😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

То ли дело эльфы, орки и гномы - типичные представители средневековья

А всякие магические конструкты мобы - это другое?)

Ну, мне в любом случае этого не понять, главное геймплей, я считаю
эльфы, орки и гномы - классические представители средневекового фэнтези, а вот курицы - не очень :)
магические конструкты - что-то ближе к големам, а корабль из грации выглядит как из киберпанка
ну и няшные агатионы, петы

Другими словами, это было ближе к вселенным Толкиена, Ведьмака и т.д. А стало ближе к типичным корейским играм, где ня, кавай и главное, чтобы светилось

Мне тоже это не критично, как-то пережил на руоффе, после уже всеядный стал. Тем не менее предпочтение отдаю первому визуалу.

к типичным корейским играм, где ня, кавай и главное, чтобы светилось
В Вове как елки новогодние все светятся и довольные собой ходят)

Ну почему вы такие злые и мерзкие, как псы бездомные. Ивашка сказал, что ваше сообщество фанатов вечного ц1 все время растет, но как оно может расти в таких условиях? Я вот нормально попросил, объясните что меня, как любителя играть за дагера, может позитивного ждать на этом сервере... В ответ куча оскорблений, упрёков, непонятных наездов , что то про маркетинг и куча бессмысленного текста про то какие дурацкие более высокие хроники... Одна, судя по всему не здоровая особь, вообще пытается меня вывести на какие то конфликтные диалоге на политической почве... Где же тот дружелюбный и ламповый вайб, который всегда присутствовал на стримах Тошибы? Ну в прочем один из вас, в коротких проблесках сознания выдал немного информации, постараюсь развить ее. Скажите так, что там на 40, с помощью чего уже с 40 можно кого то убивать на лагере? Я просто не понимаю, скиллов для разрыва дистанции нет, стана нет, таргет сбивать нечем, как добраться до ренжа а тем более достать его спину? Может я не знаю про какие то инструменты. На ИЛ там все ясно, есть адекватный Даш с норм КД, блаф, мираж, дальше ШС Хайд. Как тут это достигается? Я правда с удовольствием присоединился бы к вам, но не понимаю от куда столько враждебности. Может конечно есть други, более адекватные адепты, которые смогут нормально расписать преимущества сервера.
Да потому что уже по пять раз расписали, а ты не понимаешь.
Если баланс не нравится, можешь идти в шахматы играть.

То ли дело эльфы, орки и гномы - типичные представители средневековья

А всякие магические конструкты мобы - это другое?)

Ну, мне в любом случае этого не понять, главное геймплей, я считаю
Речь про сеттинг, от сдержанного средневекового фэнтези всё ушло к полуанимешному фэнтези-стимпанку

Конструктивных диалогов на тему ц1 можно не ждать по одной простой причине - всё конструктивное озвучили 100500 раз в других темах. Лично я отвечал на вопрос что может предложить ц1 и кому это надо. Но просто заебся повторять одно и то же разным людям. Думаю у остальных адептов ц1 ощущения те же самые, так что сорян. Конструктив весь в первых темах, тут уже только срач :)
Так а зачем тогда столько тем пилить, что б потом нормальные люди, нормальные вопросы задавали, а их хуями крыли... Можно хотя бы ссылки?

Так а зачем тогда столько тем пилить, что б потом нормальные люди, нормальные вопросы задавали, а их хуями крыли... Можно хотя бы ссылки?
Да это ла2, тут хуями кроют как за здрасте. Такой стиль общения. Зайди в обсуждение политики теона. Ц1 или не ц1 неважно.
Но ты правильно делаешь что вычленяешь:
*Пошёл нахуй**Пошёл нахуй**Пошёл нахуй**Пошёл нахуй**важная инфа**Пошёл нахуй**Пошёл нахуй*

В чем плюсы ц1 -

Кому нужен ц1 -

Итого, сервер домохозяек (к которым ты себя и причислил). Про твой класс ножа - то правда, бесполезный класс. На теоне моя ппха в банане могла пережить удары 40+ ножа, но админы обещают правки. Может, если тебе дадут соску на скилл, нож будет даже имбой. Вместо кат есть крума и гц, где тоже не открытое пространство.
Спасибо, это то, что я хотел услышать.

Боюсь, что тут уже и ссылки не особо помогут. Темы зафлужены очень сильно. Если есть желание, вот темка на 80+ страниц ))). В ходе обсуждения были и интересные темы с правильными логичными рассуждениями и поливание грязью налево и направо. https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/⭐-Будущий-сервер-c1-x1-❤️.5267/

Имхо, лучше уже не участвовать во всех этих темах и смиренно ждать анонса сервера с подробностями.

Спасибо, это то, что я хотел услышать.
Вот и итог. Ему много раз разъясняли разные люди, предоставляли разную информацию, а он в итоге услышал только то, что хотел (причем бред инстадрочера). Зашел чисто самоутвердиться. Еще себя нормальным назвал, и вопросы свои.
А кто это сразу понял и послал его - тот злодей, который прогоняет невинных навичков.

Спасибо тем, кто откликнулся и дал внятную информацию, понял, что буду ориентироваться на анонс, какие изменения будут внесены, только тогда будет понятно стоит там играть или нет и какой будет ориентировочно онлайн. Остальным неадекватным ребятам, которые застряли в школьном возрасте, и видят свою реальность в оскорблениях и попытках самоутвердиться за счёт этих оскорблений - вам отдельное спасибо, вы классные, небыло б таких как вы, было б скучно, и небыло б ориентира каким человеком не стоит быть. Всем добра.

Остальным неадекватным ребятам, которые застряли в школьном возрасте, и видят свою реальность в оскорблениях и попытках самоутвердиться за счёт этих оскорблений - вам отдельное спасибо, вы классные, небыло б таких как вы, было б скучно, и небыло б ориентира каким человеком не стоит быть.
Заходи ещё. 🤝

👇👇👇
очередной долбоеб
Сборище ёбанных наркоманов
Долбоебы тупорылые
пиздец долбаеб, наверное из дурки пишет
Ну ты и пидарас

Спасибо тем, кто откликнулся и дал внятную информацию, понял, что буду ориентироваться на анонс, какие изменения будут внесены, только тогда будет понятно стоит там играть или нет и какой будет ориентировочно онлайн. Остальным неадекватным ребятам, которые застряли в школьном возрасте, и видят свою реальность в оскорблениях и попытках самоутвердиться за счёт этих оскорблений - вам отдельное спасибо, вы классные, небыло б таких как вы, было б скучно, и небыло б ориентира каким человеком не стоит быть. Всем добра.
Бро, не удивляйся, там комьюнити такое, как бы это поприличнее сказать... Узколобое. Больше двух вариантов у них в мозге не помещается. Либо ты пускаешь слюни по млечному цэадын, либо ты охуевший долбаёб, кайфующий от крылышек и камаэлей. Либо ты орешь "кагда уже запустят млечный, легендарный и уникальный???", либо ты поклонник ХФ и ГОД. Третьего же не дано в их понимании. Какого адекватного объяснения ты от них ждёшь? Я тебе отвечу за них - да, они реально идут туда за "атмосферой", а не ща геймплеем. Рассматривать деревца, бегать по полянкам и любоваться кастами. Понимаешь?

Ну видели, ты наверное имеешь ввиду - не вникали
Мне кажется, это вкусовщина. Я несколько раз пытался вникнуть и забивал.

Это как я пытался вникнуть, почему так много людей любят властелин колец. Я пытался пару раз, там в начале седой дед заливает там че-то
"вода! Воздух... жизнь..." "да пошёл ты нахер" и вырубаю)
Короче вкусовщина
Нет, один любитель с1 (не будем показывать пальцем) мне сам сказал, что не играл даже на камаэль.
И ставить на каждые хроники интерфейс с1 для меня это тоже как то странно.
Мне хоть и понравились с1 и с2, но клиент там сырой кал.
Зайдя в с3 первая моя мысль была- вот в это уже можно играть...🤣

Лично если бы у меня был выбор пойти на С1 х1 вечный либо на х1 С1 и прогрессирующие хроники то я бы выбрала 2 вариант.

Понравилось наблюдать на С2 С3 и как поставили С4 - смену метовых персонажей. Ровно также как и было приятно смотреть за челами, которые страдают на условном дагере в один момент либо маге без акума в другом моменте.
Было видно что профа персов которых ты встречаешь в поле и на рб - меняется. Текучка и смена баланса - это было интересно.

Но хреново что у каждого есть те хроники на которых ты в принципе не хочешь играть потому что вообще не та игра тотально. Для меня это был переход х3 сервера на ИЛ и переход 1 оконного Теона на С4.
В первом случае я категорически не вижу смысла играть на интерлюде со всеми его "прелестями",а точнее очередным упрощением геймплея ради фармерков,
Во втором случае с приходом С4 упала социалка. Пати нельзя было найти как на С2 С3. нету тех сборов в круму и посиделок и т.д и т.п. К тому же повысился кап, третья профа, жители катакомб расфармились. Добавилось куча РБ. Стало хотеться намного больше пвп и фана на разных спотах потому что это стало доступнее. Но для этого нужен всегда живой чел который тебя бафнет под рукой. У меня такого не оказалось

Back