Кастеты Б грейд Внешний вид

Reaction score
6
Предлагаю поменять местами Модели кастетов

Arthro Nail и Bellion Cestus​

На мой взгляд Лоу Б кастеты выглядят намного внушающе и красивее чем топ Б, Кто согласен ставьте плюсик))

Админы ответьте такое вообще возможно сделать в игре ?

Они в ц1 выглядят одинаково, так что это вопрос не к админамIMG_20260515_155802.jpgIMG_20260515_155716.jpg

Предлагаю поменять местами Модели кастетов

Arthro Nail и Bellion Cestus​

На мой взгляд Лоу Б кастеты выглядят намного внушающе и красивее чем топ Б, Кто согласен ставьте плюсик))

Админы ответьте такое вообще возможно сделать в игре ?

l2Crypter качаешь, weapongrp.clear.txt (внутри уже расшифрованный) меняешь, потом перетаскиваешь файл на l2decrypt и выбираешь 211 протокол.

Самый простой способ - подмена. Просто находишь ID нужного предмета, вместо него вставляешь строку того, на который хочешь поменять, и изменяешь object_id= на ID предмета, который на этом месте был.
Рекомендую делать через Notepad++, а не через обычный блокнот, чтобы было удобнее работать с текстом.
По этому принципу можешь любое оружие заменить. Я вместо дуалов ставил лук :) (но стреляет только вблизи к мобу).
Вот если бы из следующих хроник было проще добавлять оружие, я б уже с такими слс*слс Infinity Wings бегал...
1778843261098.png

Last edited:
Тоже касается, на мой взгляд, следующего оружия:
- horn of glory
- deadman’s glory
- sword of valhalla
- hellknife

Может забыл чего.

Однозначно ряд текстур оружия с1 топовее:
- Orcish Poleaxe

Некоторые спорные, трудно решить, что красивее:
- Raid sword
- ELS

По этому принципу можешь любое оружие заменить. Я вместо дуалов ставил лук :) (но стреляет только вблизи к мобу).
Вот если бы из следующих хроник было проще добавлять оружие, я б уже с такими слс*слс Infinity Wings бегал...
View attachment 23930
СЛС по хорошему надо заменить на что-то. По сути три одинаковые модельки на грейд: катана, рейд , слс. Ну или на худой конец реколор сделать, чтобы отличался от рейда.

СЛС по хорошему надо заменить на что-то. По сути три одинаковые модельки на грейд: катана, рейд , слс. Ну или на худой конец реколор сделать, чтобы отличался от рейда.
Так они все три и отличаются цветом

Back