Это понятно, так в каждых хрониках (статы и м дэф у мобов тех же лвлов гораздо ниже)У них всегда был шанс невысокий - АоЕ дебафов имею ввиду. Лучше или хуже - хз. В целом, по мобам все с сосками на ура проходит. В ПВП - намного хуже.
Так на Ц1 из А грейда только посох Деспариона, падающий с антараса. Этот посох был либо всего у нескольких игроков не сервере, либо Антараса в С1 вообще не планировалось убивать в силу своей сложности. Так что это нельзя считать наличием А грейда на С1 и соски здесь не нужны, Деспарион стафф был больше как символический визуальный трофей для хвастанья.ц1 2004-02 - есть а грейд, но нету а грейд сосок!!! ужас!
Вот вот. Вроде его не кто, не раз и не убил на с1.Так на Ц1 из А грейда только посох Деспариона, падающий с антараса. Этот посох был либо всего у нескольких игроков не сервере, либо Антараса в С1 вообще не планировалось убивать в силу своей сложности. Так что это нельзя считать наличием А грейда на С1 и соски здесь не нужны, Деспарион стафф был больше как символический визуальный трофей для хвастанья.
убили, но ничего толкового не выпало спустя 3ч+ часа фарма. Его не профитно фармитьВот вот. Вроде его не кто, не раз и не убил на с1.
На подкасте он говорил формулу.Это понятно, так в каждых хрониках (статы и м дэф у мобов тех же лвлов гораздо ниже)
Я просто точно формул не знаю, но на ц1 они ппц весёлые. Слоу корни винтер от вит, доты от кон, что-то такое, там сложно. Только душнила знает, как оно работает) (ну и Тома, но он не скажет)
На с2 я видел стрим. Точно ибивали на с1?убили, но ничего толкового не выпало спустя 3ч+ часа фарма. Его не профитно фармить
Это опечатка. Переход на С2 был зимой 2023.орфена нонстопом на с1 фармили из-за демон стафа, сколько было пвп
такое ощущение что многие на форуме играют так, чисто мобов побить
View attachment 8420
View attachment 8421
по счет орфена может и верно, не в курсе на счет него. Лично я не видел в дискорде что бы скидывали скрины фарма ак,коре,орфена.орфена нонстопом на с1 фармили из-за демон стафа, сколько было пвп
такое ощущение что многие на форуме играют так, чисто мобов побить
View attachment 8420
View attachment 8421
Я думаю очень долго, ну думаю возможно.Переход на С2 - 04.02.2023
Антарас пал 03.04.2023 (через 2 месяца после перехода на С2)
View attachment 8423
Интересно, через сколько Антарас упадёт на Вечном С1? Он практически неубиваем на С1.
если я хорошо помню ц1 антараса убили только 200 китайцев после 5 часов мученийТак на Ц1 из А грейда только посох Деспариона, падающий с антараса. Этот посох был либо всего у нескольких игроков не сервере, либо Антараса в С1 вообще не планировалось убивать в силу своей сложности. Так что это нельзя считать наличием А грейда на С1 и соски здесь не нужны, Деспарион стафф был больше как символический визуальный трофей для хвастанья.
Из того, что я нашёл, впервые Антараса на оффе убили в С3 (почти уже в С4), 600 корейцев в 2005м году.если я хорошо помню ц1 антараса убили только 200 китайцев после 5 часов мучений
ни и я убил админом на привате и получил Ц грейд фулл плейт 1 штука. только представь что за плачь был если ети 200 китайцев тоже 1 штуку ц грейда получили
Ну есле будет ремастер, и скилы выше качатся будут, тогда это тоже не в катит.Хочется верить, что ЭльморЛаб будет первым, честным и почти официальным в истории сервером, где игроки убьют Антараса на С1 - это будет эпично.
Залетаю в дискус с диким опозданием, но всё же воткну свои 5 копеек)В общем, не буду вас долго задерживать, в двух словах:
Был я сегодня у таролога-ясновидца, частенько к нему заглядываю по личным проблемам, но это не суть.
Под конец сеанса я осмелился ему задать два вопроса по поводу будущего вечного:
1) Когда откроется С1?
Он чёто раскидал там свои карты на журнальном столике и сквозь серебряные зубы прошептал:
"Холодная глубокая зима уходящего 2024го года." Думаю, тут всё понятно.
И тогда я поинтересовался:
2) Эрнест Виссарионович, а какой онлайн будет на Вечном С1?
Он закатил глаза, потёр свой хрустальный шар, и вместо лишних слов, скинул мне по MMS скрин главной страницы сайта ElmoreLab.
С радостью делюсь этим скрином из будущего с вами, коллеги!
![]()
![]()
View attachment 8499
P.S:
Честно, я думал цифры будут скромнее... Выглядит так, будто после ядерного апокалипсиса на планете уцелел только один небольшой островок в центре океана. Но новость приятная... Надеюсь не врёт.
Обратите внимание на количество оффлайн-шопов. Я так понимаю, все игроки на других серверах решили распродать за копейки свой уже никому ненужный шмот и ворваться на идеальный легендарный Вечный С1 сервер!
P.S.S:
@dominion
Страшно?
Я правильно понимаю ?ты хрючник, который поиграл на с1 2 недели и потом ушел на очередное открытие года и так по кругу?Залетаю в дискус с диким опозданием, но всё же воткну свои 5 копеек)
Сразу скажу, что когда я увидел что открылся С1 сервер я ахуел. А когда я увидел онлайн я опять ахуел.... нет не так.. я АХУЕЛ!!!!
Это было просто ахуенно! Я сразу позвал своих школьных друзей и мы начали в 3м суровый кач.
Та музыка, те трейдеры забивающие своими жёпами площади глудио и глудина.... ohh myyy я буд то вернулся назад в 2005.
Быстрого темпа и дейли онлайна хватило буквально на 3-4 недели, потом время все сокращалось... потому что мне уже не 15 лет и ебашить каждый день я уже не могу, времени столько нет.. работа.. семья... а потом случился С2 (((
Я бы хотел С1 в который я мог бы возвращаться всегда, зная что там меня ждёт не тронутый персонаж, который не вайпнется и не превратиться в тыкву, чтобы я мог пусть 2-3 часа в неделю, но бегать на своих родных и близких сердцу 1х хрониках и получать этот сладкий кайф.
Но как человек который в л2 с коммерческой точки зрения с 2008 года! я понимаю что как бы этого не хотелось, но это тупо физически, на человеческом уровне это просто нереально.
Цикличность это единственный золотой ключик подобранный к ностальгии. Ведь ностальгия не терпит срочности, она должна быть выдержанна как хорошее вино. За последние 15 лет я видел ДЕСЯТКИ "вечных" С1 серверов, которые вылезали как грибы после того как smeli начал в шару выкидывать свои наработки и сборки, которые так кропотливо собирал годами. Но! онлайн там ВСЕГДА был на уровне помойки, а спустя год они закрывались. Ведь я не хочу заходить на сервер где 3 калеки, на сайте "Онлайн: 32", а в городах 4 офф трейдера.
Их проблема была в ДОСТУПНОСТИ контента, всегда! 24/7! Увы, но люди так устроены что имея - не ценят, а потеряв - плачут.
Стоит понимать что ценность С1 - только в наших глазах, глубоко ностальгирующих чуваков. Для всего мира Л2 это кусок старого говна и в целом архаизм.
По этому только цикличность позволит собирать наше ностальгирующее сообщество. Должно пройти время, новый виток когда народ вновь сможет загореться и дать джазу как это было на запуске С1.
Я конечно очень жду "вечный" C1 и надеюсь скрестив пальчики что он выстрелит, и там всегда будет стабильный онлайн. Но умом я понимаю что это не-ре-ально! Спустя время все разбегутся, а новые не придут, ведь людям нужно событие и повод. А выдержка в 1-1.5 года для перезапуска этой кишки перерождений хроник - то что доктор прописал! для этого выдержанного вина.
Я правильно понимаю ?ты хрючник, который поиграл на с1 2 недели и потом ушел на очередное открытие года и так по кругу?![]()
Я даже хуй знает как можно ТАК долбиться в глаза..... иди умойся что ли...Быстрого темпа и дейли онлайна хватило буквально на 3-4 недели, потом время все сокращалось... а потом случился С2 (((