Lamel
Felim Lizardman
- Reaction score
- 451
Вау, то есть для того, чтоб на ИЛ начать фаниться, надо всего лишь взять 77+. Не то, что на ваших с1 с первого уровня.Ну начнем с того (я буду говорить с позиции своего класса), что начиная с ИЛ и вкачав 77+ лев уже можно неплохо фаниться ножем, взяв 79 вообще уничтожать, бегая в тех же катах да и в других коридорных локах, начиная с ИЛ ножем можно с неплохим успехом пвпшиться, класс оживает, особенно если у тебя есть друг на БД или СВС, или на танке, это уже весело. До ИЛ я 77+ как то вкачаю и в Ы оденусь, это не так сложно. Кольнуть баюма немного тяжелее, но тем не менее деньги все решают, плюс знакомые, если они есть в биг варе... В общем это все решаемо, и прикол в том что суть игры в постановке цели и решении проблем стоящих на пути, а это возможно только при понимании ради чего это все, и наличии того к чему можно стремиться. Ну да ладно, речь то не об этом... Уважаемые адепты вечного Ц1, ну хоть кто то может мне ответить на заданый мной вопрос? Что может мне предложить ваш ВЕЛИЧАЙШИЙ сервер? То пока что слышу только вскрики в стиле "Аты иди акумен вставляй, та ты не качнешься и камалоку не фарманешь, та ты баюма не кальнешь, а значит если ты непонимаешь заначит не для тебя ц1, та ты мясом для ПК будешь..." Какое это вообще отношение имеет к будущему онлайну на вечном ц1? Боже, неужели тут нет людей которые могут вести конструктивную беседу? Заинтересуйте вашу целевую аудиторию, ну же ...
А иначе о каком большом онлайне может идти речь, вон то удел в 50 человек и будет...Напомню, тема про онлайн, и суть всего написаного мной понять откуда будет такой большой и постоянный онлайн как вы пророчите, может тогда и я захочу стать единичкой в этой цифре, надеюсь трехзначной хотя бы
![]()
Да и не просто фаниться, а уничтожать. Наша скромная домохозяйка оказалась уничтожительницей.
На с1 можно с первого уровня неплохо фаниться ножЕм. Взяв 40 вообще уничтожать. Если у тебя это не получается, значит это твои проблемы, а не проблемы хроник.
Чем обычная драка в поле на ИЛ отличается от такой же на с1? Ты сам щас сказал, что тебе надо просто бегать и "уничтожать" кого-то в поле с другом свсом. Тебе на с1 это не дает кто-то делать? И это и есть та великая разница в контенте?
З.Ы. Обязательно этот смайлик постоянно ставить? У тебя бзик, или что?