😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

Я даже хуй знает как можно ТАК долбиться в глаза..... иди умойся что ли...
Или ты из тех кто предьявляет за онлайн и на основе этого, записывает в расово верных и истинных фанатов игры и хроник ?
Нет,он опирался на твои слова "в л2 с коммерческой точки зрения с 2008"

• Like
Reactions: MTT
Хочется верить, что ЭльморЛаб будет первым, честным и почти официальным в истории сервером, где игроки убьют Антараса на С1 - это будет эпично.
я точно непойду на антараса ради 1 штуки ц грейда с великой веропятностю получить вообще 0.

про 200 китайцев я когда-то слышал. возможно етого небыло, или я плохо слышал

Нет,он опирался на твои слова "в л2 с коммерческой точки зрения с 2008"
Я с 2008 года открывал сервера ладвы и варился в геймдеве, по этому зная аудиторию как облупленную, и к сожалению я понимаю что вечного С1 быть не может. Ну не работает это так ((
Хотя может есть какой-то элемент который я упускаю и не вижу... и с ним это сработает... и я ошибаюсь...

Имхо путь который выбрал эльморлаб он максимально верный для игры на ностальгии людей, вероятно это единственный путь, который будет работать. Пусть раз в год-полтора, но все же будет стрелять С1 с большим онлайном. Без него, такая ностальгия никому не нужна.

Я даже хуй знает как можно ТАК долбиться в глаза..... иди умойся что ли...
Или ты из тех кто предьявляет за онлайн и на основе этого, записывает в расово верных и истинных фанатов игры и хроник ?
Лучше долбиться в уши и в глаза, чем на с1 дрочить по 12ч в день, а потом говорить что не хватает контента и слиться😏

Лучше долбиться в уши и в глаза, чем на с1 дрочить по 12ч в день, а потом говорить что не хватает контента и слиться😏
Хуй пойми в чей огород твой камень... У всех свои взгляды на игру и возможности....
Есть рмт дрочильня которая в л2 играет чисто из за бабок, есть игрилы-фанаты для которых С1 тупо рай, есть обычные скуфы которые заходят подрочить свои нейроны ностальгии в мозгу на недельку и так далее.. Всем им есть место в С1.

Чеееего. Какие 12 часов. Кто захочит стоко играть. Не меньше 18 в первые 2 недели. И отпуск просрать, да и с женой на год поссориться.

Чеееего. Какие 12 часов. Кто захочит стоко играть. Не меньше 18 в первые 2 недели. И отпуск просрать, да и с женой на год поссориться.
А были такие на теоне)
Они уже не женаты, так что теперь проще будет

А были такие на теоне)
Они уже не женаты, так что теперь проще будет
Да и бомжи кто по 20 часов ради рмт сидели. Чтоб в месяц 500$ заработать.хотя в первый день я часов 12 и качался

и пойти в С4-IL играть по 1-2ч принимая участие во "всём" контенте и не слиться видя результат тех чей онлайн на порядок выше
(y)

Который день захожу на форум, который день наблюдаю здесь персонажей , хейтящие С1, и который день я не понимаю , что и зачем эти особи пытаются изобразить.
Лично я потерял интерес к Л2 в свое время именно из за тех вещей которые вводились, по типу (рифт, хербы, shadow пушки и тд). Я очень люблю начальные деревни, но даже играя на х1 с4 либо ИЛ, этот контент проносится мимо тебя. Особенно интерес к начальным локациям появился после углубленного ознакомления с лором Л2. По мере изучения Лора, и получения информации о первоначальных задумках разработчиков , изучения концепт карты, понимаешь , что тебя просто обманули. И интерес к игре начинал угасать. Ушел с Ил, пытаясь найти интерес на С4, предлагая на новых проектах определенные идеи, для того что бы вернуть игру в русло средневековой MMORPG с элементами Дарк фэнтези, но как оказалось нужно было просто прийти на С1.
Короче говоря, вы нас не переубедите, так как приход на С1 это результат либо поиска того , что тебе интересно, либо верности своим предпочтениям. Вечный С1 в любом случае будет открыт, а вы только тратите свое время!

Который день захожу на форум, который день наблюдаю здесь персонажей , хейтящие С1, и который день я не понимаю , что и зачем эти особи пытаются изобразить.
Лично я потерял интерес к Л2 в свое время именно из за тех вещей которые вводились, по типу (рифт, хербы, shadow пушки и тд). Я очень люблю начальные деревни, но даже играя на х1 с4 либо ИЛ, этот контент проносится мимо тебя. Особенно интерес к начальным локациям появился после углубленного ознакомления с лором Л2. По мере изучения Лора, и получения информации о первоначальных задумках разработчиков , изучения концепт карты, понимаешь , что тебя просто обманули. И интерес к игре начинал угасать. Ушел с Ил, пытаясь найти интерес на С4, предлагая на новых проектах определенные идеи, для того что бы вернуть игру в русло средневековой MMORPG с элементами Дарк фэнтези, но как оказалось нужно было просто прийти на С1.
Короче говоря, вы нас не переубедите, так как приход на С1 это результат либо поиска того , что тебе интересно, либо верности своим предпочтениям. Вечный С1 в любом случае будет открыт, а вы только тратите свое время!
Тот Л2 умер, когда разрабы начали вводить халяву для игроков, чтобы вновь прибывшие смогли быстро догнать хайлевельных игрил.
Все эти ньюби баффы, халявное оружие, бусты и бонусы сделаны с одной целью - разогнать начальный кач и выровнять дистанцию между игроками, и сделать доступнее хай контент.

Правда они этим похерили лор игры и убили огромный кусок контента что сделали ранее, но кого это ебёт.

Тот Л2 умер, когда разрабы начали вводить халяву для игроков, чтобы вновь прибывшие смогли быстро догнать хайлевельных игрил.
Все эти ньюби баффы, халявное оружие, бусты и бонусы сделаны с одной целью - разогнать начальный кач и выровнять дистанцию между игроками, и сделать доступнее хай контент.

Правда они этим похерили лор игры и убили огромный кусок контента что сделали ранее, но кого это ебёт.
Согласен, но это не единственное.

Мне кажется, ещё виной этому неуверенность в себе и в своих инновациях. Вся игра видится, какбудто её делали в странной последовательности и разные люди делали разные части. Это видится почти во всем (например, диалоги не имеют системы и имеют разный порядок выбора). Они как будто не поверили в идеи некоторых геймдизайнеров и стали дополнять игру идеями из других игр, чтобы попасть в массы.
Упрощали начальный контент они, чтобы попробовали нововведения

Согласен, но это не единственное.

Мне кажется, ещё виной этому неуверенность в себе и в своих инновациях. Вся игра видится, какбудто её делали в странной последовательности и разные люди делали разные части. Это видится почти во всем (например, диалоги не имеют системы и имеют разный порядок выбора). Они как будто не поверили в идеи некоторых геймдизайнеров и стали дополнять игру идеями из других игр, чтобы попасть в массы.
Упрощали начальный контент они, чтобы попробовали нововведения
Я в своё время дико горел от ломающегося баланса от хроник к хроникам и не понимал как же так. Это же САМИ создатели ладвы, им виднее, там целый штат сотрудников который должен выверять его до единицы!
Но сейчас я оглядываясь вспоминаю что им в спину дышал WoW, который вышел с опозданием в почти год и перегнал.
Не забываем что WoW вышел на своём родном рынке - США. А линейка стрельнула в основном Корее и в Европе.
Думается мне что они просто хотели всеми силами взять эту высоту, по этому действовали в жёсткой конкуренции где близарды уже занимали лидирующее место, в таком лакомом для корейцев месте.
В таких жестких условиях не удивительно что у них просто не было смелости гнуть свою линию, тут вообще не было права на ошибку.

На старте с1 конечно будет весело, но через год будет тоже самое как и на других серваках

Снова бессонные ночи,
Твой запах с ума меня сводит.
Ты нужен мне очень
С тобой хочу жоще,
Меня так всё это заводит.

Back