой магов будет невозможен? Если будет возможен, что для этого потребуется? (например: хай лвл баф, переточенные пушки и т.д. ваш вариант)
2) Если кач через АОЕ магами невозможен, то есть ли смысл качаться фулкой магов через соло таргет нюк? Знаю что мобы на 40+ очень сильные в сравнении с теми же мобами на Теоне С1, то есть возможно будет смысл собрать на 40+ фулку магов и каждому магу давать по нюку в моба, таким образом качаться нон стоп где-нибудь в круме например.

P.S. Сам стартанул за Elven Scout, качаюсь с луком, пока 26. Проблем с луками никаких не вижу. Примерно представлял до старта сервера что магов зарежут в хламину, но всё же в топе по лвлу они есть, причём не мало, с чего собственно возник вопрос как будут качаться магами в пати.
1 ) в теории возможен если собирать небольшие паки зеленых х1 мобов и ориентироватся так чтобы 4-5 магам хватало скинуть по 1 аое нюку чтобы мобы упали ну и добивать остатки обычными. будет ли профитно пока неизвестно.
2) через соло таргет 4-5 магов с 1-2 заливками и кис оф ева качаются +- также как и физы на кликерах просто раз в пол часа приходится реген.

Blaze 20mp power 26, flame strike 150mp, power 13. В среднем 12 целей за каст. Считаем: 150х2=300мр для 26 power. 300:12=25mp в 1 цель для power 26. Надо быть ебанутым, чтобы решить сиксилион вопросов по поводу фарма в АоЕ, при этом иметь затраты маны +25% от Кача в соло.
1. Кач в АоЕ магами невозможен.
2. Качаться фулкой в соло таргет невозможно.
Topic close.

DramaQueen, к сожалению, был забанен и так и не успел объяснить мне почему. Почему невозможно? В чём сложность, невозможность или неэффективность такого кача?

1. Кач в АоЕ магами не имеет преимущества перед другими видами кача
2. Качаться фулкой в соло таргет не имеет смысла
3. Качаться небольшой группой 2-6 человек в соло таргет лучший вариант
Например такой обязательный состав:
1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
Будет норм дубасить мобов по МА
Можно еще добрать по желанию:
5. ПП
6. Маг
Больше смысла добирать пати не вижу, моб и так умирает если все кинут по нюку

1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
5. ПП
6. Маг
ну да так и есть . ну на х2 мобов 4-5 магов как раз хватает чтобы по асисту по нюку без сосок его убивать . в целом норм ехр просто выгоднее на кликере стоять ))

1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
5. ПП
6. Маг
Это с учётом реалий Харбора? У всех мобов +15% ХП. Емп порезан на 40%. BSSD дороже где-то на 10% от оригинала.

Это с учётом реалий Харбора? У всех мобов +15% ХП. Емп порезан на 40%. BSSD дороже где-то на 10% от оригинала.
Да, это с учетом реалий харбора, мы так стояли
У всех мобов +20% ХП *
Емп порезан на 70% *
Разницы в цене БССД пока не заметил, откуда ты взял 10% ?

У всех мобов +20% ХП *
Емп порезан на 70% *
Ошибся 😅

Разницы в цене БССД пока не заметил, откуда ты взял 10% ?
У гномов спроси, что в рецепте. Там больше материалов чем обычно. Тебя не смутило что цена у BSSD на рынке 55а+?

Да, это с учетом реалий харбора, мы так стояли
А это на каких лвлах?

У гномов спроси, что в рецепте. Там больше материалов чем обычно. Тебя не смутило что цена у BSSD на рынке 55а+?
Я гном, разницы в рецепте БССД не заметил, их разбирают как горячие пирожки, поэтому и цена держится

Я гном, разницы в рецепте БССД не заметил, их разбирают как горячие пирожки, поэтому и цена держится
Там по-моему на 1 спирит ор больше чем обычно.

DramaQueen, к сожалению, был забанен и так и не успел объяснить мне почему. Почему невозможно? В чём сложность, невозможность или неэффективность такого кача?
Я тебе намекну: раньше, можно было 50-60 мобов на изи собрать и развалить всего в 2-3 травилки+2-3 сна+1-2 аое от магов. И делать это нон стоп. Тут - ограничение до 18 таргетов. Можешь подбить результаты.

Blaze 20mp power 26, flame strike 150mp, power 13. В среднем 12 целей за каст. Считаем: 150х2=300мр для 26 power. 300:12=25mp в 1 цель для power 26. Надо быть ебанутым, чтобы решить сиксилион вопросов по поводу фарма в АоЕ, при этом иметь затраты маны +25% от Кача в соло.
1. Кач в АоЕ магами невозможен.
Topic close.
Пол года разрабатывать "концепцию сервера" и банально не сделать арифметику, которую автор поста сделал за 2 минуты)))

Сейчас прилетит Хедера и будет рассказывать про то, что я не понял концепцию сервера. Что теперь АОЕ кач это прерогатива оверлордов и варлордов))) Т.Е. они тупо кастрировали магов, но, почему-то забыли забрать АОЕ скилы.....

Также он прибежит и скажет, что было описание сервера, и все было понятно. Та нифига не было понятно. Напомнить, когда "сверсекретные" админы сервера выпустили эти правки? Когда уже у аудитории просто не было вариантов "слинять". Я вот наблюдал за проектом с июля...Правки же были выпущены (окончательный вариант) в день релиза.
Официальная причина-"секретность". Но, теперь я понимаю что это была просто лапша на уши.
Администрация просто подогревала аудиторию полгода и боялась, что она РАЗБЕЖИТСЯ от их "гениальной концепции"...

Порезка магов вполне закономерный и правильный шаг, они должны быть уязвимыми стеклянными пушками. Но отнимать у магов АОЕ - это бред. Сама концепция архетипа заложена так, что это АОЕ персонажи. АОЕ дебаффы, дизейблы, атакующие способности. Это то, что им дали разработчики, когда как вы сделали так, что эти способности можно было просто удалить, так как это лишняя трата СП.

Вы просто вырезали из игры часть и без того малого контента. АОЕ фарм всегда был требовательным к игрокам, с правками скорости мобов и длительности дизейблов это был бы действительно интересный гемплей, который не прощает ошибок.
Но нет, гораздо круче днем и ночью фармящие на кликерах мили в круме. Вот это геймплей, который заслужили мы, и задумывали корейцы 👍

Ну не скромничайте - 170 )
Кто даст больше ?)
Это просто математическая ошибка. Он не со зла или с упрёком. Я тоже сначала посчитал 70% :)

Но нет, гораздо круче днем и ночью фармящие на кликерах мили в круме. Вот это геймплей, который заслужили мы, и задумывали корейцы 👍
Справедливости ради, когда ты стоишь Миликом на полянке и в соло хомячишь аденку по какому-нибудь квесту Гурмана или Черного Льва, а тут к тебе подползает бочком конкурент Лучник или Маг. Тут уж хочешь/не хочешь, но рано или поздно все равно все дороги Милика приведут его в Круму на кликер.

Back