Колясок выгнали на х3 и теперь выгнали на х1. Всем спасибо за игру. :-)

Хорошо, что парень сам расписался в своих корыстных инсинуациях - даже ничего доказывать не нужно.

"Мы хотели бабла, потому альянсу говорим, что СА на рынок не нужно выкладывать, но сами будем втихую и без конкуренции продавать их с Закена всем, кто предложит больше"

И да, тоже помню слова Кипиша что-то в духе: "Да мне пох, я буду их (СА) хоть по 500к продавать, да если надо, то просто выкину эти СА на пол в Гиране!!! (и много гонора между каждым словом)"

Ребята открыли золотую жилу и продолжили бы её доить втихую до талого, но вот незадача - слишком быстро их раскрыли.

Отмечу только то, что вас выгнали, а не вы сами "красиво" ушли. Очень хорошо помню этот момент.
Может мы во многом и не топ, не лучшие, но с крысами иметь дел как-то не очень хочется.

GrKa said:
Приняли решение не продавать са, но вкрысу апали са на закене и продвали варам, фу блять мерзота!

Очень кстати хороший пойнт, идет война двух алли, они воюют за одну из сторон - и поставляют по сути оружие другой за чеканную монету. Кому война, а кому мать родна как говорится.

Magnum said:
Хорошо, что парень сам расписался в своих корыстных инсинуациях - даже ничего доказывать не нужно.

"Мы хотели бабла, потому альянсу говорим, что СА на рынок не нужно выкладывать, но сами будем втихую и без конкуренции продавать их с Закена всем, кто предложит больше"

И да, тоже помню слова Кипиша что-то в духе: "Да мне пох, я буду их (СА) хоть по 500к продавать, да если надо, то просто выкину эти СА на пол в Гиране!!! (и много гонора между каждым словом)"

Ребята открыли золотую жилу и продолжили бы её доить втихую до талого, но вот незадача - слишком быстро их раскрыли.

Кого ты раскрыл нехороший человек))) Шерлок Холмс))) Так и будете бегать до ц4 в Авадонах)))) с фондом ПК в 500кк)))

KIPISH said:
Magnum said:

Кого ты раскрыл нехороший человек))) Шерлок Холмс))) Так и будете бегать до ц4 в Авадонах)))) с фондом ПК в 500кк)))

Я? Я никого не раскрывал, этим другой человек занимался.
В авадонах говоришь? Ну да... Может не быстро в А одеваемся, не то что вы. План у вас был, просто замечателньный как быстро одеться в А :D

spawnmore said:
GrKa said:
Приняли решение не продавать са, но вкрысу апали са на закене и продвали варам, фу блять мерзота!

Очень кстати хороший пойнт, идет война двух алли, они воюют за одну из сторон - и поставляют по сути оружие другой за чеканную монету. Кому война, а кому мать родна как говорится.

А ты чё тут лепишь, чепушило. Те кто первые купили СА у вас в Али...Косы которых вы заинвайтили...

KIPISH said:
spawnmore said:
GrKa said:

А ты чё тут лепишь, чепушило. Те кто первые купили СА у вас в Али...Косы которых вы заинвайтили...
Ты выглядишь жалко. Научись нормально разговаривать с людьми.

Magnum said:
KIPISH said:
Magnum said:

Вообще пох кто этим занимался!)))

KIPISH said:
Magnum said:

Кого ты раскрыл долбоеб ))) Шерлок Холмс))) Так и будете бегать до ц4 в Авадонах)))) с фондом ПК в 500кк)))

Да, красивые слова, можешь еще своего дерьма поднакинуть, но сути дела это не меняет.
Хоть бы 3 сайд попытались создать что ли, но настолько тупо вступить к ребяткам, которых сами хуесосили вчера до пены у рта...
Факты показали, что вы залупа еще та )

KIPISH said:
Magnum said:
KIPISH said:

Вообще пох кто этим занимался!)))
Нужно больше скобочек, а то не очень верим, что тебе пох :lol:

QP6GatTgm37leuyF6Wa9LQ.jpeg

spawnmore said:
KIPISH said:
spawnmore said:

Как раз с людьми я разговариваю нормально. А вот с обсосами, которые лижут жопу при любой возможности... Только так и надо!

Наконец дождались главного продавателя СА, люди хоть увидят что за человек этот серый кардинал Кипиш

denver said:
Наконец дождались главного продавателя СА, люди хоть увидят что за человек этот серый кардинал Кипиш

Не нужно обижать серых кардиналов сравнением с таким человеком.
Судя по его "врыву", копил он очень долго и чуть ли не засыпал с мыслями "да я им вот так, а потом вот эдак".
Нужно дать этому человеку показать себя - вон как усердно копает себе могилу ;)

KIPISH said:
spawnmore said:
KIPISH said:

Как раз с людьми я разговариваю нормально. А вот с обсосами, которые лижут жопу при любой возможности... Только так и надо!

Знаешь что самое чудесное в таких людях как ты? Ты сам делаешь все для того, что бы окружающие не питали иллюзий насчет твоего ума и порядочности. К слову если про других людей из пачки колясок в основном отзываются уважительно с сожалением, то про тебя просто говорят что ты мягко говоря "дурачок". Но ты тут уже во всей красе это демонстрируешь. Carry on ))))))))))))))

WhiteJo said:
В том то и прикол. Парни сидят на Плке и пытаются инвайтить моих мемберов в свои паки, и вообще, на хуй нам клан нужен, на который мы на старте С1 крабили всем паком, чтобы сделать первый на сервере значек. Потом мы на этот клан фармили паком SP для 5го лвла, чтобы сделать альянс и кинуть алли вар СКДШу. Никто не помог ни разу. Все сделали сами.

У вас пак был из 20-25 человек, я не представляю как люди к вам шли на таких условиях. Вся эта ситуация это эхо али Синдикат с х3, кто играл там тот знает что к чему, особенно времена прихода С4 и чуваков с Эры.

Matisse said:
У вас пак был из 20-25 человек, я не представляю как люди к вам шли на таких условиях.

Ты это о чём?

Magnum said:
Отмечу только то, что вас выгнали, а не вы сами "красиво" ушли. Очень хорошо помню этот момент.

Ты очень плохо помнишь этот момент.
Потому что совет альянса финально на двух последних ПЛках вынес условия дальнейшего нахождения колясок в альянсе - 100кк штрафом и другие санкции. Это коляски решили не принимать условия и выйти из альянса.

Manhattan said:
Magnum said:

Ты очень плохо помнишь этот момент.
Потому что совет альянса финально на двух последних ПЛках вынес условия дальнейшего нахождения колясок в альянсе - 100кк штрафом и другие санкции. Это коляски решили не принимать условия и выйти из альянса.
Я помню момент когда все согласились на штраф х5 в случае мышиной игры(20кк *5 = 100). Вы свою мышиную игру не признаете и отказались прийти хоть к какому-то компромиссу, да вы гордо ливнули из алли 😂

Всё лирика. Договор дороже денег. Хреново что так вышло. Но есть хорошие моменты, значок меня чутка напрягал, хотя люди наоборот, могу вспомнить только хорошее.
P.S. А на хуя всё это было? Рулить алли, чтобы не дать заболотить сервер, ебать всё С1 юзлов на Гиране, а потом превратиться в 1 пачку/20 драйверов единомышленников, и вступить в Хэвену. Хотя это не конец, может, наоборот, новое бодрое начало.

Back