😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

да камон, так шли, что к ц2 уже из 4к осталось 1400, а к ц3 упало до 1к и ниже.
скажу так многие не вывезли С1, многие бросали не докачавшись до 2 профы . Да с каждым ап хроник онлайн падал, но и за время С1 не мало ушло. Лично я шёл на прогрессивные хроны . а вам успехов

Также не забывайте, что есть люди, которые ушли из-за НЕ фикса ВС в начале.
Главное, как заявят сервер.

Я всеровно хочу позже сделать свой набросок ремастера, как @MACTEP
Просто это весело)

Пока че-то некогда...
вот твой список и Ская я жду больше всего и я ожидаю от вас такую конфетку....так что имейте ввиду, большие надежды!:sneaky:

скажу так многие не вывезли С1, многие бросали не докачавшись до 2 профы . Да с каждым ап хроник онлайн падал, но и за время С1 не мало ушло. Лично я шёл на прогрессивные хроны . а вам успехов
с1 слишком сложный, многие не взяли даже 2 профу за 4 месяца

с1 слишком сложный, многие не взяли даже 2 профу за 4 месяца
На С1 вторая профа это уже почти хай-лвл контент, она и не должна быстро браться

да камон, так шли, что к ц2 уже из 4к осталось 1400, а к ц3 упало до 1к и ниже. Такая себе прогрессия....Больше похоже на дийменшинг. По моим наблюдением тут привилегируют 2 лагеря - одни за чистый Ц1, другие за кастомный Ц1, потому что для них он лучшая база, с которой стоит кастомизировать игру. И самый главный вопрос сейчас, что выберет администрация Эльмора? Укрепить борты под вечный концепт или же просто открыть чистый ц1, но с риском, что обшивка не выдержит продолжительного похода?
4к пришло потому что С1 никто не видел, а тут была перспектива хотя бы с 800 игроками поиграть. Даже к середине С1 онлайн уже был 1.5-1.8.
Мне нравится С1 и будь я игроком - я бы сам вполне мог зайти поиграть на с1. А 1500 онлайн для с1 это огромный онлайн. Вспомните ИЛы \ С4 с 3к онлайном. Хватало? Ну так вот на С1 1500 это примерно тоже самое, учитывая что на С1 всего две хай лвл локации.
Я не пишу про то, что "1к для с1 мало", я пишу про то, что 4к опять не будет. Безусловно мы бы хотели, но... Я даже не уверен, реализуемая ли это задача.

Last edited:
в любом случае, сколько бы ни было онлайна, мы с вами и будем делать всё, что от нас зависит, чтобы Эльмор развивался
4к пришло потому что С1 никто не видел, а тут была перспектива хотя бы с 800 игроками поиграть. Даже к середине С1 онлайн уже был 1.5-1.8.
Мне нравится С1 и будь я игроком - я бы сам вполне мог зайти поиграть на с1. А 1500 онлайн для с1 это огромный онлайн. Вспомните ИЛы \ С4 с 3к онлайном. Хватало? Ну так вот на С1 1500 это примерно тоже самое, учитывая что на С1 всего две хай лвл локации. Я не пишу про то, что "1к для с1 мало", я пишу про то, что 4к опять не будет. Безусловно мы бы хотели, но... Я даже не уверен, реализуемая ли это задача.

Мне нравится С1 и будь я игроком - я бы сам вполне мог зайти поиграть на с1. А 1500 онлайн для с1 это огромный онлайн. Вспомните ИЛы \ С4 с 3к онлайном. Хватало? Ну так вот на С1 1500 это примерно тоже самое, учитывая что на С1 всего две хай лвл локации.
Я не пишу про то, что "1к для с1 мало", я пишу про то, что 4к опять не будет. Безусловно мы бы хотели, но... Я даже не уверен, реализуемая ли это задача.
БОльшинство это не увидело, потому что не успели докачаться за 4 месяца
Но в круме в ноябре было уже тесновато😅
Для с3 даже 1к онлайн много😏

Та не будет там никакого онлайн, может старт и выйдет в район 1500 к максимум, в течении 3 месяцев до 500 укатаеться, через год 200 человек там будет, в пике. Обьективно ребя, посмотрите что людям надо, зашкварный вечный ц1? Серьезно? Как бы вы не мечтали, не придумывали себе, но факт остается фактом Теон стартанул с таким онлайном именно из за прогрессивных хроник, и жить будет благодаря им, щас онлан просел потому, что ц4 унылое говно дисбалансное, да и многие перегорели, интерлюд и выше, если замутят слияние, будет реклама, вот где будет большой онлайн. Вот лично я из за этого тут стартовал, и буду периодически возвращаться в игру, а не потом что тут Ц1 завезли на старте)))... Играя на дагере я отыграл все ц1 - страдал шо сука, но играл с мыслью что потом будет лучше, ц2 по ряду причин я скипнул (а там видимо было лучше), на ц3 недолго поиграл, тоже ничего кайфового, ц4 щас по часику бегаю - тоже нудно. Но я жду ИЛ, где у ножа хоть какие то шансы себя проявить будут, жду потом грацию и по итогу ХФ, где ножа и многие другие класы играбельны, есть хоть скилы которые жмакать нужно, есть всякие активности ежедневные кама локи и прочая дичь, я этого всег оне знаю, но мне интересно будет узнать, постепенно... ВОт в чем кайф ельмора с прогрессивными хрониками. Вечного ничего не бывает, любая материя либо прогрессирует либо деградирует , либо умирает...

Та не будет там никакого онлайн, может старт и выйдет в район 1500 к максимум, в течении 3 месяцев до 500 укатаеться, через год 200 человек там будет, в пике.
Так говорили и до х1 , даже зная, что будет прогрессия , и всё равно орали что к концу ц1 будет 200, я этого начитывался до потолка и уставал отвечать всем что так не будет) Что и случилось , ошиблись все хейтерки и хейтерочки.
Анти-аналитики ц1 - самые смешные, вы каждый раз делаете одни и те же провальные прогнозы, и всё равно даже после живого ц1 с шикарным онлайном - продолжаете себя дескредитировать )
Плз повторюсь ещё раз - не надо про прогрессию как доказательную базу - ДАЖЕ с учётом знания что она будет - людишки всё равно говорили что онлайна не будет, и проиграли этот спор.

Аналитики из вас никакие ) У ц1 нет конкурентов, это отдельная планета со своим комьюнити, которое растёт с каждым днём , т.к. есть и те, кто осознали "по пути" пока играли на х1 , что всё таки ц1 не такое и говно )
Вам назло этот сервер будет существовать, вам назло радовать нас онлайном, вам назло клепать десятки роликов с замесами на всех локациях.

Если вы не умеете радоваться за других, то вам на зло он будет успешен😉

Так говорили и до х1 , даже зная, что будет прогрессия , и всё равно орали что к концу ц1 будет 200, я этого начитывался до потолка и уставал отвечать всем что так не будет) Что и случилось , ошиблись все хейтерки и хейтерочки.
Анти-аналитики ц1 - самые смешные, вы каждый раз делаете одни и те же провальные прогнозы, и всё равно даже после живого ц1 с шикарным онлайном - продолжаете себя дескредитировать )
Плз повторюсь ещё раз - не надо про прогрессию как доказательную базу - ДАЖЕ с учётом знания что она будет - людишки всё равно говорили что онлайна не будет, и проиграли этот спор.

Аналитики из вас никакие ) У ц1 нет конкурентов, это отдельная планета со своим комьюнити, которое растёт с каждым днём , т.к. есть и те, кто осознали "по пути" пока играли на х1 , что всё таки ц1 не такое и говно )
Вам назло этот сервер будет существовать, вам назло радовать нас онлайном, вам назло клепать десятки роликов с замесами на всех локациях.

Если вы не умеете радоваться за других, то вам на зло он будет успешен😉
Не знаю к какой группе хейтеров ты меня уже определил, спешу заверить что я к не пренадлежу. Я не хейтил х1 когда он открывался, я знал что он выстрелит, ну не так как он выстрелил конечно, но тем не менее. Давай без ярлыков, без предвзятости. Вот смотри, я среднестатистический игрок "подпивасник", коих большинство, у которых нет огромного количества свободного времени, есть куча забот, ну что обьяснять, ты понимаешь и так кто такие адепты линейки, и понимаешь какой тип (социальный) людей среди нас доминирует. Так вот скажи мне пожалуйста, что мне может предложить вечный Ц1? Именно как игроку вышеописанного типа, а еще и любителю игры за ножа (сюда вставь любую другую профу кроме магов сапортов, луков) не знаю, не успел понять кто там в мете был )))) ? Вот реально что? Даже если я вытоплю левел ( а как ты понимаешь я этого не сделаю), даже если оденусь ( это рано или поздно сделаю), что дальше? что мне делать? у меня, как у ТХ есть даш с откатом 10 минут, и 3 абилки, одна из которых бьется в спину, которую мне никак не достать ( и это проблема большинства классов, особенно миликов). Да и вообще как то не очень на ц1 х1 драгоценные процентики терять, в безперспективных схватках. Активностей ежедневных нет, профы 3 нет, саба нет, 3-5 лок для хай левела, все открытые... Ты правда думаешь, что больше 200 человек будет бегать рассматривать деревья во всех локациях? Ну или напиши, что может мне предложить этот величайший вечный ц1, точнее не мне а 80% аудитории ? )) Еще раз повторюсь, Теон был обречен на успех по 2 причинам, стар с самых первых хроник и путь до более высоких хроник, на ц 1 играли все кто хотел поиграть на ц1-интерлюд, начиная с середины ц2 в основном играют те кто кайфует от определенных хроник, люди уходят и приходят, забивают потом возвращаються, только благодаря тому, что знают что их ждет дальше, что есть куда стремиться, что пройдет эта гребаная доминация магов на ц4, и можно будет отыграться... На вечном ц 1 через определенный период все ЗАмрет, а беря во внимание количество контента которое есть на ц 1 можно сделать вывод, что этот период будет не долгий. Я ни в коем случае не злорадствую, я желаю успеха и достаточного онлайна вам на этом чудесном сервере, и если ты мне скажешь ради чего, я даже присоединюсь к вашей секте.

Last edited:
Не знаю к какой группе хейтеров ты меня уже определил, спешу заверить что я к не пренадлежу. Я не хейтил х1 когда он открывался, я знал что он выстрелит, ну не так как он выстрелил конечно, но тем не менее. Давай без ярлыков, без предвзятости. Вот смотри, я среднестатистический игрок "подпивасник", коих большинство, у которых нет огромного количества свободного времени, есть куча забот, ну что обьяснять, ты понимаешь и так кто такие адепты линейки, и понимаешь какой тип (социальный) людей среди нас доминирует. Так вот скажи мне пожалуйста, что мне может предложить вечный Ц1? Именно как игроку вышеописанного типа, а еще и любителю игры за ножа (сюда вставь любую другую профу кроме магов сапортов, луков) не знаю, не успел понять кто там в мете был )))) ? Вот реально что? Даже если я вытоплю левел ( а как ты понимаешь я этого не сделаю), даже если оденусь ( это рано или поздно сделаю), что дальше? что мне делать? у меня, как у ТХ есть даш с откатом 10 минут, и 3 абилки, одна из которых бьется в спину, которую мне никак не достать ( и это проблема большинства классов, особенно миликов). Да и вообще как то не очень на ц1 х1 драгоценные процентики терять, в безперспективных схватках. Активностей ежедневных нет, профы 3 нет, саба нет, 3-5 лок для хай левела, все открытые... Ты правда думаешь, что больше 200 человек будет бегать рассматривать деревья во всех локациях? Ну или напиши, что может мне предложить этот величайший вечный ц1, точнее не мне а 80% аудитории ? )) Еще раз повторюсь, Теон был обречен на успех по 2 причинам, стар с самых первых хроник и путь до более высоких хроник, на ц 1 играле все кто хотел поиграть на ц1-интерлюд, начиная с середины ц2 в основном играют те кто кайфует от определенных хроник, люди уходят и приходят, забивают потом возвращаються, только благодаря тому, что знают что их ждет дальше, что есть куда стремиться, что пройдет эта гребаная доминация магов на ц4, и можно будет отыграться... На вечном ц 1 через определенный период все ЗАмрет, а беря во внимание количество контента которое есть на ц 1 можно сделать вывод, что этот период будет не долгий. Я ни в коем случае не злорадствую, я желаю успеха и достаточного онлайна вам на этом чудесном сервере, и если ты мне скажешь ради чего, я даже присоединюсь к вашей секте.
Из твоих слов могу понять следующее: тебе ц1 просто не нужен. Это нормально. Первые хроники - очень своеобразный продукт, нужно понимать зачем ты идёшь в него играть. Если у тебя нет этого понимания и желания - для тебя существуют сотни серверов на более современных хрониках.
Но не пытайся в аналитику, обосрёшься как и все местные любители свистопердельной прогрессивной л2.

На самом деле, господа аналитики могут идти на три хуя.
У нас есть сервер ц1 с 50 онлайна и там уже нихрена не скучно. Если на эльморе будет хотя бы 500+ стабильных (в чём лично я ни капли не сомневаюсь от слова совсем, цифра в 500 онлайна видится мне крайне заниженной), то сервер будет играться невероятно круто и комфортно.
Возвращайтесь на свой Теон, у вас малярия заканчивается и акумен в аркану вставить надо. А скоро ещё остров динозавров подвезут, вот это контентище прям закачаешься.

Не знаю к какой группе хейтеров ты меня уже определил, спешу заверить что я к не пренадлежу. Я не хейтил х1 когда он открывался, я знал что он выстрелит, ну не так как он выстрелил конечно, но тем не менее. Давай без ярлыков, без предвзятости. Вот смотри, я среднестатистический игрок "подпивасник", коих большинство, у которых нет огромного количества свободного времени, есть куча забот, ну что обьяснять, ты понимаешь и так кто такие адепты линейки, и понимаешь какой тип (социальный) людей среди нас доминирует. Так вот скажи мне пожалуйста, что мне может предложить вечный Ц1? Именно как игроку вышеописанного типа, а еще и любителю игры за ножа (сюда вставь любую другую профу кроме магов сапортов, луков) не знаю, не успел понять кто там в мете был )))) ? Вот реально что? Даже если я вытоплю левел ( а как ты понимаешь я этого не сделаю), даже если оденусь ( это рано или поздно сделаю), что дальше? что мне делать? у меня, как у ТХ есть даш с откатом 10 минут, и 3 абилки, одна из которых бьется в спину, которую мне никак не достать ( и это проблема большинства классов, особенно миликов). Да и вообще как то не очень на ц1 х1 драгоценные процентики терять, в безперспективных схватках. Активностей ежедневных нет, профы 3 нет, саба нет, 3-5 лок для хай левела, все открытые... Ты правда думаешь, что больше 200 человек будет бегать рассматривать деревья во всех локациях? Ну или напиши, что может мне предложить этот величайший вечный ц1, точнее не мне а 80% аудитории ? )) Еще раз повторюсь, Теон был обречен на успех по 2 причинам, стар с самых первых хроник и путь до более высоких хроник, на ц 1 играли все кто хотел поиграть на ц1-интерлюд, начиная с середины ц2 в основном играют те кто кайфует от определенных хроник, люди уходят и приходят, забивают потом возвращаються, только благодаря тому, что знают что их ждет дальше, что есть куда стремиться, что пройдет эта гребаная доминация магов на ц4, и можно будет отыграться... На вечном ц 1 через определенный период все ЗАмрет, а беря во внимание количество контента которое есть на ц 1 можно сделать вывод, что этот период будет не долгий. Я ни в коем случае не злорадствую, я желаю успеха и достаточного онлайна вам на этом чудесном сервере, и если ты мне скажешь ради чего, я даже присоединюсь к вашей секте.
А что тебе хроники ИЛ+ предложить могут? Ты и там не вкачаешься, тебе даже Баюма кольнуть не дадут, ведь для этого надо вложить время и скооперироваться с кем-то. Будешь мясом для ПК чаров.
Бегать каждый день в одну и ту же ублюдскую камалоку ради того, чтоб там 5-10 минут побить деревяшку - дааа, дейли контент, который вы заслужили. Смотри, чтоб борщ не пригорел.

На самом деле, господа аналитики могут идти на три хуя.
У нас есть сервер ц1 с 50 онлайна и там уже нихрена не скучно. Если на эльморе будет хотя бы 500+ стабильных (в чём лично я ни капли не сомневаюсь от слова совсем, цифра в 500 онлайна видится мне крайне заниженной), то сервер будет играться невероятно круто и комфортно.
Возвращайтесь на свой Теон, у вас малярия заканчивается и акумен в аркану вставить надо. А скоро ещё остров динозавров подвезут, вот это контентище прям закачаешься.
Ну да, вагон аргументов... Тут так то диалог про онлайн, а не кому там что надо или не надо. Но вот нюанс, онлайн то и исходит из того какое количество запросов аудитории сервер может закрыть. Я спросил, что я (и большее количество аудитории), как любитель игры за ножа (сюда вписываем большую часть проф: танки, ножи, самонеры, тиры, глады, дестры, гномы...) могу получить на этом сервере кроме бесконечного колупания мобов без сосок по ассисту с целью .... да впрочем без цели ... Видимо НИ Че Го. Так даже ладно б сам процесс был занимательный, нет, он не занимательный. Ну, в прочем, 50 чел онлайна, весело, круто, задорно , близко к реальности ;). Напомню, речь щас не о том кто что ищет, а об онлайне, и пока из аргументов в сторону большого онлайна - это посыл на три хуя целевую аудиторию. А я просто попросил обьяснить мне... я не против вечного ц1, я хочу понять, что он мне может дать... А если так, то просто зачем распыляться за какойто там высокий онлайн и ерипенить свой мех? В любом случае, циплят по осени считают... Вот и все ...

А что тебе хроники ИЛ+ предложить могут? Ты и там не вкачаешься, тебе даже Баюма кольнуть не дадут, ведь для этого надо вложить время и скооперироваться с кем-то. Будешь мясом для ПК чаров.
Бегать каждый день в одну и ту же ублюдскую камалоку ради того, чтоб там 5-10 минут побить деревяшку - дааа, дейли контент, который вы заслужили. Смотри, чтоб борщ не пригорел.
Ну начнем с того (я буду говорить с позиции своего класса), что начиная с ИЛ и вкачав 77+ лев уже можно неплохо фаниться ножем, взяв 79 вообще уничтожать, бегая в тех же катах да и в других коридорных локах, начиная с ИЛ ножем можно с неплохим успехом пвпшиться, класс оживает, особенно если у тебя есть друг на БД или СВС, или на танке, это уже весело. До ИЛ я 77+ как то вкачаю и в Ы оденусь, это не так сложно ;) . Кольнуть баюма немного тяжелее, но тем не менее деньги все решают, плюс знакомые, если они есть в биг варе... В общем это все решаемо, и прикол в том что суть игры в постановке цели и решении проблем стоящих на пути, а это возможно только при понимании ради чего это все, и наличии того к чему можно стремиться. Ну да ладно, речь то не об этом... Уважаемые адепты вечного Ц1, ну хоть кто то может мне ответить на заданый мной вопрос? Что может мне предложить ваш ВЕЛИЧАЙШИЙ сервер? То пока что слышу только вскрики в стиле "Аты иди акумен вставляй, та ты не качнешься и камалоку не фарманешь, та ты баюма не кальнешь, а значит если ты непонимаешь заначит не для тебя ц1, та ты мясом для ПК будешь..." Какое это вообще отношение имеет к будущему онлайну на вечном ц1? Боже, неужели тут нет людей которые могут вести конструктивную беседу? Заинтересуйте вашу целевую аудиторию, ну же ... :sneaky: А иначе о каком большом онлайне может идти речь, вон то удел в 50 человек и будет...Напомню, тема про онлайн, и суть всего написаного мной понять откуда будет такой большой и постоянный онлайн как вы пророчите, может тогда и я захочу стать единичкой в этой цифре, надеюсь трехзначной хотя бы ;)

Last edited:
Это украинская буква... Проверяй дальше, там еще много может быть ошибок и опечаток, КЛОВАН ))))
Может буква кириллицы?🤣

Back