Не знаю к какой группе хейтеров ты меня уже определил, спешу заверить что я к не пренадлежу. Я не хейтил х1 когда он открывался, я знал что он выстрелит, ну не так как он выстрелил конечно, но тем не менее. Давай без ярлыков, без предвзятости. Вот смотри, я среднестатистический игрок "подпивасник", коих большинство, у которых нет огромного количества свободного времени, есть куча забот, ну что обьяснять, ты понимаешь и так кто такие адепты линейки, и понимаешь какой тип (социальный) людей среди нас доминирует. Так вот скажи мне пожалуйста, что мне может предложить вечный Ц1? Именно как игроку вышеописанного типа, а еще и любителю игры за ножа (сюда вставь любую другую профу кроме магов сапортов, луков) не знаю, не успел понять кто там в мете был )))) ? Вот реально что? Даже если я вытоплю левел ( а как ты понимаешь я этого не сделаю), даже если оденусь ( это рано или поздно сделаю), что дальше? что мне делать? у меня, как у ТХ есть даш с откатом 10 минут, и 3 абилки, одна из которых бьется в спину, которую мне никак не достать ( и это проблема большинства классов, особенно миликов). Да и вообще как то не очень на ц1 х1 драгоценные процентики терять, в безперспективных схватках. Активностей ежедневных нет, профы 3 нет, саба нет, 3-5 лок для хай левела, все открытые... Ты правда думаешь, что больше 200 человек будет бегать рассматривать деревья во всех локациях? Ну или напиши, что может мне предложить этот величайший вечный ц1, точнее не мне а 80% аудитории ? )) Еще раз повторюсь, Теон был обречен на успех по 2 причинам, стар с самых первых хроник и путь до более высоких хроник, на ц 1 играле все кто хотел поиграть на ц1-интерлюд, начиная с середины ц2 в основном играют те кто кайфует от определенных хроник, люди уходят и приходят, забивают потом возвращаються, только благодаря тому, что знают что их ждет дальше, что есть куда стремиться, что пройдет эта гребаная доминация магов на ц4, и можно будет отыграться... На вечном ц 1 через определенный период все ЗАмрет, а беря во внимание количество контента которое есть на ц 1 можно сделать вывод, что этот период будет не долгий. Я ни в коем случае не злорадствую, я желаю успеха и достаточного онлайна вам на этом чудесном сервере, и если ты мне скажешь ради чего, я даже присоединюсь к вашей секте.