Как жмешь соски?

Как жмешь соски?

• Total voters
    45
Проблема в том, что некоторым классам действительно хватает 10 слотов на всё. Потому как у них есть 2 активных скилла, два дебаффа и это всё, что им нужно для ПВП. На ПВЕ можно настроить 2-ю панельку отдельно. А есть профы, где приходится исполнять "Полёт шмеля" на клавиатуре и в ПВЕ и в ПВП. И что им прикажете делать?
Мне, например, нравится переключать оружие, и даже сеты, по необходимости, постоянно держу открытым и умения и инвентарь. Скиллов у меня тоже хватает, чтоб пару раз стабильно промахнуться в пылу сражения. Если в ПВЕ это еще простительно - пати спасет, то в ПВП каждый мисс-клик может стать вашим проигрышем. При этом я не топлю за автососки, но частенько вспоминаю про свою мышь со скриптами, закопанную где-то в коробках. Может мне тоже пора её расчехлить?

П.С. Вы посмотрите парочку последних стримов с ПВП на арене. Где очевидно, ну нельзя такое исполнить на 10 слотах, даже используя Альт. Задержка на переключение - 0, мисс-клики - 0. И это очень красивый бой, одно удовольствие следить за каждым движением персонажа. Давайте просто побаним их всех? -"Мы за справедливость и бои со странными паузами!"...

Last edited:
Кликаю мышкой по ним, как и по скилам, хоть иногда и выкидываются с панели нечаянно . Потому первый вариант.

Вы посмотрите парочку последних стримов с ПВП на арене. Где очевидно, ну нельзя такое исполнить на 10 слотах, даже используя Альт. Задержка на переключение - 0, мисс-клики - 0. И это очень красивый бой, одно удовольствие следить за каждым движением персонажа.
Вот и я о том же. Игроки настолько афигели....

Да. банить. Выживет сильнейший!

Я из того поколения, когда макросные мышки просто не существовали. И мы как-то выживали.
МЫ ТРЕНИРОВАЛИ СОБСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ, а не скрипты за нас реагировали.

Бесполезные Зумеры. Отними у вас макросы, так вас бот в пвп сольёт.

Хоть сам и не юзаю софт на авто соски, и кликаю каждую сам (просто привык). Но я за софт авто сосок, лично настраивал другу. Потому что он тупо забывал их юзать. Ему реально сложно тыкать кнопку каждую секунду) В пвп это особенно важно.
Но я против софта переключения лука, панелек и т.д. это уже слишком. И дает огромное преимущество перед теми кто играет без софта.

Конечно такого не будет на харбор. Но я бы ввел квест на авто соски на 40 лвле.
До 40 достаточно времени что бы наиграться в ностальгию, накликаться ручными сосками и заебаться.
+ дополнительный стимул выкачивать основу, а не застрять на 30+, где многие споткнулись.

Все кто играет на чарах где тебе надо юзать одну соску и то не 10 раз в секунду, будут настаивать на "как ето класно что нет автососок", но как только ети игроки пересаживаются на чаров где надо использовать 2 вида сосок + скили + менять оружие, сразу им становится не комфортно, и они меняют свое мнение доказивая с пеной у рта, что он всегда бил за автососки. Как по мне - бонально не справедливо занимать слоти в панельке (их там и так 10) сосками. Чари которим надо пользоваться и магией и физ атакой, и так не могут себе позволить виставить на панель все нужние скили. А тут еще и соски занимают 2 слота. Тот же ТХ и АВ если сравнить, то получаются 2 абсолютно одинакових класа, но у одного на 3-4 скила больше (хекс, яд и т.д.). А второй может себе позволить даже виставить оружие сменное на панельку, и еще место останится. Поетому играть за таких чаров (которим надо менять оружие для скилов, или пользоваться 2-мя сосками) на 1-х хрониках довольно сложно. При етом они даже с введением автососок не превращаются в убийц всех и вся. Просто ими становится приятнее играть. Ти не борешся с панелькой и инвентарем, а отигриваеш чаром.
Ну ето мое мнение...

Автососки имеют смысл только в ПВП. В ПВЕ у меня на второй панели дублируются блесски, которые я на сон нажимаю, а на викнесс и курсу,к примеру, нет. Но если меня прям зажали несколько мобов, то я могу и с блесской викнесс нажать, чтобы наверняка.
Если я жму в ПВЕ соски, то суммарный ДПС я+кот увеличивается только на 1/3, что не имеет большого смысла, а против двух мобов это уже необходимо.

По итогу в ПВЕ ваши автососки превратятся в постоянную дрочку их включения/выключения, только думать надо больше, а кликать меньше.

Переназначил на мышке кнопку Ф10 и нажимаю мышкой. В пве тыкать самому, в пвп зажимаю там похер на расход сосок, они тебе на каждый скилл обязательны, так что вот в пвп хотелось бы авто-использование.

Переназначил на мышке кнопку Ф10 и нажимаю мышкой. В пве тыкать самому, в пвп зажимаю там похер на расход сосок, они тебе на каждый скилл обязательны, так что вот в пвп хотелось бы авто-использование.
Ты же тыкнул, что это софт?

Нажимаю пальцем кнопку и держу пока моб не сдохнет
Я придумал. Можно отдельную usb кнопку вывести на длинном кабеле, и назначить на неё соску.
А сама кнопка будет вот такой формы, чтобы было удобнее её зажимать!

xN-73pQDc7gtUKqsDXToRDCromtptay9tZ2WrJ7zTJizCA2mGyScJ4UfuEJ4RzZ-TpSUYxQRhKK6j4_lXbjXVlD3.jpg

я нарисовал схему, чтобы был понятен принцип действия.

Я придумал. Можно отдельную usb кнопку вывести на длинном кабеле, и назначить на неё соску.
А сама кнопка будет вот такой формы, чтобы было удобнее её зажимать!

xN-73pQDc7gtUKqsDXToRDCromtptay9tZ2WrJ7zTJizCA2mGyScJ4UfuEJ4RzZ-TpSUYxQRhKK6j4_lXbjXVlD3.jpg

я нарисовал схему, чтобы был понятен принцип действия.
Screenshot 2026-02-25 at 15-32-43 Как жмешь соски Page 2 L2Harbor Forum.png

Если соски каждый удар, без пропусков совсем, Значит автоматизация игрового процесса. Значит бан.
А может мы уже научимся правила сервера на второй год игры читать?

2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока и автоматизирующее игровые процессы
Объясняю в последний раз - макросы, когда человек участвует в игровом процессе, то есть нажимает кнопки, кликает мышкой одновременно с так называемыми макросами на нажатие сосок или переключение панели - не считается нарушением. Мы прекрасно понимаем, что ручные соски и 10 ячеек скиллов на 1 панели для Ц1 не достаточно для комфортной игры с учётом всех наших изменений на сервере (актуализаций многих скиллов, которых на чистом Ц1 даже никто не учил).

Автососки мы постараемся в дальнейшем прикрутить для всех и это было решено уже очень давно, таким образом ещё одна ячейка на панели освободится для скиллов.

Если бы у нас была бы в данный момент техническая возможность сделать 2 панели одновременно под скиллы - мы бы её сделали, но пока что никак, но всё же работы в данном направлении ведутся.

Да, я транслирую крайне радикальную точку зрения, но кто-то должен это делать.

Back