Corvian_Servius
Keltir
- Reaction score
- 6
Предлагаю поменять местами Модели кастетов
Arthro Nail и Bellion Cestus
На мой взгляд Лоу Б кастеты выглядят намного внушающе и красивее чем топ Б, Кто согласен ставьте плюсик))
Админы ответьте такое вообще возможно сделать в игре ?
По этому принципу можешь любое оружие заменить. Я вместо дуалов ставил лукl2Crypter качаешь, weapongrp.clear.txt (внутри уже расшифрованный) меняешь, потом перетаскиваешь файл на l2decrypt и выбираешь 211 протокол.
Самый простой способ - подмена. Просто находишь ID нужного предмета, вместо него вставляешь строку того, на который хочешь поменять, и изменяешь object_id= на ID предмета, который на этом месте был.
Рекомендую делать через Notepad++, а не через обычный блокнот, чтобы было удобнее работать с текстом.

СЛС по хорошему надо заменить на что-то. По сути три одинаковые модельки на грейд: катана, рейд , слс. Ну или на худой конец реколор сделать, чтобы отличался от рейда.По этому принципу можешь любое оружие заменить. Я вместо дуалов ставил лук(но стреляет только вблизи к мобу).
Вот если бы из следующих хроник было проще добавлять оружие, я б уже с такимислс*слсInfinity Wings бегал...
View attachment 23930
Так они все три и отличаются цветомСЛС по хорошему надо заменить на что-то. По сути три одинаковые модельки на грейд: катана, рейд , слс. Ну или на худой конец реколор сделать, чтобы отличался от рейда.
рейд сворд и слс разве не одинаковые?Так они все три и отличаются цветом