Колясок выгнали на х3 и теперь выгнали на х1. Всем спасибо за игру. :-)

RurikHammersong said:
Magnum said:
Кстати я как-то задумался - ну не может же взрослый, адекватный и разумный человек изо дня в день писать во флейме постоянную дичь и откровенное вранье про наш альянс?
Есть мнение что такого контингента хватает у всех. Ну и разнообразное поливание фекалиями друг дружки уже давно срослось с приличной частью комьюнити ммо игр.
Мы победили - оппоненты раки с клешнями вместо рук и т.д.
Мы проиграли - лагануло, афк, нас было меньше, у вас лвл (гир,писюн) больше и т.д.
Я думаю это некая константа в ммо играх :roll:

Да-да, я тоже так думал всё это время, ну мол обычная херня. Кому-то для фана, кому-то для повышения самооценки, а кто-то всё еще хочет переубедить неправых в интернете - не важно. Это всё классика.

*Надевает шапочку из фольги*

Но что если на минутку предположить, что это и правда четкий и продуманный план по эдакому менеджменту в альянсе?
В какой-то момент какая-никакая адекватность плавно переросла в одно очень знакомое многим "чтобы не случилось у нас - в этом виноват ВРАГ"

"Убежало молоко - наркоман Нагар, очко!
Бутер маслом упал вниз - то ТуВиладж очколиз
Сдох как лох на МДТ - Зерг, Хрючелло, РМТ!
Ну а коль упал ты низко - ТрахоПорево - редиска"

И всё в этом духе, суть думаю ясна.

*Снимает шапочку из фольги*

Даже если я не прав, то пусть это будет для прикола :D

denver said:
ну, готовься, сейчас тебе навалят правды матки :lol: :lol:

Да я уже орк матёрый, меня таким не сломить. Пусть наваливают :D
Качественный контент всё же подъехал - пусть форумчане порадуются, не всё же пресных нытиков с их многооконками слушать.

Magnum said:
denver said:

Качественный контент всё же подъехал - пусть форумчане порадуются, не всё же пресных нытиков с их многооконками слушать.
Задайся вопросом, почему часть твоего буста, лежит на квх, а не отдана тебе, и другим.

JesusChrist said:
Вот это поворот конечно.
Пойти к хевену с проработанной системой хрючевальни через стримы) ход конем так сказать)
С какой системой? Мы все под 0, сразу раздаем.

RurikHammersong said:
Magnum said:
Кстати я как-то задумался - ну не может же взрослый, адекватный и разумный человек изо дня в день писать во флейме постоянную дичь и откровенное вранье про наш альянс?
Есть мнение что такого контингента хватает у всех. Ну и разнообразное поливание фекалиями друг дружки уже давно срослось с приличной частью комьюнити ммо игр.
Мы победили - оппоненты раки с клешнями вместо рук и т.д.
Мы проиграли - лагануло, афк, нас было меньше, у вас лвл (гир,писюн) больше и т.д.
Я думаю это некая константа в ммо играх :roll:

Все сильно проще. Отсутствие воспитания и не более.
А приличную часть коммунити и не видно, ведь она не шумит, а играет.

Magnum said:
активно продвигал идею об удержании СА в банке (читай не выкидывать СА в свободный доступ для варов)
Еще раз, для всех, кто не знает, как в АЗ проходит принятие каких-либо решений. Любой важный вопрос, по которому нужно принять решение, выносится на голосование 19 ПЛам (на тот момент), у всех плов равный голос. Фито не проводил никаких PR-кампаний и агитирования, чтобы настроить весь альянс голосовать за удержание СА с рб в квх. Он не решал за весь альянс и не принимал самостоятельно это решение. Он лишь высказал свое предложение на ПЛке о не продаже СА, которое быстро подхватили другие ПЛы, и имел 1 голос на ПЛке.
Голосовало еще 18 человек, они могли бы также проголосовать за другой вариант, если он был бы лучше.
Поэтому не надо писать чушь на подобии "активно продвигал идею" и рисовать неверную картину в умах людей, которые читают форум.

Magnum said:
А выглядит она следующим образом - вместо того, чтобы предложить альянсу, у истоков создания которого этот пак, насколько я понял и стоял, и в котором активно продвигал идею об удержании СА в банке (читай не выкидывать СА в свободный доступ для варов) как-то или научиться фармить Закена, или, если уж на то пошло, и мы криворукие и ленивые работяги, то хотя бы найти компромисс по реализации оных СА с него (например, не вар-сайду, а простым игрокам) без вреда основной идее по контролю САшек, начинают хрючить втихую и вываливать это в свободный и неконтролируемый доступ.

Не вместо того, магнум, а так и было вначале. Коляски с С2 говорили АЗ, что нужно фармить закена. На С3 коляски предложили и организовали альянсовый поход на закена. Альянс АЗ не справился с фармом, потому что люди не умеют слушать простых команд и делать то, что от них требуется. Умерев по нескольку раз, альянс решил, что убить закена слишком сложно, выгода от фарма того не стоит. Советом было принято решение, что на закена АЗ ходить больше не будет.

Обиженки как денвер будут бесконечно писать про крысятнечество и обман колясок и дальше однобоко смотреть на ситуацию, пытаясь форсить эту тему.

Но факты остаются фактами:
1. Коляски призывали АЗ фармить закена и даже сами организовали альянс на первый рейд. Альянс не справился с особенностями фарма, после чего отказались от идеи ходить на него в дальнейшем, ибо жалко свои % и время
2. 18 ПЛов из АЗ сами проголосовали за непродажу альянсовых СА
3. Закен - не альянсовое мероприятие
4. Ни одного альянсового СА не было продано колясками (в чем нас обвиняли в начале)

Magnum said:
JesusChrist said:
Вот это поворот конечно.
Пойти к хевену с проработанной системой хрючевальни через стримы) ход конем так сказать)

А ты хорош! )
Не вспомню от кого, но ведь и правда поднималась тема про "донаты" от добрых самаритян :D

Кстати я как-то задумался - ну не может же взрослый, адекватный и разумный человек изо дня в день писать во флейме постоянную дичь и откровенное вранье про наш альянс? Ну разок, ну два, ну ладно увлёкся - десяток раз, но изо дня, черт бы меня побрал, в день. Без выходных и отпусков, без перерывов на обед и секс. Будто маниакальное влечение.

И тут меня осенило - на этом же держится весь его альянс. Вся эта разношерстная кодла, к которой вопросов на порядок больше чем к самому Хэвену, только на том и держится - на идее ГЛАВНОГО ВРАГА, конечно же абсолютно анскильного, тотально Chaotic Evil (хрючим РМТ же, лол), всосавшего в себя чуть ли не пол сервера (нас же всегда очень много!), и крайне некомпетентного во всех вопросах, куда ни ткни.

Ведь если убрать эту морковку от их милых, незапятнанных ни в каких грехах и нарушениях мордашек, то как много времени им понадобиться, чтобы не перегрызть глотки друг другу? Как знать, может быть мы когда-нибудь узнаем ответ на данный вопрос ;)

В общем, именно поэтому Хэвену можно сказать спасибо - ему и так ой как непросто, парень каждый день старается как не в себя, так не будем же усложнять ему и без того очень сложную задачу по объединению этих высококультурных и уважаемых ребят :D

Самое ужасное что люди с которыми я играл несколько раз шли против меня и говорили да не может он хрючить, не может.
А по итогу вскрывались эти карты и все кто еще вчера его защищали ушли в другой сайд. Только вот очень сложно доказать сам факт хрючева) поэтому аве хевен!

Asuran said:
JesusChrist said:
Вот это поворот конечно.
С какой системой? Мы все под 0, сразу раздаем.

Система проработана у хевена)

iDramaQueen said:
Господь мой Бог.. Испанский стыд и рукалицо
Каким же надо быть убогим чтобы после выхода из альянса, каким бы плохим он не был, и какие бы драмы в нем не были, пойти к Андрею, которого ты обвинял во всех грехах и хуесосил на чем свет стоит, при этом вставляя максимально палки в колеса и играя максимально грязную игру с самого старта ц1
Каким же надо быть убогим Хевеном, чтобы после целого года смывания дерьма с себя, взять к себе Колясок
Я разочарован..

Дружище ты чего-то другого ожидал? По-моему еще в декабре прошлого года всем все стало ясно кто и что из себя представляет. Многие ушли не потому что времени нет, а потому что игра бессмысленна с такими заворотами блять

Голосовали за не продажу СА, в итоге сами в крысу за спиной продавали САшки варам. Вас кикнули не за фарм закена, а за ложь альянсу "мы ничего не знали, то какие-то наши знакомые зафармили... это не мы....", а потом после поднятия логов выясняется что вы там помогали и в доле были...

Azula39 said:
Голосовали за не продажу СА, в итоге сами в крысу за спиной продавали САшки варам. Вас кикнули не за фарм закена, а за ложь альянсу "мы ничего не знали, то какие-то наши знакомые зафармили... это не мы....", а потом после поднятия логов выясняется что вы там помогали и в доле были...

Альянс голосовал, что делать с альянсовыми СА - продавать или нет. 19 ПЛов проголосовали за то, чтобы не продавать их.
Коляски ничего не нарушили, т.к. ни одного альянсового са не продали. Все СА с общих мероприятий (баюм, тарас, лилит) были переданы на аллилидера после фарма рб.

Manhattan said:
Azula39 said:

Альянс голосовал, что делать с альянсовыми СА - продавать или нет. 19 ПЛов проголосовали за то, чтобы не продавать их.
Коляски ничего не нарушили, т.к. ни одного альянсового са не продали. Все СА с общих мероприятий (баюм, тарас, лилит) были переданы на аллилидера после фарма рб.

Просто некоторым иногда сложно прочитать абзац из более чем 2х предложений. Да ещё игнорируя факт (факт??) что альянс добровольно забил на фарм Закена.

Manhattan said:
Azula39 said:

Вот вы хитрые всё уводите в сторону, идея была в том, и я подчеркну, чтобы вот прям сложно было проигнорировать это и слить тему в очередной раз в другое русло - НЕ ДАТЬ ВАРАМ СА. У альянса не было желания ограничивать подавляющее количество игроков на сервере и ставить себе палку в колеса.
Как уже правильно было замечено выше - в этом нет никакого смысла. Огромное количество СА просто лежало мертвым грузом, не принося профита. Но мы добровольно и совместно приняли решение не реализовывать их в деньги, чтобы наши мили-луко паки могли хоть как-то противостоять и без того сильным магам.
Идея заключалась в этом, а не в том, чтобы сидеть как дракон и чахнуть над златом.

То, что вы смогли убить Закена опираясь на опыт х3 - честь вам и хвала, это говорилось и в ТСке, но РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ
То, что вы хотите бустануть свой пак - это нормально, но РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ
То, что вы по остальным мероприятиям честно играли - это как бы нормально, но опять же, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.

Речь о том, что вы молчали, молчали и еще раз молчали. Когда вас приперли к стенке, начали выдумывать истории про то, как в 2023 году дохера давно знакомых людей, внезапно потеряла друг с другом связь на 1-2 недели (вы там в Тайге что ли живете все?).
И наконец, речь о том, что ЗНАЯ и УЧАСТВУЯ в создании концепции о закрытии СА для варов (для простоты - ограничение на трейд), вы не пошли говорить с Трахо или Нагаром, мол так-то так-то, мы рукастые и можем сами вальнуть Закена и качнуть СА, на которые нет никакой конкуренции на рынке, но МЫ ПОМНИМ, что мы не хотим бустить варов. Давай найдем компромисс, Трахо, - могли бы вы сказать - давайте найдем такой способ реализации этих СА, который бы не повредил альянсу и нашей же собственной идее, но который бы позволил нам продавать СА.

Вы так сделали? Честно и по-взрослому обратились с вопросом? Нет, кто-то там у вас подумал, что он самый умный.

Так что прошу, не нужно уводить темы в сторону от сути. Как не сыпь на говняный поступок бисером и блестками - он так и останется говном... сверкающим говном с бисером и блестками.

Asuran said:
Magnum said:
denver said:

Задайся вопросом, почему часть твоего буста, лежит на квх, а не отдана тебе, и другим.
Со стороны, когда ты не в курсе проводимых работ или нюансов, это и правда может так выглядеть.
Но все в альянсе знают почему оно так.
И ты уж прости, Асуран, но ты не входишь в число тех, кого мы должны держать в курсе нашей внутренней кухни.

Magnum said:
Вот вы хитрые всё уводите в сторону, идея была в том, и я подчеркну, чтобы вот прям сложно было проигнорировать это и слить тему в очередной раз в другое русло - НЕ ДАТЬ ВАРАМ СА.

Не дать варам СА? Возможно, но что-то не совсем сходится. Ведь чуть раньше альянсом АЗ было продано 2 СА "варам". Или там регулируется по времени и количество СА в месяц, которое с барского плеча можно выделить "варам"

Парниша said:
Magnum said:
Вот вы хитрые всё уводите в сторону, идея была в том, и я подчеркну, чтобы вот прям сложно было проигнорировать это и слить тему в очередной раз в другое русло - НЕ ДАТЬ ВАРАМ СА.

Не дать варам СА? Возможно, но что-то не совсем сходится. Ведь много раньше альянсом АЗ было продано 2 СА "варам".
Мне об этом не известно, но допустим.
Может поделишься какими-то уточнениями?
Кому они были проданы и кем? Если будут еще и пруф скриншоты - вообще замечательно, твоё сообщение разом приобретёт какой-то вес и мы разберемся.

Magnum said:
Парниша said:
Magnum said:

Не дать варам СА? Возможно, но что-то не совсем сходится. Ведь много раньше альянсом АЗ было продано 2 СА "варам".
Кому они были проданы и кем? Если будут еще и пруф скриншоты - вообще замечательно, твоё сообщение разом приобретёт какой-то вес и мы разберемся.
уточняй у своих алли лидеров. Они тебе пояснят лучше. Ну еще где-то есть на подкасте у димы шефа, где срутся алли лидеры враждующих сторон, но мне влом искать таймкод

Magnum said:
Парниша said:
Magnum said:

Было дело, при чем по словам ваших же лидеров, вопрос о продаже поднимался между ПЛами, но ты почему не в курсе :-)

Или я что то не правильно понимаю и ты не ПЛ?

Бла-бла-бла, а по фактам нихрена.

"Я тут вбросил, а вы сами ищите пруфы моим словам"
View attachment 2986

Но даже если на минутку предположить, что каким-то образом из более чем 100-150 СА разово и случайно утекло 2 - это довольно милая попытка оправдаться :)

Attachments

• изображение_2023-08-30_141245636.png
    изображение_2023-08-30_141245636.png
    104.1 KB · Views: 629
Magnum said:
Бла-бла-бла, а по фактам нихрена.

"Я тут вбросил, а вы сами ищите пруфы моим словам"
изображение_2023-08-30_141245636.png

Но даже если на минутку предположить, что каким-то образом из более чем 100-150 СА разово и случайно утекло 2 - это довольно милая попытка оправдаться :)
Как же ты заебал, тупорылая орчина. Твой блядь Порево продал 2 СА шпане... Это есть на подкастах.. какие тебе сука ты убогая пруфы?? Зайди к нему на канал и спроси. Дебил блядь ПЛа из себя строишь...ты сука никто.. бомжуй дальше. Теперь тебе СА 2 штуки это фигня... Эти СА проданы были когда из в Альянсе всего было штук 20. Один СА был продан за адену.. а второй обменян на ТМшлем.. вот спроси у своего лидера...

Back