Который день захожу на форум, который день наблюдаю здесь персонажей , хейтящие С1, и который день я не понимаю , что и зачем эти особи пытаются изобразить.
Лично я потерял интерес к Л2 в свое время именно из за тех вещей которые вводились, по типу (рифт, хербы, shadow пушки и тд). Я очень люблю начальные деревни, но даже играя на х1 с4 либо ИЛ, этот контент проносится мимо тебя. Особенно интерес к начальным локациям появился после углубленного ознакомления с лором Л2. По мере изучения Лора, и получения информации о первоначальных задумках разработчиков , изучения концепт карты, понимаешь , что тебя просто обманули. И интерес к игре начинал угасать. Ушел с Ил, пытаясь найти интерес на С4, предлагая на новых проектах определенные идеи, для того что бы вернуть игру в русло средневековой MMORPG с элементами Дарк фэнтези, но как оказалось нужно было просто прийти на С1.
Короче говоря, вы нас не переубедите, так как приход на С1 это результат либо поиска того , что тебе интересно, либо верности своим предпочтениям. Вечный С1 в любом случае будет открыт, а вы только тратите свое время!