Как жмешь соски?

Как жмешь соски?

• Total voters
    34
Проблема в том, что некоторым классам действительно хватает 10 слотов на всё. Потому как у них есть 2 активных скилла, два дебаффа и это всё, что им нужно для ПВП. На ПВЕ можно настроить 2-ю панельку отдельно. А есть профы, где приходится исполнять "Полёт шмеля" на клавиатуре и в ПВЕ и в ПВП. И что им прикажете делать?
Мне, например, нравится переключать оружие, и даже сеты, по необходимости, постоянно держу открытым и умения и инвентарь. Скиллов у меня тоже хватает, чтоб пару раз стабильно промахнуться в пылу сражения. Если в ПВЕ это еще простительно - пати спасет, то в ПВП каждый мисс-клик может стать вашим проигрышем. При этом я не топлю за автососки, но частенько вспоминаю про свою мышь со скриптами, закопанную где-то в коробках. Может мне тоже пора её расчехлить?

П.С. Вы посмотрите парочку последних стримов с ПВП на арене. Где очевидно, ну нельзя такое исполнить на 10 слотах, даже используя Альт. Задержка на переключение - 0, мисс-клики - 0. И это очень красивый бой, одно удовольствие следить за каждым движением персонажа. Давайте просто побаним их всех? -"Мы за справедливость и бои со странными паузами!"...

Last edited:
Кликаю мышкой по ним, как и по скилам, хоть иногда и выкидываются с панели нечаянно . Потому первый вариант.

Вы посмотрите парочку последних стримов с ПВП на арене. Где очевидно, ну нельзя такое исполнить на 10 слотах, даже используя Альт. Задержка на переключение - 0, мисс-клики - 0. И это очень красивый бой, одно удовольствие следить за каждым движением персонажа.
Вот и я о том же. Игроки настолько афигели....

Да. банить. Выживет сильнейший!

Я из того поколения, когда макросные мышки просто не существовали. И мы как-то выживали.
МЫ ТРЕНИРОВАЛИ СОБСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ, а не скрипты за нас реагировали.

Бесполезные Зумеры. Отними у вас макросы, так вас бот в пвп сольёт.

Back